<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 11:26
ответ для Tuve , на сообщение « :)) Подруга вчера уже не выдержала,... »
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Подруга вчера уже не выдержала, сказала, что конечно я решила вовремя рожать, когда деть в первый класс пойдёт...Ну придётся новорожденному привыкать каждое утро везти старшего в школу, потом забирать...но будет тяжело, наверное
это меня так мама родила (10 сентября), когда старшая сестра в 1й класс пошла
Старый 10.02.2012, 11:40
ответ для Mfor , на сообщение « а у нас были постоянно какие то... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
а у нас были постоянно какие то проблемы. точнее недель после 20 разрешили, но сказали что бы без конца... но так же тоже не справедливо ребенок то общий благо муж, спокойна на это реагировал ой вру прям перед родами дня за 3 было один раз, а так все 9 мес. ни ни

кстати еще один миф слышала, нужно подтверждение: говорят если ребенок не бросил грудь при беременности мамы, то ребенок будет другого пола

кстати про клизмы, думаю их нельзя, так как они раздражают кишку, а она непосредственно связана с маткой, может привезти к тонусу (напряжению), что может повлиять на угрозу.
У меня первый ещё кормился, когда я вторым забеременела, оба мальчики Зато второго уже не кормила, когда забеременела, получилась девочка
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 10.02.2012, 11:44
ответ для Tuve , на сообщение « :)) Подруга вчера уже не выдержала,... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Подруга вчера уже не выдержала, сказала, что конечно я решила вовремя рожать, когда деть в первый класс пойдёт...Ну придётся новорожденному привыкать каждое утро везти старшего в школу, потом забирать...но будет тяжело, наверное
Многие так рожают, чтобы первого ребенка иметь возможность и в школу отвезти и накормить после школы.
Мне вот прийдется дочу тоже отводить с малышом одной в садик по утрам, потмоу что садик с 9,00, и у мужа работа с 9,00, не успеет он ребенка в садик отправить. Прийдется мне. Будем приспосабливаться.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 10.02.2012, 11:50   #4834
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от yahno Посмотреть сообщение
МедА. при 22 ЖК на Сикейроса есть мед.центр. 2969210 или 9546035
я там делала в прошлую бер-ть. мне понравилось
а сколько сейчас там стоит узи в 1м триместре?

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 10.02.2012, 11:51
ответ для Tuve , на сообщение « Требования ого-го, а когда работающим... »
Илошенька
Частый гость

Доброе утро девы!!
Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Девочки! Я опять начиталась! Только что прочитала топ "Боль в родах. Какая она"... Я в ужасе..
Все равно никто не опишет эту боль на 100% достоверно. Ведь такую боль ты не встретишь больше нигде и сравнить ее не с чем! Она очень быстро забывается, только помнишь, что было очень больно и все.. А ощущения, даже в голове, заново не воспроизведешь! А раз не знаешь, нечего и бояться. Я ничего не боюсь и не боялась. На схватках кряхтела, а сами роды уже не так больно. Я первые дни после родов радовалась, смотря на женщин с пузами: им еще предстоит, а я уже прошла!.. Быстро забылось все, и через полгода я уже готова была ко второму ребенку. Сейчас не боюсь, так как надеюсь, что вторые роды пройдут более быстро, а также потому что забыла всё давно)

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
У нас не в саду читать не учили и на подготовке тоже не учили, все сами должны, а спрос большой.
Цитата:
Требования ого-го, а когда работающим родителям успевать всё не понятно...
У нас в саду это значилось как доп. услуга за деньги, я хотела отдать сына, но мне казали не надо, т.к. опять же маленький...ага а в школу то пойдёт со всеми
Мы перед школой ходили в сад, где даже за деньги ничему не учили.. Ходили и в подготовишку от школы.. Толку то от нее? Они скорее разукрашивали, клеили, лепили буквы.. Так что моя доча ничего от этих занятий не вынесла Деньги на ветер получились..
По ходу народ хотят с ума свести.. Все на семью бросили: воспитание, обучение, спорт, досуг.. Государству и дела нет
Старый 10.02.2012, 11:54
ответ для greysi , на сообщение « А я после вторых родов говорила, что... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от greysi Посмотреть сообщение
А я после вторых родов говорила, что если бы такие роды были первыми, то о второй беременности я бы хорошо подумала...
Первый раз как-то быстрее что-ли и избытка инфы было мало, а второй раз меня так схватки замучили, я все просила акушерку :"а давайте уже рожать будем".

Но всё равно ничего сверхужасного не было, все в пределах терпимости...
Я вообще боль переношу стойко, а эту я терпеть не могла.Вообще не могла.
И рожала я 10 часов и последствия потом были. Послеродовое восстановление тяжелое, беременность тяжелая. Вобщем все прелести меня не обошли стороной. И ребенок потом была до года ну оооочень не спокойная, я первые три месяца после родов не помню практически. Помню что мне было хреново мягко говоря. Помощников не было, жили мы с мужем на маленькой площади, спали по 2 часа в сутки, как не умерли не знаю. Мы не спали ни днем, ни ночью, днем я с детем возилась, ночью муж, в коляске мы не ездили вообще, люльку новую продала. Мне так завидно было когда мамочки спокойно гуляли с колясочкой во дворе, ребенок спит, или на балкон в люльке одетого положат и спит часа 2-4...у меня не было такого счастья.
Зато сейчас вот мы вззрослеем мне намного легче. Мне непонятно когда говорят фразу " как хорошо было когда они в пеленках", для меня сейчас не жизнь а малина, а вот когда в пленках были был полный кошмар.
Поэтому я питаю надежду , что хоть со вторыми родами сжалится надо мной боженька. Хотя у меня так не бывает чтобы легко, мне все в жизни дается через геморрой конкретный.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 10.02.2012, 11:55
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Многие так рожают, чтобы первого... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Многие так рожают, чтобы первого ребенка иметь возможность и в школу отвезти и накормить после школы.
Мне вот прийдется дочу тоже отводить с малышом одной в садик по утрам, потмоу что садик с 9,00, и у мужа работа с 9,00, не успеет он ребенка в садик отправить. Прийдется мне. Будем приспосабливаться.

Я думаю первый год будет тяжеловато, а потом уже и ночью реже вскавивать и опыта будет больше
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 10.02.2012, 11:58
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Enavil
Старожил

Всем доброго!

Может быть кто знает-мне в ЖК предложили сделать тест на генетику. По словам врача тест (там вроде на 12 генов)-необязательный и к тому же дорогой, но вдруг что-было бы хорошо сделать. Вот я думаю, стоит это того(а анализ по словам врача около 4000 стоит) или это такой небольшой развод?
Enavil is offline  
Старый 10.02.2012, 12:00
ответ для Enavil , на сообщение « Всем доброго! Может быть кто... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Может быть кто знает-мне в ЖК предложили сделать тест на генетику. По словам врача тест (там вроде на 12 генов)-необязательный и к тому же дорогой, но вдруг что-было бы хорошо сделать. Вот я думаю, стоит это того(а анализ по словам врача около 4000 стоит) или это такой небольшой развод?
а что за анализ? как называется? что бубут брать кровь или воды околоплодные?
Сколько лет тебе?

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 10.02.2012, 12:02
ответ для Илошенька , на сообщение « :flower:Доброе утро девы!!:flower: ... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Доброе утро девы!!

Мы перед школой ходили в сад, где даже за деньги ничему не учили.. Ходили и в подготовишку от школы.. Толку то от нее? Они скорее разукрашивали, клеили, лепили буквы.. Так что моя доча ничего от этих занятий не вынесла Деньги на ветер получились..
По ходу народ хотят с ума свести.. Все на семью бросили: воспитание, обучение, спорт, досуг.. Государству и дела нет

Ага, а долг Родине отдать надо...но это если мальчик. Роди, вырасти, денег потать кучу а потом долг
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline