|
|
10.02.2012, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я думаю первый год будет тяжеловато, а потом уже и ночью реже вскавивать и опыта будет больше 
|
Ничего, главное в режим войти, там уже проще будет.
|
10.02.2012, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
а что за анализ? как называется? что бубут брать кровь или воды околоплодные?
Сколько лет тебе?
|
На бланке-идет генодиагностика, подготовка к беременности 12 генов.Лет мне 28. Врач так туманно сказала-ну вдруг будут какие-то проблемы, чтобы понять, к чему это может привести...И еще анализ на гимоцестеин. Анализ крови как я поняла. Но я только на учет встала-вот думаю, зачем мне это? но ведь врачи с этого какой-то процент имеют от лаборатории. Может в этом дело
|
|
|
10.02.2012, 12:20
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девчата!!! Хотела спросить, а это нормально, что меня все время тошнит? Нам 7 недель и уже 2 недели я с ума схожу...просыпаюсь - тошнит, поем-тошнит, гуляю-тошнит,еду в машине-та же фигня....засыпаю и опять тошнит.....блин, с первой беременностью такого не было.....
|
|
|
10.02.2012, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
Доброе утро, девчата!!! Хотела спросить, а это нормально, что меня все время тошнит? Нам 7 недель и уже 2 недели я с ума схожу...просыпаюсь - тошнит, поем-тошнит, гуляю-тошнит,еду в машине-та же фигня....засыпаю и опять тошнит.....блин, с первой беременностью такого не было.....
|
меня не тошнит 5 минут после пробуждения  У каждого по-разному, но наверное это нормально.
|
|
|
10.02.2012, 12:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Всем доброго!
Может быть кто знает-мне в ЖК предложили сделать тест на генетику. По словам врача тест (там вроде на 12 генов)-необязательный и к тому же дорогой, но вдруг что-было бы хорошо сделать. Вот я думаю, стоит это того(а анализ по словам врача около 4000 стоит) или это такой небольшой развод? 
|
Я к любым анализам в ЖК отношусь скептически. И если даже сдав на скрытые инфекции что-нибудь найдут, то пойду пересдавать в платную клинику. Насколько помню в МГЦ можно на пороки сдать. Но все-таки там персонал квалифицированней. Обычно в ЖК врачи работают по старым схемам и т.д. Навряд ли у них проходят семинары по повыш. квалификаций, новых методах........... Я бы не стала в ЖК ничего сдавать. И вообще в ЖК хочу только для галочки в Карте. Тебе, конечно, решать самой!
10.02.2012, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Я к любым анализам в ЖК отношусь скептически. И если даже сдав на скрытые инфекции что-нибудь найдут, то пойду пересдавать в платную клинику. Насколько помню в МГЦ можно на пороки сдать. Но все-таки там персонал квалифицированней. Обычно в ЖК врачи работают по старым схемам и т.д. Навряд ли у них проходят семинары по повыш. квалификаций, новых методах........... Я бы не стала в ЖК ничего сдавать. И вообще в ЖК хочу только для галочки в Карте. Тебе, конечно, решать самой!
|
Так это не на пороки-да и с чего вдруг-скриннинга-то еще не было. А тут-типа на всякий случай, а вдруг. Меня это волнует. Тут мне кажется расчет на параноидальное отношение, которое бывает при беременности-запугают-и бежишь сдавать все что угодно за любые деньги. Я просто хотела узнать-делал ли кто-то такие анализы и в каких случаях.
|
|
|
10.02.2012, 12:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Доброе утро девы!!
Мы перед школой ходили в сад, где даже за деньги ничему не учили.. Ходили и в подготовишку от школы.. Толку то от нее? Они скорее разукрашивали, клеили, лепили буквы.. Так что моя доча ничего от этих занятий не вынесла  Деньги на ветер получились..
По ходу народ хотят с ума свести.. Все на семью бросили: воспитание, обучение, спорт, досуг.. Государству и дела нет 
|
+10000000
10.02.2012, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
|
тоже самое - тошнит всегда...иногда вечером бывает затишье, но на смену тошноте приходит изжога....жду-не дождусь того времени, когда уже буду наслаждаться беременностью...не представляю, как работающие девушки все это переносят.
10.02.2012, 12:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
|
Обычно до 12 недель токсикоз, который проявляется в разной степени у каждого. Наверное, зависит от гормональных перемен в организме.
10.02.2012, 13:00
|
|
Активный участник
|
Девочки! Что за фигня! Открыла свою карту из ЖК, перечитала смотрю что УЗИ назначено на 28.02 (это будет 11 неделя) будут делать вагинально! Иначе зачем презерватив? Или нет разницы? Или это информативней... Или из-за того что она предположила мой тонус из-за абдоминального УЗИ? Что то не понятно... Может отказаться пока не поздно и пойти в тот же "МедА" или куда-нибудь еще...
|
|
|