<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 14:01
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « Еще нашла эрозию. У меня никаких... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Еще нашла эрозию. У меня никаких выделений тьфу-тьфу, ничего не беспокоит. Сказала, что потом надо будет прижигать! Мол для ребенка сейчас эрозия никак не влияет. А у меня все-равно настроение упало...... блин, с чего эта бяка у меня??!!
У меня ещё с первым обнаружили эррозию. Всё иду прижигать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 13.02.2012, 14:28   #5182
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
а что это цитомегаловирус и зачем?
если им заболеть во время беременности - то последствия могут быть плачевными...у меня он уже есть, поэтому я просто мониторю титры, чтоб не повышались, если буду выше нормы - то колют иммуномодуляторы.
Старый 13.02.2012, 14:34
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ромкина мама
Активный участник

всем привет!
сегодня такое солнышко!! аж настроение на высоте!!
у нас без изменений..сегодня срок 10 недель, тошнит пока так же. Живот над лобком начинает округляться я перед Б как раз похудела и как свекровь выразилась "лобок торчал", сейчас уже не торчит
Ромкина мама is offline  
Старый 13.02.2012, 14:53   #5184
Львенок Серебристый
Частый гость

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У меня ещё с первым обнаружили эррозию. Всё иду прижигать
во-во )) сама такая же)) в марте уж 11 лет будет как все иду

НЕприятностей никаких не доставляет, а врачей лишний раз посещать не люблю.

В ЖК планирую пойти недель в 20. Не очень мне наша консультация нравится. Я уж лучше у проверенных докторов пока понаблюдаюсь.. А то у меня первое - КС. и отношение к врачам как то не очень.. загубили мне тогда и ребенка, и меня тоже. Месяц в разных больницах лежали ((((
Львенок Серебристый is offline  
Старый 13.02.2012, 15:21   #5185
diddla
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
она у многих, у меня и до родов была, до сих пор есть, вот рожу потом прижгу. Говорят это все от нашей экологии.
У меня эрозию два года назад нашли, я сама отказалась прижигать до родов, хотя говорили: да все за пару месяцев восстановится, но я сделала цитологию и решила отложить)
не переживайте)у некоторых эрозия сама проходит даже
diddla is offline  
Старый 13.02.2012, 15:28
ответ для Ania Ya , на сообщение « Я - да :008: ТТТ только тошнота пока,... »
diddla
Гость

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Я - да ТТТ только тошнота пока, но жуткая и постоянно - утром, днем, вечером... лежа, стоя, на ходу... на голодный желудок и после еды...((((( Спасаюсь апельсинами
а я ем целыми днями:то печенька, то клубничка, то бутер, то яблоко, то йогурт и ничеееего не помооогает)))))в своем дневнике так и написала: токсикоз правда существует)я так хочу арбуза, жить без них не могу)а вчера дошло до того, что ела грушу и приспичило фейхуа)ну не пипец ли)))
diddla is offline  
Старый 13.02.2012, 15:39
ответ для diddla , на сообщение « а я ем целыми днями:то печенька, то... »
d_donna
Гость

Цитата:
Сообщение от diddla Посмотреть сообщение
а я ем целыми днями:то печенька, то клубничка, то бутер, то яблоко, то йогурт и ничеееего не помооогает)))))в своем дневнике так и написала: токсикоз правда существует)я так хочу арбуза, жить без них не могу)а вчера дошло до того, что ела грушу и приспичило фейхуа)ну не пипец ли)))
я тоже хочу чего то, но есть невозможно. вчера отправила мужа за бананами - увидела их и сказали фи.
а все прям обнимаются с унитазом? или просто подташнивает? меня еще ни разу не вырвало, но тошнит так, что жить неохота
похудела уже до 50 кг
Старый 13.02.2012, 15:51
ответ для d_donna , на сообщение « я тоже хочу чего то, но есть... »
Pechenuha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от d_donna Посмотреть сообщение
я тоже хочу чего то, но есть невозможно. вчера отправила мужа за бананами - увидела их и сказали фи.
а все прям обнимаются с унитазом? или просто подташнивает? меня еще ни разу не вырвало, но тошнит так, что жить неохота
похудела уже до 50 кг

Да в том -то и дело....что все время просто подташнивает....круглосуточно....я просыпаюсь утром и мечтаю о том, чтобы поскорее начался вечер, чтобы опять уснуть....Вначале беременности набрала кг, так как был безумный жор, а как включился токсикоз опять похудела....А сегодня обнаружила новый прикол.....организм потребовал лимон....съела целиком, без сахара......кислятина ужасная, но хочу еще))))
Старый 13.02.2012, 16:01   #5189
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
во-во )) сама такая же)) в марте уж 11 лет будет как все иду

НЕприятностей никаких не доставляет, а врачей лишний раз посещать не люблю.

В ЖК планирую пойти недель в 20. Не очень мне наша консультация нравится. Я уж лучше у проверенных докторов пока понаблюдаюсь.. А то у меня первое - КС. и отношение к врачам как то не очень.. загубили мне тогда и ребенка, и меня тоже. Месяц в разных больницах лежали ((((
А я на следующий вторник записалась к платному врачу. Это уже 11-я неделя будет, если ы так плохо себя не чувствовала, то не пошла бы тоже очень долго
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 13.02.2012, 16:03
ответ для d_donna , на сообщение « я тоже хочу чего то, но есть... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от d_donna Посмотреть сообщение
похудела уже до 50 кг
И тошнит, хоть вешайся и рвёт. Правда после того как вырвет хоть на полчасика полегче становится