<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 23:56
ответ для Mfor , на сообщение « всем доброго времени суток :) ну... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток

ну по поводу секса, в первую беременность, мы вообще почти год ни ни ни чего оба живые ) а вообще действительно, не рекомендуют до 12 недель, но не только в жк. просто если есть какие нибудь проблемки, может вызвать кровотечение, были такие девочки вместе со мной на сохранении.

говорят, когда девочку носят, то типа мамину красоту отбирает девчонки ну как опровергните или подтвердите миф?
Впервые мне это запретили при 2-ух Б, ни разу не говорили об этом. Хотя теперь есть проблемы, я ж понимаю и муж тоже)

Опровергаю, родила мальчика, лицо было все в прыщах, нос раздулся на пол лица, фотки, когда кто то смотрит меня не узнает) так что не факт)

Анюта Селезнева is offline  
Старый 09.02.2012, 23:59   #4782
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Впервые мне это запретили при 2-ух Б, ни разу не говорили об этом. Хотя теперь есть проблемы, я ж понимаю и муж тоже)

Опровергаю, родила мальчика, лицо было все в прыщах, нос раздулся на пол лица, фотки, когда кто то смотрит меня не узнает) так что не факт)
а у нас были постоянно какие то проблемы. точнее недель после 20 разрешили, но сказали что бы без конца... но так же тоже не справедливо ребенок то общий благо муж, спокойна на это реагировал ой вру прям перед родами дня за 3 было один раз, а так все 9 мес. ни ни

кстати еще один миф слышала, нужно подтверждение: говорят если ребенок не бросил грудь при беременности мамы, то ребенок будет другого пола

кстати про клизмы, думаю их нельзя, так как они раздражают кишку, а она непосредственно связана с маткой, может привезти к тонусу (напряжению), что может повлиять на угрозу.

Mfor is offline  
Старый 10.02.2012, 00:02
ответ для Mfor , на сообщение « в прошлую была на уколах прогестерона ... »
gelestina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
в прошлую была на уколах прогестерона почти всю Б, а до 12 недель еще и 600мг в свечах. за беременность набрала 12-15кг
А Вам такую дозу по анализу крови назначали? Т е по показателю прогестерона в крови? Просто я сходила на первый осмотр с узи, мне врач сказала, что на задней стенки тонус повышенный; на мой вопрос сдать кровь, она ответила, что анализ не показателен и прогестерон во время Б может быть высоким в крови; а так утрожестан поделайте в течении 2 недель на ночь-вреда типо не будет, даже наоборот! Вот и думаю, родила двоих здоровых детей без всяких допгормонов, а сейчас медицина все что угодно накопает...
Старый 10.02.2012, 00:03
ответ для Mfor , на сообщение « держись! я правда 2 раза по недели... »
Карамелька Маша
Участник

про роды...у меня схватки в 3 утра начались.а мне так спать хотелось,что никому говорить не стала.я на ДО лежала.утром обход.врач посмотрел.говорит иди собирай вещи и в родилку.в родилку пришла в 11 утра.в 15-20 родила.схватки были как боли при месячных(у меня они болезненные.по 2 таблетки нурафена съедала)
так что я почти знала,на что шла.родила без разрывов и разрезов)))

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 10.02.2012, 00:05
ответ для gelestina , на сообщение « А Вам такую дозу по анализу крови... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
А Вам такую дозу по анализу крови назначали? Т е по показателю прогестерона в крови? Просто я сходила на первый осмотр с узи, мне врач сказала, что на задней стенки тонус повышенный; на мой вопрос сдать кровь, она ответила, что анализ не показателен и прогестерон во время Б может быть высоким в крови; а так утрожестан поделайте в течении 2 недель на ночь-вреда типо не будет, даже наоборот! Вот и думаю, родила двоих здоровых детей без всяких допгормонов, а сейчас медицина все что угодно накопает...
просто тонус может спровоцировать всякие нехорошести, прогестерон помогает. у меня его было мало в крови, поэтому были безумные дозы его. а сейчас без анализа всего 400мг. в день. но тонус тоже небольшой есть.

Mfor is offline  
Старый 10.02.2012, 00:06
ответ для gelestina , на сообщение « От утрожестана есть побочки? Он на... »
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Сейчас дошло, что я не пью комплексные витамины для Б. И врач ничего кроме фоли, Е и магне ничего не сказала... может еще рано... фиг знает.
А вы? Кто-нибудь пьет комплексные витамины? Какие? Сами купили или врач сказал?
Пью ангиовит, врач назначил.

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А про йодомарин мнения расходятся... кто говорит пора! кто говорит не раньше 12н... Что скажете?
А зачем йодомарин? Вам врач назначает? Мне пока порекомендовали есть нори (морская капуста в листах) для ролов. Хотя у меня ТТГ не совсем в норме.

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Девочки, деток после род.дома(если нужна реанимация) всегда отправляют в больницу, это не работа род.дома выхаживать малышей, знаю не по наслышке
Какик у Вас девочки хорошенькие Красотульки

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
От утрожестана есть побочки? Он на прибавку в весе не влияет? Гормон все таки, хоть и нужный))
зависит от индивидуальных особенностей. У меня сильная склонность набирать вес от всего, принимаю и утрожестан 2р по 200, и дюфастон 2р, но пока вес мой потихоньку уходит, уже 3 кг расстяло, но на мне это незаметно вообще Как дальше будет не задумываюсь, я всю жизнь борюсь с лишним весом, и он всегда меня побеждает.

2 года назад пила минизистон, так я за 3 месяца на 12 кг похудела, хотя жрала как слоняра

А девочки пищут, что многие легко худеют после родов
norik is offline  
Старый 10.02.2012, 00:09
ответ для Dejavu , на сообщение « видимо не всех :046: Вчера не одна я... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
видимо не всех Вчера не одна я написала о противоположном.

Я кстати хурмы хочу, а ее больше не продают... Только какую-то испанскую что ли видели в Метро, но она около 300 руб за кг была
А в Кронштадте продают, скока стоит не знаю, но не дорого и вкууууусная!!!!

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 10.02.2012, 00:12
ответ для Стеф , на сообщение « девушки, возможно у кого-то есть ... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
девушки, возможно у кого-то есть знакомые, кто ищет работы помощницы по дому
уборка, возможно иногда готовка
3 комнатная квартира
М Пионерская, Комендантский пр-кт
как часто?
какая оплата?
есть кандидатура, надо пристроить, а то я боюсь, что меня муж из дому выгонит, сама ничего делать не хочу, т.к. есть кому

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 10.02.2012, 00:17   #4789
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Ооо не.. У меня сейчас такой жир на животе..))))))))))
+1000000

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 10.02.2012, 00:21
ответ для Dejavu , на сообщение « Угу... мой тоже :) Вчера мне на ночь... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Угу... мой тоже Вчера мне на ночь выговаривал Ну а я что, я бы тоже с удовольствием, но что-то страшновато. Хотя Г ничего не сказала по этому поводу, а вот на узи написали угрозу, поэтому не даюсь
А мой молчит, я к нему приставать начинаю, а он говорит, пока врач не скажет, что можно- свободна!!!

89111120791
Сплю_шка is offline