<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 19:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
zadira
Участник

Всем добрый день!
Девы, а как к вам окружающие относятся, когда узнают, что вы Б?
Меня немного дёргает от томных вздохов свекрови на тему "беречься", прям передергивает всю! При том, когда свекр нудным голосом про тоже гооврит, так не дерагет. Мои родители нормально,\ без зискиваний (я терпеть не могу, когда дрожащим голоском со мной говорят!).
zadira is offline  
Старый 11.02.2012, 19:46   #5052
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Вот я и говорю: на ЛВ сильно поносят РД6. Но при проверке оказывается все наоборот. Вы же этих мамочек с детками не видели! Все из знакомых, кто там рожал, довольны. Я им больше доверяю, чем неизвестным людям с форума. Здесь много покупных комментариев(
Ну вот у меня почему-то к ним подсознательный негатив, хотя если разобраться, то ни чем не обоснован И в отзывах ещё очень большую роль играет субъективный момент (если знакомых я знаю, что один импульсивный, другой пофигист, третий от царапины в скорую звонит). Просто так очень многие ругают 10 РД, а я им очень осталась довольна.
Ну если направят, то буду уже там врача искать. В конце концов, главное врача найти, а недельку даже в не очень роддоме можно протянуть.

А вот для примера разницы восприятий. Мне в 10-ке очень понравилось, что персонал заботливый (со мной за платно в 9-ке так никто не возился), детская систричка прямо в коридоре спала, чтобы её легко было найти, ремонт не ахти, но бельё меняют, ночнушки меняют, пелёнок для детей хоть отбавляй, если надо и подкладных дадут. И тут же моя соседка по палате, ей и халат не нравится, и трусы её попросили в роддоме не стирать и не сушить, так все враги и после родов с ней никто рядом не сидел и т.д.и т.п.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 11.02.2012, 19:58   #5053
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ну вот у меня почему-то к ним подсознательный негатив, хотя если разобраться, то ни чем не обоснован И в отзывах ещё очень большую роль играет субъективный момент (если знакомых я знаю, что один импульсивный, другой пофигист, третий от царапины в скорую звонит). Просто так очень многие ругают 10 РД, а я им очень осталась довольна.
Ну если направят, то буду уже там врача искать. В конце концов, главное врача найти, а недельку даже в не очень роддоме можно протянуть.

А вот для примера разницы восприятий. Мне в 10-ке очень понравилось, что персонал заботливый (со мной за платно в 9-ке так никто не возился), детская систричка прямо в коридоре спала, чтобы её легко было найти, ремонт не ахти, но бельё меняют, ночнушки меняют, пелёнок для детей хоть отбавляй, если надо и подкладных дадут. И тут же моя соседка по палате, ей и халат не нравится, и трусы её попросили в роддоме не стирать и не сушить, так все враги и после родов с ней никто рядом не сидел и т.д.и т.п.
Эт я... Авообще, ты права. Надо врача искать... Девочки, я не помню откуда помню, что заплатить доктору лично в карман перед родами для повышенного внимания к тебе, уже не получится... Это правда? А если нет средств "покупать" роды по их тарифам.. то что делать..
умница Ира is offline  
Старый 11.02.2012, 19:58
ответ для Илошенька , на сообщение « http://vk.com/club18829803... »
Pechenuha
Частый гость

Цитата:
http://vk.com/club18829803
Здесь проверяют каждый негативный отзыв! Не дают троллям писать небылицы и ужастики!
У меня несколько знакомых подруг там рожал и все довольны! После прочтения отзывов в этой группе я буду рожать там. Близко о дома... В ЛВ сплошной негатив

У меня подруга рожала в снегиревке и ее сестра..платно....в принципе, все было хорошо....Но когда я туда пришла ...тоже в платное отделение....то я себя почувствовала там куском мяса.....там такой конвейер....я оттуда сбежала....рожала в № 13....осталась оооочень довольна....сколько людей столько мнений
Старый 11.02.2012, 20:07
ответ для zadira , на сообщение « Всем добрый день! Девы, а как к вам... »
Pechenuha
Частый гость

[QUOTE=zadira;75507645]Всем добрый день!
Девы, а как к вам окружающие относятся, когда узнают, что вы Б?
Меня немного дёргает от томных вздохов свекрови на тему "беречься", прям передергивает всю! При том, когда свекр нудным голосом про тоже гооврит, так не дерагет. Мои родители нормально,\ без зискиваний (я терпеть не могу, когда дрожащим голоском со мной говорят!).[/QUOTE

Мне кажется, было бы намного хуже, если с Вами говорили как обычно....как-будто ничего не случилось...вы же сейчас на особом положении...))).Мне эта беременность дается тяжело и поэтому хочется удвоенного внимания и заботы....
Старый 11.02.2012, 20:17
ответ для Лело , на сообщение « ты извини, но похоже на паранойю:... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
ты извини, но похоже на паранойю: кругом враги
Есть реальные примеры. Про "кругом враги" не я сказала, заметьте.
Старый 11.02.2012, 20:20   #5057
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
А сейчас даже и не болела, да и вообще по ней не видно признаков беременности!
и у меня

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 11.02.2012, 20:24   #5058
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
У меня странный срок, меня совсем запутали... Я считаю от первого дня последних мес., значит 8н 5д, а узи говорит 7/8...
У всех уже шевелится, ручки ножки... А я в хвосте плетусь.
у меня еще меньше срок

КС-19 is offline  
Старый 11.02.2012, 20:32
ответ для Илошенька , на сообщение « http://vk.com/club18829803... »
КС-19
Элита

Цитата:
http://vk.com/club18829803
Здесь проверяют каждый негативный отзыв! Не дают троллям писать небылицы и ужастики!
У меня несколько знакомых подруг там рожал и все довольны! После прочтения отзывов в этой группе я буду рожать там. Близко о дома... В ЛВ сплошной негатив
я в снегиревке рожала платно. врач Логинов
роды прошли хорошо
а вот неонатологи не порадовали
я все равно подумываю там рожать

КС-19 is offline  
Старый 11.02.2012, 20:33
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Лело