<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 21:37
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

maray , да что ж такое!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо
Старый 13.02.2012, 21:40
ответ для умница Ира , на сообщение « :010::010::010: Как такое может быть???... »
умница Ира
Активный участник

А вообще, девочки, не мое это собачье дело.... Но мама мне совсем не нравится! Еслиб я верила во всякое колдовство и недоброе... не буду продолжать. Это она очень не хочет малыша, приходит, подсерает (простите меня, Лена), а потом у вас кровотечения и слезы....
Извините меня, я не должна так выражаться, просто очень переживаю за вас... и за себя, пугаюсь любого колика.... и за всех кто сейчас в этом топе...
умница Ира is offline  
Старый 13.02.2012, 21:45   #5263
~ Капелька ~
Наш человек

Да, как не печально, мамы сами не осознавая этого могут навредить.... у меня так есть и было, но я блоки сейчас ставлю.
А свекровь у меня ваще прэлесть, с ней лучше не связываться....
А женщины в беременном состоянии крайне беззащитны в плане энергетики.
Старый 13.02.2012, 21:49
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
maray
счастливая мама

девочки, спасибо. лежим, девочка тут со мной беременная лежит 23г, так нерничала- ругалась на врачей, переживала. а она сама на сохранении лежит. все волнуются. спасибо вам. на все воля божья
maray is offline  
Старый 13.02.2012, 21:51
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а какой размер если не секрет? »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а какой размер если не секрет?
я думаю надо 54... так то у меня 52-54... но могу и вырасти))
Старый 13.02.2012, 21:55
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « с покупочками!:019: мне вообще этот... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
с покупочками!
мне вообще этот магазин не подходит, в прошлую Б покупала пару штанов, неудобно мне в них. Я люблю свит маму нежной любовью, у них как раз скидки были на прошлой неделе, не знаю как сейчас, отличные вещи, как по мне сшито.
А где у нас магазины свит мамы?
Я вообще джинсы для беременных не люблю, у меня двое было и двое слезало А вот брючки люблю. Сейчас вообще всё по новой придётся покупать. Я всё всё всё раздала, ну совершенно не предполагала ещё одного. Только штанишки остались одни летние, не успела их продать, а подружкам всем они малы
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 13.02.2012, 22:09   #5267
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Какая ава приятная
Мне было сказано, что я многого требую от бесплатной медицины, типо перчатки когда менять ей знать лучше
и вообще руку надо давать ту, которую просят, а не ту, которую мне нравится.....
Я в 9-м классе на УПК ходила на сестринское дело, в общем послали нас в операционное отделение, не в сам блок, а там где автоклав и т..д. и т.п. Мы там бахилы операционные зашивали, мыли помещения (такое впечатление, что до этого у них практикантов лет 10 не было, там аж рыжий слой утрамбованной пыли везде был). Так вот помню какая-то студентка из ВУЗа всё удивлялась, что в теории всё красиво, а на практике одноразовые перчатки как-то стерилизуют и снова используют Так вот она тоже возмущалась, что как так может быть, ведь если перчатки даже не выбрасывают, то почему их сменить-то нельзя перед каждым больным, на что ей старшая сестра пиняла, что молодёжь шибко умная пошла.
А ещё массажистка рассказывала (она бывшая акушерка), она говорит, что когда она с однокурсницей пришла работать в роддом, она в первую свою смену поставила обрабатывать шприцы по всем правилам, на следующие сутки им влетело от заведующей, что если так всё обрабатывать, то они вылетят в трубу. В общем они пропускали пару важных пунктов. А у массажистки нашей в молодости очень тяжёлые М. были и она колола себе уколы. В общем подхватила там австралийский антиген (т.е. она носитель вируса гепатита, но им не болеет). Так в общем там история длинная, её ещё и обвинили там в смерти роженицы (с которой она даже в контакте не была), но самое интересное, что при диспансеризации у неё ничего не нашли, а обнаружилось это после того как её кровь (она донором была, кровь часто сдавала) перелили кому-то и он умер (здесь тоже вообще ужас какой-то как могли непроверенную кровь перелить). Так что непереодетые перчатки это просто цветочки
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 13.02.2012, 22:11   #5268
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!! Я ж ни слова не понимаю!
какое лекарство именно интересует, я финский учу
Старый 13.02.2012, 22:13
ответ для maray , на сообщение « девочки, спасибо. лежим, девочка тут со... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
девочки, спасибо. лежим, девочка тут со мной беременная лежит 23г, так нерничала- ругалась на врачей, переживала. а она сама на сохранении лежит. все волнуются. спасибо вам. на все воля божья
Держись, надеемся действительно просто гематома. А чего на УЗИ сразу не отправили
Старый 13.02.2012, 22:16   #5270
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
... Так что непереодетые перчатки это просто цветочки
да ужжжж....вот - меньше знаешь, лучше спишь...я теперь еще больше бояться начну)))) уже вторую неделю откладываю поход в поликлинику - кори боюсь, мнительная я...действительно, то что мы замечаем - это, видимо, еще мелочи..а сколько остается "за кадром" и предположить страшно...