|
|
13.02.2012, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
А я сегодня сходила в магазин для беременных. Купиласебе бюстгалтер, трусикии джинсики. Была в магазине Буду Мамой на Ветеранов, ничё-так вещички, правда штанишек для меня там не нашлось, купила в Таллинском. Но столько штанов перемерила- джинсов, и все какие-то неудобные  с моим ростом всё равно шов на живот давит. Вроде и живота нет пока, а неприятно.
|
с покупочками! 
мне вообще этот магазин не подходит, в прошлую Б покупала пару штанов, неудобно мне в них. Я люблю свит маму нежной любовью, у них как раз скидки были на прошлой неделе, не знаю как сейчас, отличные вещи, как по мне сшито.
|
13.02.2012, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
я ничем не мазалась во время Б.и ни одной растяжки ))
|
кожа эластичная значит!
я мазалась, кожа разошлась за неделю до родов, до этого ни растяжки не было, обидно  .
но мне потом ампулы ли**ерак помогли, растяжки сейчас не видно, если сильно только присматриваться, тоооненькие полососки как волосинки на коже, их вообще не заметно. А что было кошмарно вспомнить.
|
13.02.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Всем привет )))
Ух, сколько написали.
Всем новеньким -ПРИВЕТ 
Кто в больницах - @@@@@@@@@ 
В пятницу ходила на УЗИ к своей Г. Посмотрела все анализы, сделала узи. Вcе в норме, растем )
Поставила 9/10 недель.
Разрешила спорт, по лайту (определенные тренажеры, йогу, дорожку и бассейн) 
Сказала в начале марта идти на 1 скрининговое УЗИ (то что на синдром).
Я в инете ищу инфу, не могу найти, девочки кто кровь сдавал, ее надо натощак или нет (для этого скрининга)???
Еще чего то стало меня мутить, во второй половине дня, что ни съем, от всего плохо. На еду смотреть не могу, тошно. Но и не есть тоже не могу. Вес не меняется, плавает мой кг туда сюда...
И пузяк пока не растет, что тоже радует, пока все застегивается как раньше...
|
молодцы, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже так на спорт хочу!!!в бассейн наверно попрошусь в субботу у врача
|
13.02.2012, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
с покупочками! 
мне вообще этот магазин не подходит, в прошлую Б покупала пару штанов, неудобно мне в них. Я люблю свит маму нежной любовью, у них как раз скидки были на прошлой неделе, не знаю как сейчас, отличные вещи, как по мне сшито.
|
спасибки 
Я в прошлую Б. в свитмаме джинсики брала и неудобно мне в них было  Мне вообще трудно вещи подобрать.
|
|
13.02.2012, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
во-во! Я писала уже про маму. У нее жуууткий токсикоз в первую беременность был.
она в первые 2 месяца беременности 17 кг потеряла, ей вообще врачи советовали прерывание делать, т.к. у нее давление было оч низкое и исхудала она сильно, мама ела ТОЛЬКО лимоны с 1 по 3 месяц первой беременности ... Другое она не могла есть.
А жили они на крайнем севере тогда, продуктов свежих не было. Овощи завозили несколько раз в год. А у мамы тут мания на лимоны  Спасало то, что папа на базировки часто летал "на большую землю" и он мешками лимоны возил.
Папа вспоминает, что он сидит лимоны чистит - не успеет дочистить один, как мама уже следующий требует  И это с учетом того, что у мамы всегда была повышенная кислотность и постоянные изжоги, но тут без лимонов она жить не могла
|
ничего себе 
значит нам еще грех жаловаться на токсикоз 
хотя застрелиться иногда хочется так мутит
|
13.02.2012, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
спасибки 
Я в прошлую Б. в свитмаме джинсики брала и неудобно мне в них было  Мне вообще трудно вещи подобрать.
|
может не джинсы именно, а просто брючки какие померить? Я вельветовые вот купила на прошлой неделе, очень мне в них удобно. Джинсы вот капризные, они могут не сесть да...
|
13.02.2012, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
присоединюсь к тем, кого мутит... спасаюсь сном - целый день валяюсь  дома уже кОшмар просто... я решила не нервничать по этому поводу - кончится токсикоз - затею ген . уборку 
|
Я так заниматься не могу. А мне надо бы за год подтянуть кое что.
Мутит и инфа в голову не лезет вообще  .
|
13.02.2012, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Девочки 
Я сегодня первый день за почти пять недель чувствую себя ЖИВОЙ  Не, мутит, конечно. Но не сравнить. Фактически, я все это время проспала  Отведу дочку в сад (моя единственная активность была, ну хоть прогуливалась) и спать/лежать...  А сегодня целый день что-то делаю, вкус к активной жизнедеятельности наконец-то вернулся  Может, это волшебство связано с тем, что к 12-й недельке дело идет 
Вспоминаю прошлую б-ть и понимаю, что токсикоза у меня тогда и не было вовсе
Но один только плюс в этом есть: в тот раз я к 12-й неделе набрала уже килограмм 5 точно, а сейчас - только грамм 700  и то только после того, как животик стал расти  т.е. это не совсем уж жЫр)) За последние 1,5 недельки он так вымахал, что брюки не застегиваются почти... Спасаюсь платьями, но видно уже. Ой, чувствую, попалят меня на работе завтра 
Потихоньку еще анализы сдаю - но не все получается завтра кровь из вены натощак - боюсь, как бы не грохнуться там после этого
А вообще теперь у меня жк в шаговой доступности - так удобно! Как вспомню - в прошлую б-ть так просто не забежишь, как сейчас - надо было собираться и ехать специально.
|
друХ и товарисч  )))
мне завтра тоже натощак как то доехать надо и сдать кровь
благо там чай наливают потом с сахаром и есть очень вкусная кафешка рядом
вот только как доехать без машины, я упаду
|
13.02.2012, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
И тошнит, хоть вешайся и рвёт. Правда после того как вырвет хоть на полчасика полегче становится 
|
бедняга 
тебя еще и рвет
меня не рвет, но состояние к этому близкое
|
13.02.2012, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от greysi
Привет!  Поздравляем!  соседи появляются, а то мне кажется, что мало нас тут, северных... 
|
Я с вами, с Просвета я
|