<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 17:14
ответ для "Rina" , на сообщение « Лело, у нас с тобой срок примерно... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
http://vk.com/club18829803
Здесь проверяют каждый негативный отзыв! Не дают троллям писать небылицы и ужастики!
У меня несколько знакомых подруг там рожал и все довольны! После прочтения отзывов в этой группе я буду рожать там. Близко о дома... В ЛВ сплошной негатив
есть топик на ЛВ, ссылку давать не буду, а то у нас много впечатлительных, там лучшая проверка отзыва - диагнозы детишек... каждый выбирает сам.
Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
Лело, у нас с тобой срок примерно одинаковый - когда на скрининг первый собираешься??? мне посчитали аж на 15 марта - но чего-то мне кажется, что можно и раньше....
я в понедельник буду звонить Лебедеву, а там как запишет))

Лело is offline  
Старый 11.02.2012, 17:21
ответ для "Rina" , на сообщение « Лело, у нас с тобой срок примерно... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
У меня странный срок, меня совсем запутали... Я считаю от первого дня последних мес., значит 8н 5д, а узи говорит 7/8...
У всех уже шевелится, ручки ножки... А я в хвосте плетусь.
Я шевеления почувствовала только на 18-19 неделях, оба раза А говорят что худые и опытные мамочки их могут почувствовать на 12 неделях, но это не про меня!

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Н-да... А нормы какие-то есть? Хочу попробовать прог. сдать что ли...
А если мазня, то это показатель низкого прог-а?

А вы как из положения выходили? Или в ЖК для них такой показатель вообще не нужен?
У меня в ЖК даже не посмотрели на результат прогестерона, Дюфастон я сама себе назначила, но они потом подтвердили что в этот раз тоже надо принимать, т.к. есть тонус и был выкидыш.
Мазня не показатель низкого прогестерона, она может быть от чего угодно, отслойка, полип.
А вообще не надо готовиться к мазне, настраиваемся на позитиф! Когда у меня был выкидыш я изначально боялась что что-то должно случиться как расплата за аборт, сны снились, боялась, в итоге притянула к себе беду! Не думай об этом, все будет хорошо!
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
шармельчик
Элита

Девочки! напишу , что со мной вчнра приключилось....

Короче, днем не с того не с сего началсь мазня коричневого цвета, я обнаружив это сначала легла. И тут как начались боли в правом яичнике - жесть! В общем приехал муж - вызывай давай скорую говорит, звоню гинекогологу - она тоже говорит скорую. А у меня ведь дома ребенок маленький... ну как я ее одну оставлю... Думала, думала, поехала в Отта. Сделали УЗИ - все отлично, и с малышом, и совсем. Но узистка не успокоилась - послала меня к гинекологу, прям за руку привела. Та посмотрела меня (самое интересное, без очереди и денег!!) Увидала в цервикальном канале полип. Вот типа он и дает угрозу. В итоге мне назначили - прогестерон уколы (кстати, я тоже не знаю, в норме ли он у меня, но уже уколась там же), магний В6, аскорутин и свечи в попу. Глотаю горстями все это и лежу на кровати. Как же я вчера испугалась.... думала все, приехали... Вот что вы думаете по поводу прогестерона???
шармельчик is offline  
ответ для Nadine* , на сообщение « ну все, пора в космос) »
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
N@T@SH@, а Вы сейчас в какой жк наблюдаетесь?
Я в 30 ЖК это при Снегирёвке РД №6
Ужаснейшее заведение((((( но я там для галочки. в мае улетаем на ПМЖ в Германию.
ответ для Лело , на сообщение « есть топик на ЛВ, ссылку давать не... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
я в понедельник буду звонить Лебедеву, а там как запишет))
я тогда буду на тебя ориентироваться - напиши в ПН обязательно, чего скажет
Старый 11.02.2012, 17:25
ответ для Mfor , на сообщение « фух написали то сколько :))) еле... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
мне в 12 недель делали верхним датчиком, все прекрасно было видно, и все рассмотрели.
Поэтому вы и не видели разницы!
Старый 11.02.2012, 17:25   #5037
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки! напишу , что со мной вчнра приключилось....

Короче, днем не с того не с сего началсь мазня коричневого цвета, я обнаружив это сначала легла. И тут как начались боли в правом яичнике - жесть! В общем приехал муж - вызывай давай скорую говорит, звоню гинекогологу - она тоже говорит скорую. А у меня ведь дома ребенок маленький... ну как я ее одну оставлю... Думала, думала, поехала в Отта. Сделали УЗИ - все отлично, и с малышом, и совсем. Но узистка не успокоилась - послала меня к гинекологу, прям за руку привела. Та посмотрела меня (самое интересное, без очереди и денег!!) Увидала в цервикальном канале полип. Вот типа он и дает угрозу. В итоге мне назначили - прогестерон уколы (кстати, я тоже не знаю, в норме ли он у меня, но уже уколась там же), магний В6, аскорутин и свечи в попу. Глотаю горстями все это и лежу на кровати. Как же я вчера испугалась.... думала все, приехали... Вот что вы думаете по поводу прогестерона???
У меня точно так-же было,от госпитализации отказалась т.к. дочку совсем нескем оставить. Выписали утрожестан и магне б6 и лежу уже четвёртый день, встаю только в туалет(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.02.2012, 17:38
ответ для Илошенька , на сообщение « Поэтому вы и не видели разницы! »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Поэтому вы и не видели разницы!
мне кажется зависит от аппарата. ну в 20 недель было так же четко видно ребенка. монитор там специально отдельно и для мамы и для папы, так что все узи видно было!!!

Mfor is offline  
Старый 11.02.2012, 17:40
ответ для Mfor , на сообщение « мне кажется зависит от аппарата. ну в... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
девочки, получила анализ крови, а у меня всё прямо как у космонавта только эозинофилы отсутствуют, но почитала, что в этом ничего страшного нет, просто видимо какой-то воспалительный процесс в организме. Самое интересное, что и гемоглобин у меня отличный, не смотря на то, что из меня всё обратно выходит Симулянтка я оказывается
Оля,а эозинофилы разве не за наличие аллергена в крови отвечают? я всегда считала,что как раз их наличие - это плохо, реакция на что-то значит.

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 11.02.2012, 17:58
ответ для Лело , на сообщение « есть топик на ЛВ, ссылку давать не... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
есть топик на ЛВ, ссылку давать не буду, а то у нас много впечатлительных, там лучшая проверка отзыва - диагнозы детишек... каждый выбирает сам.
Вот я и говорю: на ЛВ сильно поносят РД6. Но при проверке оказывается все наоборот. Вы же этих мамочек с детками не видели! Все из знакомых, кто там рожал, довольны. Я им больше доверяю, чем неизвестным людям с форума. Здесь много покупных комментариев(