<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 12:04
ответ для Tuve , на сообщение « Я думаю первый год будет тяжеловато, а... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Я думаю первый год будет тяжеловато, а потом уже и ночью реже вскавивать и опыта будет больше
Ничего, главное в режим войти, там уже проще будет.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 10.02.2012, 12:10   #4842
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
а что за анализ? как называется? что бубут брать кровь или воды околоплодные?
Сколько лет тебе?
На бланке-идет генодиагностика, подготовка к беременности 12 генов.Лет мне 28. Врач так туманно сказала-ну вдруг будут какие-то проблемы, чтобы понять, к чему это может привести...И еще анализ на гимоцестеин. Анализ крови как я поняла. Но я только на учет встала-вот думаю, зачем мне это? но ведь врачи с этого какой-то процент имеют от лаборатории. Может в этом дело
Enavil is offline  
Старый 10.02.2012, 12:20
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Pechenuha
Частый гость

Доброе утро, девчата!!! Хотела спросить, а это нормально, что меня все время тошнит? Нам 7 недель и уже 2 недели я с ума схожу...просыпаюсь - тошнит, поем-тошнит, гуляю-тошнит,еду в машине-та же фигня....засыпаю и опять тошнит.....блин, с первой беременностью такого не было.....
Pechenuha is offline  
Старый 10.02.2012, 12:25
ответ для Pechenuha , на сообщение « Доброе утро, девчата!!! Хотела... »
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!!! Хотела спросить, а это нормально, что меня все время тошнит? Нам 7 недель и уже 2 недели я с ума схожу...просыпаюсь - тошнит, поем-тошнит, гуляю-тошнит,еду в машине-та же фигня....засыпаю и опять тошнит.....блин, с первой беременностью такого не было.....
меня не тошнит 5 минут после пробуждения У каждого по-разному, но наверное это нормально.
Enavil is offline  
Старый 10.02.2012, 12:27
ответ для Enavil , на сообщение « Всем доброго! Может быть кто... »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Может быть кто знает-мне в ЖК предложили сделать тест на генетику. По словам врача тест (там вроде на 12 генов)-необязательный и к тому же дорогой, но вдруг что-было бы хорошо сделать. Вот я думаю, стоит это того(а анализ по словам врача около 4000 стоит) или это такой небольшой развод?
Я к любым анализам в ЖК отношусь скептически. И если даже сдав на скрытые инфекции что-нибудь найдут, то пойду пересдавать в платную клинику. Насколько помню в МГЦ можно на пороки сдать. Но все-таки там персонал квалифицированней. Обычно в ЖК врачи работают по старым схемам и т.д. Навряд ли у них проходят семинары по повыш. квалификаций, новых методах........... Я бы не стала в ЖК ничего сдавать. И вообще в ЖК хочу только для галочки в Карте. Тебе, конечно, решать самой!
Старый 10.02.2012, 12:30
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « Я к любым анализам в ЖК отношусь... »
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Я к любым анализам в ЖК отношусь скептически. И если даже сдав на скрытые инфекции что-нибудь найдут, то пойду пересдавать в платную клинику. Насколько помню в МГЦ можно на пороки сдать. Но все-таки там персонал квалифицированней. Обычно в ЖК врачи работают по старым схемам и т.д. Навряд ли у них проходят семинары по повыш. квалификаций, новых методах........... Я бы не стала в ЖК ничего сдавать. И вообще в ЖК хочу только для галочки в Карте. Тебе, конечно, решать самой!
Так это не на пороки-да и с чего вдруг-скриннинга-то еще не было. А тут-типа на всякий случай, а вдруг. Меня это волнует. Тут мне кажется расчет на параноидальное отношение, которое бывает при беременности-запугают-и бежишь сдавать все что угодно за любые деньги. Я просто хотела узнать-делал ли кто-то такие анализы и в каких случаях.
Enavil is offline  
Старый 10.02.2012, 12:32
ответ для Илошенька , на сообщение « :flower:Доброе утро девы!!:flower: ... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Доброе утро девы!!

Мы перед школой ходили в сад, где даже за деньги ничему не учили.. Ходили и в подготовишку от школы.. Толку то от нее? Они скорее разукрашивали, клеили, лепили буквы.. Так что моя доча ничего от этих занятий не вынесла Деньги на ветер получились..
По ходу народ хотят с ума свести.. Все на семью бросили: воспитание, обучение, спорт, досуг.. Государству и дела нет
+10000000

Анюта Селезнева is offline  
Старый 10.02.2012, 12:36
"Rina"
Активный участник

Цитата:
тоже самое - тошнит всегда...иногда вечером бывает затишье, но на смену тошноте приходит изжога....жду-не дождусь того времени, когда уже буду наслаждаться беременностью...не представляю, как работающие девушки все это переносят.
Старый 10.02.2012, 12:37
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Обычно до 12 недель токсикоз, который проявляется в разной степени у каждого. Наверное, зависит от гормональных перемен в организме.
Старый 10.02.2012, 13:00   #4850
умница Ира
Активный участник

Девочки! Что за фигня! Открыла свою карту из ЖК, перечитала смотрю что УЗИ назначено на 28.02 (это будет 11 неделя) будут делать вагинально! Иначе зачем презерватив? Или нет разницы? Или это информативней... Или из-за того что она предположила мой тонус из-за абдоминального УЗИ? Что то не понятно... Может отказаться пока не поздно и пойти в тот же "МедА" или куда-нибудь еще...
умница Ира is offline