|
|
11.02.2012, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки! напишу , что со мной вчнра приключилось....
Короче, днем не с того не с сего началсь мазня коричневого цвета, я обнаружив это сначала легла. И тут как начались боли в правом яичнике - жесть! В общем приехал муж - вызывай давай скорую говорит, звоню гинекогологу - она тоже говорит скорую. А у меня ведь дома ребенок маленький... ну как я ее одну оставлю... Думала, думала, поехала в Отта. Сделали УЗИ - все отлично, и с малышом, и совсем. Но узистка не успокоилась - послала меня к гинекологу, прям за руку привела. Та посмотрела меня (самое интересное, без очереди и денег!!) Увидала в цервикальном канале полип. Вот типа он и дает угрозу. В итоге мне назначили - прогестерон уколы (кстати, я тоже не знаю, в норме ли он у меня, но уже уколась там же), магний В6, аскорутин и свечи в попу. Глотаю горстями все это и лежу на кровати. Как же я вчера испугалась.... думала все, приехали... Вот что вы думаете по поводу прогестерона???
|
Мне врач сказала, что полип - это не угроза, но беречься надо. Еще она сказала, что у беременных такое бывает, он может и кровить и мазать весь срок, после родов сам уйдет. Полипы эти могут расти довольно быстро и даже сами отваливаться  , надо быть к этому готовыми. (я как раз вчера вечером писала об этом)
Держитесь, все будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.02.2012, 20:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
У меня странный срок, меня совсем запутали... Я считаю от первого дня последних мес., значит 8н 5д, а узи говорит 7/8...
У всех уже шевелится, ручки ножки... А я в хвосте плетусь.
|
у меня 10 недель, на УЗИ сказали, что ручек и ножек еще не видно
11.02.2012, 21:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Всем добрый день!
Девы, а как к вам окружающие относятся, когда узнают, что вы Б?
Меня немного дёргает от томных вздохов свекрови на тему "беречься", прям передергивает всю! При том, когда свекр нудным голосом про тоже гооврит, так не дерагет. Мои родители нормально,\ без зискиваний (я терпеть не могу, когда дрожащим голоском со мной говорят!).
|
меня все берегут)) и дома и на работе))
11.02.2012, 21:30
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Бабулю? На чистку?  Охренеть... А долго тебе еще там маяться? Леченье то помогает? Что говорят врачи?
|
Сколько? неизвестно это. Завтра сдаю мочу и кровь контрольные. Чувствую..так с понедельника уже все хорошо, у меня ничего и не болело. Вот перед выпиской точно узи сделать попрошу, чтоб посмотрели что и как там. Аксему - зав. отделением смотреть на кресле не дам больше. Это жесть. Хватит. Меня уже 5 раз в эту беременность смотрели. Сколько можно...
Цитата:
Сообщение от Лело
рожать нужно не ГДЕ, а с КЕМ.
|
полностью согласна
|
11.02.2012, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от greysi
и у меня меньше... когда я ходила - по акушерским был срок 6/7, а по узи 4/5...хотя я знаю день зачатия  , поэтому в принципе с узи согласна...
|
у меня тоже по узи сейчас 6 неделя пошла,а по месячным 7-8,причем я сама считала,что должно быть всего то 3-4 недельки,я считала от зачятия.....а оно оказалось на 2 недели раньше произошло  столько мы с мужем старались в том месяце,что я и ошиблась
|
11.02.2012, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Кстати грудь у меня тоже то перестанет болеть, то опять со страшной силой. И график болей к меня 2 через 2. Врач говорит все нормально, и после 12 недель вообще может перестать болеть. В о всяком случае обещеала во вторм триместре лафу, мол ничего болеть не будет. Проверим 
|
Вот и у меня также. Позавчера грудь не болела, я переживать начала, а сегодня соски опять горят. (у меня именно такая боль, по бокам тоже болит, но не так чувствительно, как соски  )
Цитата:
Сообщение от умница Ира
У меня странный срок, меня совсем запутали... Я считаю от первого дня последних мес., значит 8н 5д, а узи говорит 7/8...
У всех уже шевелится, ручки ножки... А я в хвосте плетусь.
|
у меня вообще по последним М. завтра должно быть 11 недель, а по факту (по УЗИ и ХГЧ) тот срок, что на линейке... А сама я совсем не могу предположить "когда", т.к. секас был регулярный 
11.02.2012, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Вот и у меня также. Позавчера грудь не болела, я переживать начала, а сегодня соски опять горят. (у меня именно такая боль, по бокам тоже болит, но не так чувствительно, как соски  )
|
ну фффсёёёё - и у меня к вечеру грудь перестала болеть и токсикоза сегодня нет  Завтра если также будет - пойду на узи куда-нибудь сбегаю, надоело уже переживать...
11.02.2012, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Всем добрый день!
Девы, а как к вам окружающие относятся, когда узнают, что вы Б?
Меня немного дёргает от томных вздохов свекрови на тему "беречься", прям передергивает всю! При том, когда свекр нудным голосом про тоже гооврит, так не дерагет. Мои родители нормально,\ без зискиваний (я терпеть не могу, когда дрожащим голоском со мной говорят!).
|
а мне нравится что обо мне дома стали больше заботиться  и свекровь, и муж! сыночком больше занимаются, не дают мне долго его таскать
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
девочки, получила анализ крови, а у меня всё прямо как у космонавта  только эозинофилы отсутствуют, но почитала, что в этом ничего страшного нет, просто видимо какой-то воспалительный процесс в организме. Самое интересное, что и гемоглобин у меня отличный, не смотря на то, что из меня всё обратно выходит  Симулянтка я оказывается 
|
это же отлично!!! поздравляю с хорошими результатами!!! 
блин кошмар, сегодня весь день тянет живот  сил ни каких нет, весь день лежу бревном, только ем и в туалет. надеюсь скоро отпустит, а то в понедельник все снова по делам разбегутся, придется мелкого самой носить.
12.02.2012, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
те кто уже рожал несколько раз - говорят, что рано начинают шевеления чувствовать 
|
Мне тоже показалось, что как будто бабочка трепыхается внутри. Но еще не четко. После узи станет понятнее.
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Да вроде с ней всё в порядке было, это началось дня четыре как((( Из лекарств новых у меня только утрожестан и магне б6
|
Горечь -- это обычно печень, но может быть и изжога. Изжога не совсем горечь, а как бы жжет (как после сильной рвоты), а печень -- просто невкусно. Если лион помогает -- не похоже на изжогу -- от кислого обычно хуже.
12.02.2012, 11:35
|
|
Активный участник
|
 А вот и я!
Никого нет....
У меня грудь "появилась"! Видимо будет с переодичностью болеть... А живот продолжает тонусить... Магне не работает, чуствую без утрож. не обойтись. Только почему мне его не сказали пить...
|
|
|