<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 19:06   #5041
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А у меня живот третий день о себе напоминает, потягивает как при месячных...Магний этот хваленый чую что особо не действует. Одно радует, что выделений особых нет... А так как почуствую, то трясусь вся... Впереди еще девятая, страшная неделя Хоть бы пронесло...
Я вот удивляюсь. У тебя все хорошо, для волнения нет причин, ты их выискиваешь!!! То грудь не болит, то бока покалывают. Зачем себе нервы трепать???
Я понимаю например у кого был опыт уже нехороший и то девочки верят в лучшее, все будет хорошо, правда, заставь себя поверить в это!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.02.2012, 19:12   #5042
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
У меня странный срок, меня совсем запутали... Я считаю от первого дня последних мес., значит 8н 5д, а узи говорит 7/8...
У всех уже шевелится, ручки ножки... А я в хвосте плетусь.
И у меня по месячным и по узи срок разнится. И в прошлую Б так было.
И первого ребенка я почувствовала только на 20 неделе!
Вообще понятие срок по узи это настолько тоже относительно. Когда рожать будем все эти сроки сместятся. Дочей когда беременна была так все родили уже у кого по М срок был меньше моего, а я еще ходила. Перед родами сроки смещаются чуть ли не в плюс минус 3-4 недели!! Потому что тебе никто не скажет точно когда ты родишь, может в 38 недель , а может в 42... вот и сроки по М, ерунда это...К тому же нельзя знать день овуляции со 100% уверенностью, если ты только ее не мониторила по узи перед тем как забеременеть, и то день зачатия и час тебе никто не скажет. А срок по узи -это срок по машине, которой забили определенные нормы- значения.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.02.2012, 19:13   #5043
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
ага, все прошло замечательно, только врач сказала, что рановато меня отправили. По УЗИ у меня 10 недель. Сказали прийти через 2 недели. Врач сказала, что раз она увидела не все, что ей надо следующее посещение будет тоже бесплатным. Сердце бьется, дите 28 мм. для 10 недель все прекрасно)
так держать!!!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.02.2012, 19:18   #5044
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки! напишу , что со мной вчнра приключилось....

Короче, днем не с того не с сего началсь мазня коричневого цвета, я обнаружив это сначала легла. И тут как начались боли в правом яичнике - жесть! В общем приехал муж - вызывай давай скорую говорит, звоню гинекогологу - она тоже говорит скорую. А у меня ведь дома ребенок маленький... ну как я ее одну оставлю... Думала, думала, поехала в Отта. Сделали УЗИ - все отлично, и с малышом, и совсем. Но узистка не успокоилась - послала меня к гинекологу, прям за руку привела. Та посмотрела меня (самое интересное, без очереди и денег!!) Увидала в цервикальном канале полип. Вот типа он и дает угрозу. В итоге мне назначили - прогестерон уколы (кстати, я тоже не знаю, в норме ли он у меня, но уже уколась там же), магний В6, аскорутин и свечи в попу. Глотаю горстями все это и лежу на кровати. Как же я вчера испугалась.... думала все, приехали... Вот что вы думаете по поводу прогестерона???
Положительно думаю в сторону прогестерона. Он обеспечит дополнительное сохранение так сказать. Полипы да не раз слышала что вызывают мазню.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.02.2012, 19:20
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Я в 30 ЖК это при Снегирёвке РД №6 ... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Я в 30 ЖК это при Снегирёвке РД №6
Ужаснейшее заведение((((( но я там для галочки. в мае улетаем на ПМЖ в Германию.
я в 30 жк ходила платно сдвать анализы к Любовь Сергеевне в прошлую беременность.Без очереди проходила. А так там кошмар.
Многие врачи оттуда ушли в Прайм-Роуз работать.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.02.2012, 19:30   #5046
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Девочки, хватит паниковать. Я тут таких кошмаров насмотрелась уже, что уже даже ничего не страшно, т.к. устала бояться. Бойся - не бойся, кому что суждено, так оно и будет. А у нас тут ночка была жесть. Бабулю вчера привезли с какой-то фигней на чистку, так она стонет, храпит, когда не спит - болтает без остановки. Вообщем мы сегодня до 12 ночи на посту сидели, тк она тут начала кровью хлестать и тампоны из себя вытаскивать. Жесть. Потом две девочки в изолятор легли, а я до 5 утра музыку в наушниках слушала. Просили перевести - вроде сказали хорошо, а теперь опять бабулю забрать от нас не хотят. Вообщем я в ужасе.
Называется, сравните и прочувствуйте!
всё у нас хорошо!
Старый 11.02.2012, 19:32   #5047
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Вот я и говорю: на ЛВ сильно поносят РД6. Но при проверке оказывается все наоборот. Вы же этих мамочек с детками не видели! Все из знакомых, кто там рожал, довольны. Я им больше доверяю, чем неизвестным людям с форума. Здесь много покупных комментариев(
ты извини, но похоже на паранойю: кругом враги

Лело is offline  
Старый 11.02.2012, 19:35   #5048
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
девочки, получила анализ крови, а у меня всё прямо как у космонавта только эозинофилы отсутствуют, но почитала, что в этом ничего страшного нет, просто видимо какой-то воспалительный процесс в организме. Самое интересное, что и гемоглобин у меня отличный, не смотря на то, что из меня всё обратно выходит Симулянтка я оказывается
Лучше быть симулянткой!
Старый 11.02.2012, 19:39
ответ для is_teni , на сообщение « Оля,а эозинофилы разве не за наличие... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Оля,а эозинофилы разве не за наличие аллергена в крови отвечают? я всегда считала,что как раз их наличие - это плохо, реакция на что-то значит.
Это, когда повышенные (у меня Даник аллергик), А когда их нет (у меня не обнаружены), то это либо воспалительный процесс, либо послеоперационное состояние, либо встречается у больных с психическими расстройствами Наверное последнее про меня
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 11.02.2012, 19:40   #5050
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки! напишу , что со мной вчнра приключилось....

Короче, днем не с того не с сего началсь мазня коричневого цвета, я обнаружив это сначала легла. И тут как начались боли в правом яичнике - жесть! В общем приехал муж - вызывай давай скорую говорит, звоню гинекогологу - она тоже говорит скорую. А у меня ведь дома ребенок маленький... ну как я ее одну оставлю... Думала, думала, поехала в Отта. Сделали УЗИ - все отлично, и с малышом, и совсем. Но узистка не успокоилась - послала меня к гинекологу, прям за руку привела. Та посмотрела меня (самое интересное, без очереди и денег!!) Увидала в цервикальном канале полип. Вот типа он и дает угрозу. В итоге мне назначили - прогестерон уколы (кстати, я тоже не знаю, в норме ли он у меня, но уже уколась там же), магний В6, аскорутин и свечи в попу. Глотаю горстями все это и лежу на кровати. Как же я вчера испугалась.... думала все, приехали... Вот что вы думаете по поводу прогестерона???
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline