<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 13:43   #5081
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
После того, как моя начальница выскзала мне всё, что думает по поводу моей "внезапной" беременнсти, меня вообще не тянет ни с кем на эту тему разговаривать
Смешно: после того, как вышла замуж, весь коллектив активно ходил и рассматривал мой живот Даже кое-кто из бывших, кто уже с нами на работал, звонил-писал, и спрашивал, когда наследник будет. А сейчас... после двух лет замужем я всех удивила!

Я как то решила сменить место работы и пошла на собеседование, так меня не взяли по той причине, что я недавно замуж вышла и наверняка скоро захочу в декрет.

Работать было тяжело и у меня очень рано начинался рабочий день, вставала в 6 утра и заканчивался он в 18.30 + это область была и пока до дома доедешь уже и совсем вечер и шестидневка...я ещё по вечерам на вечернее каталась в универ Это было кошмарное время. Поблажек особо не было...
Я очень рада, что не работаю сейчас
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 12.02.2012, 13:51
ответ для Tuve , на сообщение « :)) Я как то решила сменить место... »
~ Капелька ~
Наш человек

Привет девочки!
А я уже обрадовалась, что у меня токсикоз прошел, и не тошнило - ничего уже не было, а вчера с вечера снова начался, пол ночи выворачивало и сейчас тошнит.
Вес пока -900г с начала Б. Как у вас? Какие прибавки? Никто больше не надумал в табличку с весом записаться? , так интересно у кого как..... Я настроилась на маленькую прибавку в этот раз, в пределах 15 кг (напомню в предыдущие разы набрала 35 и 25)
Звонила в МПЦ, очень обрадовалась цене, 3600, тк я прошлую Б. у них узи проходила. Сказали за неделю звонить, пойду 9-10 марта.
Не знаю правда к кому, кто в эти дни будет работать, расписания нет ещё. Хотелось бы к Воронину(но мало на это расчитываю) или Махаевой. Кто-нить был у них?

Буду общую табличку обновлять на днях, кто ещё хочет или есть дополнения - пишите!
Старый 12.02.2012, 13:56   #5083
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А я уже обрадовалась, что у меня токсикоз прошел, и не тошнило - ничего уже не было, а вчера с вечера снова начался, пол ночи выворачивало и сейчас тошнит.
Вес пока -900г с начала Б. Как у вас? Какие прибавки? Никто больше не надумал в табличку с весом записаться? , так интересно у кого как..... Я настроилась на маленькую прибавку в этот раз, в пределах 15 кг (напомню в предыдущие разы набрала 35 и 25)
Звонила в МПЦ, очень обрадовалась цене, 3600, тк я прошлую Б. у них узи проходила. Сказали за неделю звонить, пойду 9-10 марта.

Буду общую табличку обновлять на днях, кто ещё хочет или есть дополнения - пишите!
Про вес я вообще ещё не в курсе, мне весы не доступны пока...убрала-не достать.
Но если учесть, что я почти всё время что-то жую то мда...

Про токсикоз...зависит от приёма фольки у меня, приходится так: 2 дня приняла, 1 день не приняла, тогда жить можно. Очень странно, но приходится приспосабливаться.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 12.02.2012, 14:16
ответ для Tuve , на сообщение « :)) Я как то решила сменить место... »
умница Ира
Активный участник

Tuve, а магний в финке сколько стоит... может тоже стоит купить. Да и комплексные для Б. тоже
умница Ира is offline  
Старый 12.02.2012, 14:22   #5085
умница Ира
Активный участник

Девочки, если мне в ЖК плохо или не достоверно (из-за аппарата) УЗИ сделают, через какое время перепроверить можно, я из соображений не наврядить ребенку слишком частым вмешательством...
умница Ира is offline  
Старый 12.02.2012, 14:22   #5086
умница Ира
Активный участник

.....И еще. С папой когда лучше смотреть ребятенка? Думаю в 20.. Да?
умница Ира is offline  
Старый 12.02.2012, 14:35   #5087
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала в снегиревке и ее сестра..платно....в принципе, все было хорошо....Но когда я туда пришла ...тоже в платное отделение....то я себя почувствовала там куском мяса.....там такой конвейер....я оттуда сбежала....рожала в № 13....осталась оооочень довольна....сколько людей столько мнений
Ну вот я тоже хочу в 13-й. Просто меня в предыдущий раз чуть в Снегирёвку не запихнули, а сейчас вообще боюсь
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 12.02.2012, 14:38
ответ для умница Ира , на сообщение « .....И еще. С папой когда лучше... »
Эза
Участник

Всем привет! И хорошего дня

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
.....И еще. С папой когда лучше смотреть ребятенка? Думаю в 20.. Да?
Мы в 20 будем

Эза is offline  
Старый 12.02.2012, 14:41
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

У меня за 4 недели -6кг. Вот так бы сбрасывать не в Б. Мне вчера унитаз меняли, надо всё убирать, дома срач, а я сегодня встать не могу, сразу в жар кидает и рвёт. Всё побежала лежать
крошка-капитошка is offline  
Старый 12.02.2012, 14:48   #5090
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У меня за 4 недели -6кг. Вот так бы сбрасывать не в Б. Мне вчера унитаз меняли, надо всё убирать, дома срач, а я сегодня встать не могу, сразу в жар кидает и рвёт. Всё побежала лежать
Боже... Держитесь. Хорошо, чтоя избавлена от таких мук (надеюсь на все протяжение Б) Я считаю, что когда токс - то все хорошо... По крайней мере мне, при отсутствии всех признаков Б. (кроме тяжелой груди) как то тревожно... ведь я ничего такого не чуствую...
умница Ира is offline