|
|
10.02.2012, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
1000
|
это до 10 недели?
на сайте написано в 1м триместре до 14 нед. 1900, а у Хачкурузова с 10 до 14 недель 3200р
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
10.02.2012, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
это до 10 недели?
на сайте написано в 1м триместре до 14 нед. 1900, а у Хачкурузова с 10 до 14 недель 3200р
|
Я так поняла, что Сплю шка была не в мед-А а просто на платном УЗИ в 22-й консультации
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
10.02.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
это до 10 недели?
|
это кажется до 8 недели
89111120791
|
|
|
10.02.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я так поняла, что Сплю шка была не в мед-А а просто на платном УЗИ в 22-й консультации
|
неа, в консультации очередь
89111120791
|
|
|
10.02.2012, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
)))) спокойствие! только спокойствие!
Боль, конечно, адцццкая. Но у всех порог чувствительности разный. Кто-то рожает как (простите) какает. У меня такие знакомые есть. Но это не я. Даже не буу писать, что со мной было...резали на кусочки точно))
|
у меня очень низкий болевой порог, но не могу сказать, что в родах был ахтунг, была очень тяжелая физическая работа. Второго планировать не передумала во время родов))
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Смотреть кому либо (папе, подружке) лучше уже в 20 нед, там и пол точно говорят и показывают все, интересней)
|
а мне первое (12 недель) больше понравилось  такой милый масечка, а уже и пальчики и органы все) до сих пор фотографию в паспорте ношу
10.02.2012, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Вообще мне кажется родители зачастую просто боятся связываться чтобы на ребенке не отразилось и многие бездействуют в силу своей лени или думают что за них проблему решат другие и закрывают глаза. В моей школе где я училась родители собирались все вместе сплоченно и все шли к директору если что не так. Быстренько преподы находили корректные слова с детьми и учили без денег.
А сейчас попробуйте хотя бы просто собрать собрание родителей. Всем до всего нет дела. Люди не хотят чтоли ничего делать. Вот такие выводы у меня последние года... Один человек мало чегосделать может ,если он не авторитет большой разумеется, а вот толпа родителей жаждущих переговоров творит чудеса.
|
Я на работе сейчас, наверное, самая активная в плане разборок, что не так.
Работа находится загоролом. енас возят в развозке. Недавно поменяли автобус, новый- жутко холодный и неудобный!!! Воют всё, но с начальтсву пошла я одна - остальные не хотят!!! им проще жалиться и ныть! Меня не оч деликатно послали, мол, одеваться надо теплее. Нормально, да? При том, начальство знает, что я Б.
В четверг ужасно замерзла. нос заложило... Сегодня с утра пишу, чтонос не дышит, я лечюсь дома. Достали.
10.02.2012, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
|
У меня были прыщи на груди. сейчас прошли
Н овот волосы сильно высохли - у меня и так волнистые, чуть уховатые, а тут... Купила шампунь виши, чтобы хоть как-то их в чувство привести.
10.02.2012, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Сейчас дошло, что я не пью комплексные витамины для Б. И врач ничего кроме фоли, Е и магне ничего не сказала... может еще рано... фиг знает.
А вы? Кто-нибудь пьет комплексные витамины? Какие? Сами купили или врач сказал?
|
Мне моя Г настоятельно рекомендовала Витрум Пренатал - без йода, простой.
10.02.2012, 20:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А про йодомарин мнения расходятся... кто говорит пора! кто говорит не раньше 12н... Что скажете?
|
Я в этом плане паранойик - только по назначению врача и консультации с мамой. У меня мама фармацевт, так что в этом деле мне чуть полегче.
10.02.2012, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetiikk
Девочки, подскажите... Сегодня была у стоматолога. Есть показание к удалению зуба (уж оочень болит) Стоматолог сказала, что удалять будет во втором триместре.
А я в интернете начиталась, что во время беременности вообще лучше обойтись от анестезии, даже местной, т.к. любая анестезия содержит препарат вызывающий сокращение матки и может привести к выкидышу.
Теперь передо мной стоит вопрос: поверить врачу или терпеть зубную боль до родов, а уж после все удалять.....
|
Я летом всё зубы лечила, хотела сделать всё без анатсезии. Моя врач (супер!!!) сказала, что у неё что-то делали в челюсти во время Б, так она сама решила, что ВСЁ будет бедать без анастезии. ибо чревато, хотя могут говорить, что угодно, что безопасно. Я врачу, который для себя ТАК решил (а это было больно - мне туже операцию делали), верю больше. чем всеми прочим словам.