<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 21:43
ответ для d_donna , на сообщение « а в мпц к какому лучше врачу на... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
У меня были в прошлую б. отёки, но в моём случае причина оказалась в смещенном копчике и когда его вправили всё пришло в норму...У вас с нижним отделом позвоночника все в порядке?
Вобще да,есть проблемы в поясничном отделе.Но что-то решить эту проблему мне никак не удается
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Лучше с врачём посоветоваться, вообще Канефрон прописывают, на сколько я знаю.
Ну лучше это понятноТолько я до скрининга не хочу идти.
Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
О, нас таких много

Фитолизин, бруснику и т.д. Морсы можно клюквенные и брусничные -- помогают. Только сами делайте.
СпасибоТочно,клюкву можно по любому.
Цитата:
Сообщение от d_donna Посмотреть сообщение
а в мпц к какому лучше врачу на скрининг?
или лучше в центр плода на В.О?
извините меня за засорение темы, но залезть в тему по узи для меня очень проблематично, потому что сижу через телефон
Я в прошлую Б делала 1-й скрининг у Акоповой,мне очень понравилась,хочу в этот раз опять к ней попасть

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 14.02.2012, 21:46   #5462
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
Вобще да,есть проблемы в поясничном отделе.Но что-то решить эту проблему мне никак не удается

Остеопаты работают с беременными, если есть проблемы то лучше не тянуть, у меня были страшные отёки потом уже застой случился и пиелонефрит в итоге с антибиотиками (далеко после родов слава Богу). Это не шутки.
Можно просто съездить, проконсультироваться в крайнем случае.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 14.02.2012, 21:48
ответ для Сплю_шка , на сообщение « вот я так и делаю, в 5 засыпаю, в 8-9... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
вот я так и делаю, в 5 засыпаю, в 8-9 просыпаюсь, меняю мелкой памперс и мы с ней дальше дрыхнем, потом в 12-13 меня будят дети, есть хотят, а обедать йогуртом как-то не айс, завтрак они себе сами могут организовать, кашу или йогурт или бутики....
У мужа отпуск вынужденный, так я вообще сплю часов до трех-четырех дня
Мне поначалу казалось, что я в спящем состоянии мужа (тогда ещё не мужа) прям раздражала Он сам рано вставал (даже в выходные в 8 часов), и всё никак не мог взять с толк, что это я "дрыхну аж до 11". Сейчач сам со мной спит до 10 Хорошо, что завтракать сам может, а вот обед уже от меня требует.

Детки молодцы! Основы у вас знают, скоро уже смогут и вам обед готовить!
Старый 14.02.2012, 21:49
ответ для Tuve , на сообщение « Остеопаты работают с беременными, если... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Цитата:
Остеопаты работают с беременными, если есть проблемы то лучше не тянуть, у меня были страшные отёки потом уже застой случился и пиелонефрит в итоге с антибиотиками (далеко после родов слава Богу). Это не шутки.
Я весной малую водила ну и свою спину показала.Что-то она не вдохновилась.Говорит очень запущенный случай,надо вначале массаж,причем мноооого массажа.Иначе она вправит,а он опять выскочит.

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 14.02.2012, 21:49
ответ для maray , на сообщение « какая прелесть очаровашка ... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
какая прелесть
самочувствие все так же - мажет и настроение на нуле. вообщем уже очень устала
Держитесь!
Вас мучают - ну хоть как-нибудь от стресса отстраниться!
Старый 14.02.2012, 21:53   #5466
d_donna
Гость

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение

Ну лучше это понятноТолько я до скрининга не хочу идти.

СпасибоТочно,клюкву можно по любому.

Я в прошлую Б делала 1-й скрининг у Акоповой,мне очень понравилась,хочу в этот раз опять к ней попасть
спасибо
а акопова в мпц да? а там за сколько недель запись
Старый 14.02.2012, 21:53
ответ для Tuve , на сообщение « :008: нет...не так у меня, хотя я люблю... »
zadira
Участник

Цитата:
нет...не так у меня, хотя я люблю когда пусто и как бы холодно-стерильно, я люблю белый цвет.
У меня нехватка мебели, или барахла много, даже не знаю. Но моё постоянное занятие-это перебирание шкафов и желание избавиться от половины имущества, к тому же от старшего лежат игрушки, вещи почти все, 2 стульчика для кормления, малышковые книжки, и т.п. а ведь ему почти 7 лет, поэтому некоторое количество вещей явно в переизбытке. Я стремилась к скандинавскому стилю в интерьере, но места мало , поэтому у меня острое желание сменить квартиру.
Когда вся семья имеет увлечения, то семья требует места. Я ведь и шью иногда...а это кучки ткани и прочего. До ума доведена только одна комната из 3-х и то не идеально.
И я люблю старые вещи дизайном увлекаюсь...
Белый - это очень красиво! да и места сразу больше кажется!
Ой, я такая запасливая... ракиня, что с меня взять В детстве было трагедией выкинуть что-то из "хлама". А одежда... Ой, я то чно в это влезу! Хм... это мне не идёт, но во тесли что-то прикупить... Потом как-то мама спросила. нет ли чего погорельцам отдать, я собрала первый пакет. Так ей и отдаю сейчас. Хоть место в шкафу появилось
Иэх... Большая квартира... А ещё лучше - свой дом с большим участком!
У меня бисер Еще куплиа полимерную глину - но что-то как купила, так на неё смотрю, но работать с ней так и не начала... И это всё при том, что я ОБОЖАЮ бижутерию, но вижу мало того, что мне нра - и вот решила сама себе что-то делать.
Старый 14.02.2012, 21:57
ответ для Tuve , на сообщение « Остеопаты работают с беременными, если... »
zadira
Участник

Цитата:
У меня есть проблема в шейном отделе. сегодня сходила на массаж... Что-то мне как-то не понравилось... Нет, массаж - нормально, врач - нормальный... Но меня напрягает лежат на животе, хотя только шейно-грудной отдел отрабатывают. Так что думаю отложить на после Б. Проблема с рождения, так что не думаю, что за этот период времени что-то изменится.
Старый 14.02.2012, 21:58
ответ для Tuve , на сообщение « Молодец! :) правильный распорядок. Мои... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Молодец! правильный распорядок. Мои не настолько самостоятельные к сожалению.
в 7 лет?
Моя старшая с 5лет себе сама завтрак собирает
кушать захочется, всему научится....
я наверное не самая лучшая мать, у нас нет распорядка, типо завтрак ,обед, ужин...когда я проснулась, значит обед, ужин-когда попросят.....как-то так.....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 14.02.2012, 22:03   #5470
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
в 7 лет?
Моя старшая с 5лет себе сама завтрак собирает
кушать захочется, всему научится....
я наверное не самая лучшая мать, у нас нет распорядка, типо завтрак ,обед, ужин...когда я проснулась, значит обед, ужин-когда попросят.....как-то так.....
Я насмотрелась на детей, которые в 14 лет себе суп разогреть не могут и бутер в первый раз себе в 13 нарезали
После этого, я твёрдо считаю, что учить надо всему и с самого раннего детства. Кровиночку пестовать - это грустно.