<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 19:00   #4911
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
прочитала сейчас на сайте МПЦ, совершенно случайно
<< Визуализация воротникового пространства у всех плодов самопроизвольно прекращается после 14 недель беременности, поэтому очень важно пройти исследование с 11 по 13 неделю беременности, когда его можно измерить. >>
вот вся статья может интересно кому будет http://mpcspb.ru/info/cps/
Просто можно пойти в 14 например, а по узи уже окажется срок больше и могут не увидеть то что нужно. Я озадачилась даже, пойду наверное в конце 12, начале 13 недели.

...
акушерских или по узи?
я до сих пор понять ен могу , по какому надо
у меня разница 2 недели
Лебедев уточнил мое КТР по последнему узи, остается верить ему и надеятся, что он мне правильно назначил

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А как думаете для 7/8н КТР 13мм это нормально?
у меня ровно так же по последнему узи

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 10.02.2012, 19:00
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « бред, после окончания уроков... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
бред, после окончания уроков ответственность за своих детей должны нести родители...

я никого ни к чему не призываю, но думаю всё-таки угроза от клизьмы сильно преувеличена...
В первую беременность я сидела на клизмах с 6-7 месяцев раз в 4-7 дней делала, вообще никакого тонуса от неё не было и доходила до 41 недели и роды вызывали...
Во вторую беременность делала пока мне не выписали дюфалак, который меня просто спасал. У всех организмы разные, у меня к клизмам во время Б. относится хорошо. Но лучше конечно Дюфалак в 2003 году почему-то его либо не было, либо врач такая попалась.
Интокискация хуже клизмы имхо. А поедешь в больницу с запорами, что там сделают - клизму потому что вариантов других нет особо.
У меня третье было ЭКС, ложилась на плановое, но в ночь уснуть не смогла, начались схватки после осмотра, так вот после клизмы я еле дошла до процедурки, меня уже реально схватывало
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 10.02.2012, 19:02
ответ для svetiikk , на сообщение « Девочки, подскажите... Сегодня была у... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetiikk Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите... Сегодня была у стоматолога. Есть показание к удалению зуба (уж оочень болит) Стоматолог сказала, что удалять будет во втором триместре.
А я в интернете начиталась, что во время беременности вообще лучше обойтись от анестезии, даже местной, т.к. любая анестезия содержит препарат вызывающий сокращение матки и может привести к выкидышу.

Теперь передо мной стоит вопрос: поверить врачу или терпеть зубную боль до родов, а уж после все удалять.....
У меня зубы ужасные, поэтому лечила (под анестезией) и при беременности, просто предупреждала, что Б. Всё было ОК
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 10.02.2012, 19:05   #4914
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У меня третье было ЭКС, ложилась на плановое, но в ночь уснуть не смогла, начались схватки после осмотра, так вот после клизмы я еле дошла до процедурки, меня уже реально схватывало
у тебя уже схватки пошли, так что это совсем другая песня....

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
акушерских или по узи?
я до сих пор понять ен могу , по какому надо
у меня разница 2 недели
Лебедев уточнил мое КТР по последнему узи, остается верить ему и надеятся, что он мне правильно назначил
у меня ровно так же по последнему узи
я по узи иду, у меня тоже разница в 1,5 недели.
Старый 10.02.2012, 19:06
ответ для Сплю_шка , на сообщение « угу, я сначала думала, что это... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
угу, я сначала думала, что это кишечник
врач сказала, что это шевелюшки
ничего себе, какие вы ранние
Я в первую беременность всё ждала и ждала шевелюшек, прихожу где-то в 21 неделю, врач спрашивает, что чувствую ли я ? А я говорю, что нет, она потрогала и говорит, что как это нет, ведь даже она чувствует. А я думала, что это кишечник бурлит Вообще, я хорошо начинаю ощущать шевелюшки после УЗИ, я прям чувствовала как карапузы от датчика бегают
Старый 10.02.2012, 19:11
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Сходила сегодня в Инвитро клинический анализ крови сдать и ферритин (у меня очень низкий обычно), думаю надо посмотреть, что с гемоглобином, а то лежу просто дни на пролёт, дома дикий срач. Так взяли аккуратно, я и не почувствовала, но сказали, что вены просто никакие (как мне их сохранить до родов). Да ещё повязку сняла через 40 минут, а у меня всё кровило Вот думаю, сдавать коагулограмму или подождать что врач скажет.

Никто не знает, если явные проблемы по гематологии, обязательно в Снегирёвке рожать
Старый 10.02.2012, 19:13   #4917
умница Ира
Активный участник

а может такое быть, что разные аппараты по разному показывают срок...?
умница Ира is offline  
Старый 10.02.2012, 19:21   #4918
Светлашка
Элита

Цитата:
Сходила сегодня в Инвитро клинический анализ крови сдать и ферритин (у меня очень низкий обычно), думаю надо посмотреть, что с гемоглобином, а то лежу просто дни на пролёт, дома дикий срач. Так взяли аккуратно, я и не почувствовала, но сказали, что вены просто никакие (как мне их сохранить до родов). Да ещё повязку сняла через 40 минут, а у меня всё кровило Вот думаю, сдавать коагулограмму или подождать что врач скажет.

Никто не знает, если явные проблемы по гематологии, обязательно в Снегирёвке рожать

Меня туда все время на консультацию отправляют к гематологу, но я так и не дошла ни разу, хотя надо бы, у меня хроническая анемия.
Старый 10.02.2012, 19:28   #4919
Стеф
Старожил

Цитата:

вроде Алмазова по этой части, если не путаю

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 10.02.2012, 19:37   #4920
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Меня туда все время на консультацию отправляют к гематологу, но я так и не дошла ни разу, хотя надо бы, у меня хроническая анемия.
Ну я ходила туда с третьей, только время зря потеряла. Сказали ещё один платный анализ сдать (кровь кстати у них так берут, как будто мозг высасывают, а с моими венами) Сказали, что в остальном всё хорошо, а на деле свёртываемость была просто ужасно плохой. Так что лучше теже анализы где-нибудь в другом месте сдать