|
|
13.02.2012, 18:06
|
|
Активный участник
|
 Всем приветик)))
Мутит жуть  ем всё подряд
|
|
|
13.02.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вопрос: кто чем мазался при Б? Говорят Лие**рак хорошая марка и еще какая-то Израильская...
Есть знакомая, которая оливковым маслом мазалась.. да ну.. потом весь жирный.. Может просто в крем какие-нибудь масла покапать
|
Я Elansyl пользовалась. Не знаю, помогал или нет. Я забросила в последний в последний месяц (особенно когда перехаживала уже, было вообще на все плевать  ) и в последнюю неделю появились чуть чуть, но особо не видно, если не присматриваться.

Кстати вот вопрос появился - к девочкам, у которых уже больше одного малыша:
а что происходит во время беременности со старыми растяжками??
13.02.2012, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izjum
все про меня) Не устаю радоваться ,что ЖК близко...завтра тоже кровь сдавать...
|
Таня, мы совсем соседи, видимо
13.02.2012, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А больно лазером?
|
неее.почти не больно, чуть покалывает, или ощущение жжения...само прижигание 5 минут, а потом еще 20 помазать,пригладить, промокнуть, еще раз помазать .... 
я еще делала в центре, где монитор перед носом висит, все комментируют, показывают что было, что стало, скучать не пришлось, еще фотки показали
|
|
|
13.02.2012, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Таня, мы совсем соседи, видимо 
|
угумс  ,я в доме напротив ДИКСИ, рядом с аптекой фармакор
|
|
|
13.02.2012, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izjum
угумс  ,я в доме напротив ДИКСИ, рядом с аптекой фармакор
|
А я в доме, где "Строитель"  Каждый день хожу через ваш двор в дет.сад и обратно)))
13.02.2012, 18:37
|
|
Участник
|
я ничем не мазалась во время Б.и ни одной растяжки ))
|
13.02.2012, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Ого, до мая))) у меня уже такой пузень, видно невооруженным глазом. В мае будет пузеще)))
|
здорово как  а у меня в этот раз нет живота, прямо волнуюсь даже. Хотя в машине в джинсах сидеть не очень удобно, а так застёгиваются без проблем.
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Еще нашла эрозию. У меня никаких выделений тьфу-тьфу, ничего не беспокоит. Сказала, что потом надо будет прижигать! Мол для ребенка сейчас эрозия никак не влияет. А у меня все-равно настроение упало...... блин, с чего эта бяка у меня??!!
|
Не расстраивайся, это не страшно вообще, родишь - прижжешь
Все прижигания лучше делать после родов.
Я вот планировала в января идти радиоволной вообще часть шейки удалять, у меня всё плохо, дисплазия и повреждения от паппиломовируса, которого на данный момент нет , а ещё оказывается у меня шейка в родах рвалась, а я даже не знала  Так говорят после этого КС делают, а Боженька мне ребёночка подарил так кстати. Теперь отрожаю в последний раз и всё сделаю.
Цитата:
Сообщение от "Rina"
если им заболеть во время беременности - то последствия могут быть плачевными...у меня он уже есть, поэтому я просто мониторю титры, чтоб не повышались, если буду выше нормы - то колют иммуномодуляторы.
|
у меня антитела к цитомегаловирусу, а это значит что заболеть им уже нельзя.
Цитата:
Сообщение от Dejavu
во-во! Я писала уже про маму. У нее жуууткий токсикоз в первую беременность был.
она в первые 2 месяца беременности 17 кг потеряла, ей вообще врачи советовали прерывание делать, т.к. у нее давление было оч низкое и исхудала она сильно, мама ела ТОЛЬКО лимоны с 1 по 3 месяц первой беременности ... Другое она не могла есть.
А жили они на крайнем севере тогда, продуктов свежих не было. Овощи завозили несколько раз в год. А у мамы тут мания на лимоны  Спасало то, что папа на базировки часто летал "на большую землю" и он мешками лимоны возил.
Папа вспоминает, что он сидит лимоны чистит - не успеет дочистить один, как мама уже следующий требует  И это с учетом того, что у мамы всегда была повышенная кислотность и постоянные изжоги, но тут без лимонов она жить не могла
|
я заметила что очень хочется именно витамина С, поглощаю киви, ананасы в банках, апельсины и мандарины в небывалых количествах
|
|
13.02.2012, 18:47
|
|
Наш человек
|
А я сегодня сходила в магазин для беременных. Купиласебе бюстгалтер, трусикии джинсики. Была в магазине Буду Мамой на Ветеранов, ничё-так вещички, правда штанишек для меня там не нашлось, купила в Таллинском. Но столько штанов перемерила- джинсов, и все какие-то неудобные  с моим ростом всё равно шов на живот давит. Вроде и живота нет пока, а неприятно.
|
|
13.02.2012, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Девочки привет!
А я наоборот, вокруг мужа хожу как кот вокруг сметаны, но низззя, тонус блин  Секас снится уже  В первую беременность вообще не хотелось, во вторую во втром триместре было такое что я просыпалась в 4 утра и мужа будила 
Я сегодня заехала в Розарио, напокупала себе еды всякой домой, поела, так хорошо мне стало, такая добрая хожу, муж в шоке, я огрызаюсь на него постоянно, а сегодня после вкусного ужина прямо всех люблю 
|
Еда это все
всем привет!
на узи были, гематома рассосалась у нас    т-т-т
|