|
|
12.02.2012, 18:38
|
|
Активный участник
|
а мне сегодня позвонили из Военно-мед. академии. Меня терапевт в ЖК записала на бесплатную программу к ним. В общем, там наблюдают беременных с повышенной массой тела и давлением. Сказали, что все абсолютно бесплатно - берут кровь на все гормоны, в первую очередь щитовидки, клинический анализ крови, и со второго триместра наблюдают за сердцебиением плода, еще кучу всего говорили - половину не запомнила...Приходить к ним надо за всю беременность 3 раза, но на полдня...Я отказываться не стала, но чего-то как-то боязно  ...надеюсь опыты там на мне ставить не будут  ...может кому-то предлагали такое или слышали про это?
|
|
|
12.02.2012, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Всем привет!
А я выходила на лыжах, у меня всё вокруг в парках куда не посмотри
Но муж так старательно мне лыжи натёр смазкой, что я просто буксовала на месте, скатившись с небольшого уклона не смогла затормозить и пришлось падать...честно боязно 
|
Как я вам по-хорошему завидую! 
Я что-то реально обленилась, а телу то надо как-то шевелиться! тут вчера натсрой пошёл: слегка руками помахала, спину порастягивала аккуратно - так тело ТАК обрадовалось!
Падать - иногда самое лучшее торможение!  Сама так делала!
12.02.2012, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Я как то решила сменить место работы и пошла на собеседование, так меня не взяли по той причине, что я недавно замуж вышла и наверняка скоро захочу в декрет.
Работать было тяжело и у меня очень рано начинался рабочий день, вставала в 6 утра и заканчивался он в 18.30 + это область была и пока до дома доедешь уже и совсем вечер и шестидневка...я ещё по вечерам на вечернее каталась в универ  Это было кошмарное время. Поблажек особо не было...
Я очень рада, что не работаю сейчас 
|
Ой, вот смешно прям: бабы, дорогие, рожайте! Всё для этого сделаем! А попробуйте девушке детородного возраста на работу устроится... или у кого деткие мелкие есть...
Я вас понимаю - сама сейчас живу на Севере я езжу далеко в южную область на работу... Но, славвате, не шестидневка - я б с ума сошла!
Вы долго так работали?
12.02.2012, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У меня за 4 недели -6кг. Вот так бы сбрасывать не в Б. Мне вчера унитаз меняли, надо всё убирать, дома срач, а я сегодня встать не могу, сразу в жар кидает и рвёт. Всё побежала лежать
|
Держитесь!
12.02.2012, 20:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
Да я тоже бешенная стала....на днях тазик превратила в тряпочку ....так меня муж выбесил.....А иногда подходит и так заискивающе спрашивает "Мурзик, ну как ты?" Готова убить....но сама же понимаю, что если не будет так подходить, то я его еще раньше закопаю)))) Вот такие мы, беременные, непредсказуемые...))))
|
 Вы меня успокоили!
Я в целом переживательная, но эмоции на людях держу под контролем! А тут... Прям порвать на лоскутки хочется, при том - оптом!
12.02.2012, 20:06
|
|
Участник
|
Цитата:
А я как-то не замечала, чтобы в Б у меня грудь увеличивалась, а в этот раз прямо сильно-сильно, надо за новым бюстгальтером ехать, да ещё у крестницы через пару дней ДР, ей подарок надо, а мне не вылезти из дома 
|
Я себя успокаиваю тем, что всё девушки плейбоя от моей груди рыдать буудт - большая и упругая!  Тольло вот лучше её не трогать - прибью!  Больно
12.02.2012, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Девчонки, привет!!!! А мы сейчас с палатными девочками суши заказали. Ждем доставку. А мне опять мама кушать приносила и испорила настроение, так мимоходом сказала. Я так устала, все мне надоело, а тебе плевать и т.д. У меня старший сегодня заболел, так он у мамы. Она мне: я вот с твоими детьми сейчас сижу, а ты еще тут одного собралась рожать. Короче забрала у нее пакет и ушла, вообщем поплакала опять. Сейчас поспала вроде чуть успокоилась, хотя на душе погано.
|
Да что ж она так к вам цепляется!  Вам т так тяжело, а вам ещё на мощг капают
Цитата:
Сообщение от "Rina"
а мне сегодня позвонили из Военно-мед. академии. Меня терапевт в ЖК записала на бесплатную программу к ним. В общем, там наблюдают беременных с повышенной массой тела и давлением. Сказали, что все абсолютно бесплатно - берут кровь на все гормоны, в первую очередь щитовидки, клинический анализ крови, и со второго триместра наблюдают за сердцебиением плода, еще кучу всего говорили - половину не запомнила...Приходить к ним надо за всю беременность 3 раза, но на полдня...Я отказываться не стала, но чего-то как-то боязно  ...надеюсь опыты там на мне ставить не будут  ...может кому-то предлагали такое или слышали про это?
|
У меня к воен-меду оч нехорошее отношение из-за подруги. Да и сестра мужа тоже ругалась.
12.02.2012, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Я себя успокаиваю тем, что всё девушки плейбоя от моей груди рыдать буудт - большая и упругая!  Тольло вот лучше её не трогать - прибью!  Больно
|
У меня муж сегодня говорит:"Я уже три недели тебя хочу, но нифига не получаю". А я ему:"А я уже три недели тебя дико не хочу"  и побежала к белому другу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
12.02.2012, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ой, вот смешно прям: бабы, дорогие, рожайте! Всё для этого сделаем! А попробуйте девушке детородного возраста на работу устроится... или у кого деткие мелкие есть...
Я вас понимаю - сама сейчас живу на Севере я езжу далеко в южную область на работу... Но, славвате, не шестидневка - я б с ума сошла!
Вы долго так работали? 
|
3 года  но я любила свою работу...мы стороили Юго-Западные очистные сооружения, это было круто, там такие конструкции, такой опыт и проект нестандартный, городского масштаба, к тому же я работала у финнов, а работа с ними отличается от работы с русскими...там было классно, были и минусы, без них не бывает  Я в декрет ушла и очистные достроили.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.02.2012, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня муж сегодня говорит:"Я уже три недели тебя хочу, но нифига не получаю". А я ему:"А я уже три недели тебя дико не хочу"  и побежала к белому другу 
|
 бедняга...лучший друг-петярня  извените за пошлость
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|