<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 17:12   #5201
d_donna
Гость

Цитата:
Сообщение от shaxmet7@*********** Посмотреть сообщение
Всем привет!Примите к себе?Читаю вас с самого начала,но написать решила только сейчас...Срок 9 недель.Старшему 10 лет почти.Тоже присоединяюсь к тем кого мутитЭто просто ужас какой-то,я на больняке уже неделю сижу,но в среду выписывать будут.Как на работу пойду даже не представляю.Сегодня в ЖК ходила на прием,за 2 недели скинула 3 кг,предлагали в больничку от токсика прокапать.Вот сижу и думаю может зря отказалась,может и правда легче будет.
ни фига не легче)) лекарства не помогают, а от местной еды и больничной жизни вас начнет мутить еще больше
Старый 13.02.2012, 17:13   #5202
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
а я все ждала токсикоза,а его нет.уже 9 неделя.может пронесет )) в первую Б тошнило только утром,потом как огурец на работу ехала.мне кажется,что сейчас все отлично,потому что высыпаюсь и гуляю с дочей много.
Думаю, что от режима многое зависит. У меня будильник подает сигнал в 6-40. Так что в 7 уже точно встаю. Каша-садик-работа-дом и все сначала....... на улице буквально 15 минут, т.к. рулю!
Старый 13.02.2012, 17:15   #5203
Ania Ya
Элита

Девочки
Я сегодня первый день за почти пять недель чувствую себя ЖИВОЙ Не, мутит, конечно. Но не сравнить. Фактически, я все это время проспала Отведу дочку в сад (моя единственная активность была, ну хоть прогуливалась) и спать/лежать... А сегодня целый день что-то делаю, вкус к активной жизнедеятельности наконец-то вернулся Может, это волшебство связано с тем, что к 12-й недельке дело идет
Вспоминаю прошлую б-ть и понимаю, что токсикоза у меня тогда и не было вовсе
Но один только плюс в этом есть: в тот раз я к 12-й неделе набрала уже килограмм 5 точно, а сейчас - только грамм 700 и то только после того, как животик стал расти т.е. это не совсем уж жЫр)) За последние 1,5 недельки он так вымахал, что брюки не застегиваются почти... Спасаюсь платьями, но видно уже. Ой, чувствую, попалят меня на работе завтра
Потихоньку еще анализы сдаю - но не все получается завтра кровь из вены натощак - боюсь, как бы не грохнуться там после этого
А вообще теперь у меня жк в шаговой доступности - так удобно! Как вспомню - в прошлую б-ть так просто не забежишь, как сейчас - надо было собираться и ехать специально.

Ania Ya is offline  
Старый 13.02.2012, 17:16   #5204
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
а я все ждала токсикоза,а его нет.уже 9 неделя.может пронесет )) в первую Б тошнило только утром,потом как огурец на работу ехала.мне кажется,что сейчас все отлично,потому что высыпаюсь и гуляю с дочей много.
ТОже самое! Наступила девятая, а его все нет, только изжога подкатывает пару раз за сутки...
Сегодня муж повез меня анализы сдавать в Хеликс, пока ждал меня передумал на работу идти (он тренер по ОФП при спорт-клубе), сказал своим что заболел... А я ему "Ай-да в Пицца-Хат..." И поехали. Только притащилась. Больше пиццы не захочу, видимо на весь срок хватит, как и суш...

Кстати, скажите мне, кто уже не впервой: тот жирок,что сейчас на животике, ну такой бубличек вокруг пупка, он потом "натянется"....ну я имею в виду когда уже живот вырастит хорошо так... или все равно будет видна на пузе эта жировая плюшка? Вот таой вопрос.

Всем присоединившимся ПРИВЕТ!!
Всем сохраняющимся - сохраниться!!!
умница Ира is offline  
Старый 13.02.2012, 17:21   #5205
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Думаю, что от режима многое зависит. У меня будильник подает сигнал в 6-40. Так что в 7 уже точно встаю. Каша-садик-работа-дом и все сначала....... на улице буквально 15 минут, т.к. рулю!
мы в сад пока не ходим,поэтому спим до 10-11 утра))

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 13.02.2012, 17:44
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
GINZA
Участник

Всем привет )))
Ух, сколько написали.
Всем новеньким -ПРИВЕТ
Кто в больницах - @@@@@@@@@
В пятницу ходила на УЗИ к своей Г. Посмотрела все анализы, сделала узи. Вcе в норме, растем )
Поставила 9/10 недель.
Разрешила спорт, по лайту (определенные тренажеры, йогу, дорожку и бассейн)
Сказала в начале марта идти на 1 скрининговое УЗИ (то что на синдром).
Я в инете ищу инфу, не могу найти, девочки кто кровь сдавал, ее надо натощак или нет (для этого скрининга)???

Еще чего то стало меня мутить, во второй половине дня, что ни съем, от всего плохо. На еду смотреть не могу, тошно. Но и не есть тоже не могу. Вес не меняется, плавает мой кг туда сюда...

И пузяк пока не растет, что тоже радует, пока все застегивается как раньше...
GINZA is offline  
Старый 13.02.2012, 17:50
ответ для Ania Ya , на сообщение « Девочки :flower: Я сегодня первый день... »
izjum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Девочки
Я сегодня первый день за почти пять недель чувствую себя ЖИВОЙ Не, мутит, конечно. Но не сравнить. Фактически, я все это время проспала Отведу дочку в сад (моя единственная активность была, ну хоть прогуливалась) и спать/лежать... А сегодня целый день что-то делаю, вкус к активной жизнедеятельности наконец-то вернулся Может, это волшебство связано с тем, что к 12-й недельке дело идет
Вспоминаю прошлую б-ть и понимаю, что токсикоза у меня тогда и не было вовсе
Но один только плюс в этом есть: в тот раз я к 12-й неделе набрала уже килограмм 5 точно, а сейчас - только грамм 700 и то только после того, как животик стал расти т.е. это не совсем уж жЫр)) За последние 1,5 недельки он так вымахал, что брюки не застегиваются почти... Спасаюсь платьями, но видно уже. Ой, чувствую, попалят меня на работе завтра
Потихоньку еще анализы сдаю - но не все получается завтра кровь из вены натощак - боюсь, как бы не грохнуться там после этого
А вообще теперь у меня жк в шаговой доступности - так удобно! Как вспомню - в прошлую б-ть так просто не забежишь, как сейчас - надо было собираться и ехать специально.

все про меня) Не устаю радоваться ,что ЖК близко...завтра тоже кровь сдавать...

И про эрозию....Я вот озаботилась, и в сентябре прижгла. причем пришла, а мне доктор говорит:" Чего пришла,ребеночка захотела?"Т.е. подразумевалось, что рожать лучше без нее..Прижгла лазером,сказали через 3 месяца можно беременеть...ну мы и постарались,даже чуть раньше получилось...А в жк доктор во-первых сразу увидела(говорят, что ничего вообще после лазера не остается), а во-вторых сразу спросила по каким таким показаниям прижигала....да просто так....Я так поняла, что доктор моя не оч. довольна,если анализы хорошие,то можно было б и не прижигать

А сынуле 5 лет
izjum is offline  
Старый 13.02.2012, 18:01
ответ для GINZA , на сообщение « Всем привет ))) Ух, сколько написали.... »
умница Ира
Активный участник

Вопрос: кто чем мазался при Б? Говорят Лие**рак хорошая марка и еще какая-то Израильская...
Есть знакомая, которая оливковым маслом мазалась.. да ну.. потом весь жирный.. Может просто в крем какие-нибудь масла покапать
умница Ира is offline  
Старый 13.02.2012, 18:03
ответ для izjum , на сообщение « все про меня) Не устаю радоваться ,что... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
все про меня) Не устаю радоваться ,что ЖК близко...завтра тоже кровь сдавать...

И про эрозию....Я вот озаботилась, и в сентябре прижгла. причем пришла, а мне доктор говорит:" Чего пришла,ребеночка захотела?"Т.е. подразумевалось, что рожать лучше без нее..Прижгла лазером,сказали через 3 месяца можно беременеть...ну мы и постарались,даже чуть раньше получилось...А в жк доктор во-первых сразу увидела(говорят, что ничего вообще после лазера не остается), а во-вторых сразу спросила по каким таким показаниям прижигала....да просто так....Я так поняла, что доктор моя не оч. довольна,если анализы хорошие,то можно было б и не прижигать
А больно лазером?
умница Ира is offline  
Старый 13.02.2012, 18:05
ответ для Эза , на сообщение « Всем привет!:flower: Я сегодня поехала... »
Пусинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эза Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня поехала в Мариинскую больницу (я там сейчас на дневном стационаре), всю неделю было всё нормально, а сегодня опять мазня была с утра... Сделали мне узи (уже 3е узи за беременность!). Там всё нормально, сказали не знают от чего мажет периодически Угроза есть, но небольшая. Вообщем выписали с открытым больничным и сказали завтра в ЖК поехать свою, заодно на учет встану.
Может полип на входе вырос и кровит поэтому...надо бы хорошему Г показаться

Лапочка-дочка Алиса, 26.02.2011
Пусинка is offline