<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 13:07   #4851
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Девочки! Что за фигня! Открыла свою карту из ЖК, перечитала смотрю что УЗИ назначено на 28.02 (это будет 11 неделя) будут делать вагинально! Иначе зачем презерватив? Или нет разницы? Или это информативней... Или из-за того что она предположила мой тонус из-за абдоминального УЗИ? Что то не понятно... Может отказаться пока не поздно и пойти в тот же "МедА" или куда-нибудь еще...
Назначили первое скрининговое узи, в ЖК обычно вагинально делают , в 20 нед уже по животику. Зачем отказываться? Я правда тоже пока обдумываю, куда идти, вчера спрашивала у нас в ЖК делают это УЗИ (11-12 нед) и вагинально и нет(одновременно), девочка рассказала. А в Отто, сказали что не будут уже вагинально делать, так что тоже думаю куда лучше идти.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 10.02.2012, 13:14   #4852
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Назначили первое скрининговое узи, в ЖК обычно вагинально делают , в 20 нед уже по животику. Зачем отказываться? Я правда тоже пока обдумываю, куда идти, вчера спрашивала у нас в ЖК делают это УЗИ (11-12 нед) и вагинально и нет(одновременно), девочка рассказала. А в Отто, сказали что не будут уже вагинально делать, так что тоже думаю куда лучше идти.

А в МГЦ тоже вагинально???

А то со мной подруга ехать хочет, т.к. муж не сможет, я ей сказала, что как обычное узи будет...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 10.02.2012, 13:15   #4853
умница Ира
Активный участник

То есть вы считаете что это нормально? Так говорят же что нечего туда лазить... Всегда считала что только самое первое можно вагинально...
умница Ира is offline  
Старый 10.02.2012, 13:25   #4854
"Rina"
Активный участник

Цитата:
То есть вы считаете что это нормально? Так говорят же что нечего туда лазить... Всегда считала что только самое первое можно вагинально...
я читала, что делают сначала по животу, а потом уже вагинально для того, чтобы посмотреть состояние шейки матки
Старый 10.02.2012, 13:39
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Ого, уже многих на скрининг записали. А меня еще нет. Назначили след прием у Г на 2 марта - это будет 11 недель и 1 день. И сказали на том приеме и запишут на УЗИ в генетику. (У нас в ЖК записывают на скрининги в генетику сами)
Обосновывали это тем, что на тот момент запись была открыта только до 2 марта. Я вот боюсь, что приду 2 марта на прием, а УЗИ все занято будет, и запишут меня только на 14 неделе
Старый 10.02.2012, 13:44
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
"Rina"
Активный участник

а кто-нибудь в курсе - на УЗИ надо идти уже с результатами АФП и ХГЧ??? или не обязательно их приносить?
"Rina" is offline  
Старый 10.02.2012, 13:46   #4857
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Сейчас юрист наш звонил...суд у меня 12 марта...надеюсь последнее заседание
удачи Вам! Что бы там у Вас не происходило

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я училась по этой системе в младших классах. Но я все умела до школы и читать, и писать, и считать, и сложение-вычитание знала.

От нашего класса потом в средней школе несколько учителей отказывались, из-за консерватизма наверное. Нам по Занкову руку тянуть было не обязательно, чтобы ответить, поэтому галдеж еще тот стоял))) Захотел ребенок слово сказать - говорит, еще каждый начинал отвечать например так "С моей точки зрения, или по моему мнению, или по моим суждениям" Некоторые учителя в шоке были, да и родители от своих детей)))) И в туалет мы не отпрашивались, захотели - пошли. То есть детям предоставляются все условия, практически никаких ограничений.

Но обучение конеш сложное было для многих. Не справлялись многие дети, а их родители из-за этого других детей и учителя винили, хотя сначала сами пытались ребенка в этот класс засунуть
интересная система
лично я за дисциплину

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток

говорят, когда девочку носят, то типа мамину красоту отбирает девчонки ну как опровергните или подтвердите миф?

fe:
у меня мама когда ходила мной бермена была вся отекшая, говорит нос и рот на пол лица, очень "страшненькая"
через год с сестрой была просто красавица, все ей мальчика пророчили. Даже акушерка ахнула, когда девочка родилась
честно скажу, что мы с сестрой похожи и сказать, что я красавица , а она нет язык ни у кого не повернется

все это мифы

всем привет!
мы сегодня уедем на дачу надеюсь погулять, прошлые выходные сын проснулся с кашлем, все выходные в доме просидели ((

по поводу школы
у моей знакомой дочь пошла в Петер Шуле, частная школа с немецким уклоном, так они уравнения в первом классе решают и диктанты пишут
дочь моего мужа ходит в 80 гимназию, вполне обычная программа, ну точно до ночи с учебниками не сидит. Правда, у них анг по 5 раз в неделю, тк это языковая гимназия.

Мне кажется, запросы к детям еще очень много от школы зависят, Вы же все планируете заранее, куда ребенка отдавать, поэтому и требования к подготовке можете выяснить и при необходимости подтянуть ребенка.

Я сама в 87 году шла в школу читать, писать не умела. Сестра через года уже была подготовлена. А брат через 4 года на подготовит ходил и экзамен сдавал.

Меня мой сыночек радует, он буквы в 3 года выучил, читать в 4,5 научился. Иногда вместо книги на ночь математикой занимаемся, он уже очень хорошо преуспел. Но он у меня усидчивый, тут кач-ва характера на руку. А его друзья непоседы, у них др интересы и успехи в другом
но то, ч то сейчас к школе надо подготовить ребенка, я уверенна
ему просто легче будет и Вам тоже

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 10.02.2012, 13:52
ответ для Tuve , на сообщение « А в МГЦ тоже вагинально??? А то со... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А в МГЦ тоже вагинально???

А то со мной подруга ехать хочет, т.к. муж не сможет, я ей сказала, что как обычное узи будет...
Вот чего не знаю того не знаю...

Старый 10.02.2012, 13:55   #4859
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Нормально, но в ЖК как правило первое и есть 11-12 недель. У них всегда 12,20,32. Нечего туда лазить до 12 недель, говорят.

Старый 10.02.2012, 14:09   #4860
Стеф
Старожил

Цитата:
мне первое и 2 вагинально делали
на втором врач хотела по животику, но врач узи на нее так посмотрела , мол вагинально
и насмотрела гематому , после чего дюфастон сразу назначили
24 иду на учет становится, не исключ, что опять узи будут делать
а к Лебедеву на скрининг иду 9 марта

первый раз было всего 4 узи за всю беременность, в этот раз так уже не будет

Сплюшка с Первым узи да, быстро все случилось
скоро и до нас очередь дойдет

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline