<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 15:18   #4871
умница Ира
Активный участник

Слава Богу... Успокоили. А то они сами говорят, что мол много лазать там вредно, а сами в.датчиком смотрят... Странные..
умница Ира is offline  
Старый 10.02.2012, 15:19   #4872
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Ого, уже многих на скрининг записали. А меня еще нет. Назначили след прием у Г на 2 марта - это будет 11 недель и 1 день. И сказали на том приеме и запишут на УЗИ в генетику. (У нас в ЖК записывают на скрининги в генетику сами)
Обосновывали это тем, что на тот момент запись была открыта только до 2 марта. Я вот боюсь, что приду 2 марта на прием, а УЗИ все занято будет, и запишут меня только на 14 неделе
А я хочу пойти наоборот попозже, неделе на 13-14й специально. Получше пол может разглядят........
Старый 10.02.2012, 15:31
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

Т.е. в МГЦ будут смотреть и вагинально тоже?
Это я всё про присутствие подруженции думаю...у неё детей ещё нет, но она впечатлительная, вроде...
Tuve is offline  
Старый 10.02.2012, 15:35
ответ для maray , на сообщение « мне еще в 7 недель взяли на антитела, я... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
мне еще в 7 недель взяли на антитела, я сама сказала, что резус отрицат. и должны каждый месяц брать.
а мне только 5 марта на прием...а в Хеликсе сдают такое не в курсе??? и как правильно называется этот анализ? пойду сама тогда сдам....
Старый 10.02.2012, 15:40
ответ для Tuve , на сообщение « Т.е. в МГЦ будут смотреть и вагинально... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Т.е. в МГЦ будут смотреть и вагинально тоже?
Это я всё про присутствие подруженции думаю...у неё детей ещё нет, но она впечатлительная, вроде...
Смотреть кому либо (папе, подружке) лучше уже в 20 нед, там и пол точно говорят и показывают все, интересней)

Анюта Селезнева is offline  
Старый 10.02.2012, 15:46   #4876
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Смотреть кому либо (папе, подружке) лучше уже в 20 нед, там и пол точно говорят и показывают все, интересней)
Да это то понятно, в 20 то папа пострается присутствовать.
А с подругой просто не виделись давно, хотя живём рядом на В.О. вместе бы прокатились. Я вообще была уверена, что снаружи будут смотреть...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 10.02.2012, 15:53
ответ для Tuve , на сообщение « Да это то понятно, в 20 то папа... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
А я хочу пойти наоборот попозже, неделе на 13-14й специально. Получше пол может разглядят........
Вот и я попозже пойду, неделек в 13. Для меня пол вопрос важный
Старый 10.02.2012, 15:58
ответ для Tuve , на сообщение « Да это то понятно, в 20 то папа... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Да это то понятно, в 20 то папа пострается присутствовать.
А с подругой просто не виделись давно, хотя живём рядом на В.О. вместе бы прокатились. Я вообще была уверена, что снаружи будут смотреть...
Вы узнайте лучше у них, в Отта мне сказали, что не вагинально будут делать.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 10.02.2012, 16:04   #4879
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Девочки! Что за фигня! Открыла свою карту из ЖК, перечитала смотрю что УЗИ назначено на 28.02 (это будет 11 неделя) будут делать вагинально! Иначе зачем презерватив? Или нет разницы? Или это информативней... Или из-за того что она предположила мой тонус из-за абдоминального УЗИ? Что то не понятно... Может отказаться пока не поздно и пойти в тот же "МедА" или куда-нибудь еще...
Когда я была на первом УЗИ (в прошлую Б. в 12 недель), мне смотрели и так и так. Так вот, и невооруженным глазом было видно, что вагинальным датчиком намного лучше видно ребятенка! Как только доктор стал возить по животу - стало так мутно и плохо видно..
Старый 10.02.2012, 16:48
ответ для Tuve , на сообщение « Т.е. в МГЦ будут смотреть и вагинально... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Когда бросите грудью кормить, вы быстро похудеете.
я как бросила кормить, тут же 3 кг наела и никуда деть их не могла ((

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Я подхожу и она начинает меня отчитывать с безумными глазами, почему ребёнок из школы уходит, и почему он на улице гуляет типа уже 20 минут. И почему я его не на территории школы забираю, я говорю ей вообще-то я ребёнка забирала с территории школы и он с другом во дворе школы гулял, короче жесть, в общем-то он не первый раз гуляет во дворе школы, пока ждёт и забираю я его всегда на улице....... полнейший неадекват... Терпеть её не могу... Почему-то я всем чего-то должна.... наболело...
сейчас учителя несут серьезную ответственность, если с ребенком что-то случится, когда он покидает территорию школы (где логика - не понятно), у меня мама учитель, сказала, что сейчас на них повесили все, что можно. А по поводу ее отношения к родителям и учительским способностям - кто ее в школе держит, Вашу училку? Жалобы на нее писать и директору на стол!
Я очень бы хотела, чтобы моя мама учила моего старшего первые 4 года, но она живет в 800 км от нас и перебираться к нам не может из-за своих родителей, которые живут там же, они совсем одни останутся в 72 года.
Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
А клизьму запретила именно в период беременности, а почему я-балда не спросила, в пятницу уточню.
клизма напрямую связана с угрозой и родами. в 38-40 недель роды могут начаться (обычно у тех, у кого уже шейка приоткрыта) от одной клизмы
Цитата:
Сообщение от kvike_24 Посмотреть сообщение
Вчера вечером была на УЗИ, КТР 1,66: срок поставили не 7-8 недель, а 8-9 недель, сердечко бъется хорошо
большие уже! молодцы!