|
|
14.02.2012, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
у нас дневной стационар в ЖК
|
Вот повезло.А у меня нету,хотя консультация не плохая.
|
|
|
14.02.2012, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shaxmet7@***********
Вот повезло.А у меня нету,хотя консультация не плохая.
|
а у нас консультация, судя по отзывам, такое "Г", зато есть дневной стационар...по мне так лучше бы его не было, а ЖК была бы более приличная....
89111120791
|
|
|
14.02.2012, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
в 7 лет?
Моя старшая с 5лет себе сама завтрак собирает 
кушать захочется, всему научится....
я наверное не самая лучшая мать, у нас нет распорядка, типо завтрак ,обед, ужин...когда я проснулась, значит обед, ужин-когда попросят.....как-то так.....
|
и я такая же. иногда ужином забываю покормить. перед сном сообщает - я есть хочу))
|
|
|
14.02.2012, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natallka
я пойду на скрининг в ава-петер на Невском, к Сенченковой ИВ, мне ее очень мой врач рекомендовала. Записалась уже на 02.03
|
а по цене там как?? мне просто очень близко)
14.02.2012, 23:54
|
|
Участник
|
Сыну пока не говорила,о своем положении.Когда срок больше будет скажу,да и на работе не хочу,чтобы знали...А работаю я в той школе где и ребенок учится,а секреты он у меня хранить не умеет..Ну так ребенок у меня уже в шоке чем это я таким болею и когда я бедняга поправлюсь.
|
|
|
14.02.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а у нас консультация, судя по отзывам, такое "Г", зато есть дневной стационар...по мне так лучше бы его не было, а ЖК была бы более приличная....
|
Я отзывы не читала.Просто по мне,отношение доброе,делают бесплатно все,врач мне все объясняет,очередей нет.
|
|
|
14.02.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!!
Всем кто на сохранении главное спокойствие, никаких переживаний и растить малышей.
У меня с субботы поясница заболела - пошла сегодня в жк, меня госпитализируют в НИИ скорой помощи, сколько бы я слез не пролила, как бы не просила все равно туда повезли (был не чень хороший опыт прибывания в этой больнице).
Но я была приятно удивлена, сделан ремонт в приемном отделении, врачи все молодые ребята. Меня вели две девушки - гинеколог и узист, постоянно подходили рассказывали какие результаты готовы и что будут делать дальше.
Из минусов конечно разных людей привозят туда, и с одноразовыми перчатками у них проблема 
У нас с малышом все ок, и не пиелонфрит, а мой искривленный позвоночник  .
Врач уролог мне сказал, что в основном проблемы с почками начинаются недель с 20-22 у кого уже был пиелонифрит, нужно быть внимательней в этот период - не спать на правом боку, ну и в коленно-локтевую позу вставать раза 3 в день минут по 5.
|
|
|
15.02.2012, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Я весной малую водила ну и свою спину показала.Что-то она не вдохновилась.Говорит очень запущенный случай,надо вначале массаж,причем мноооого массажа.Иначе она вправит,а он опять выскочит.
|
У меня весь позвоночник разболтан, но ниразу никто из остеопатов не говорил о массаже  невропатолог только говорил о необходимости иглоукалывания и всё.
Может к другому сходить?
Цитата:
Сообщение от zadira
Белый - это очень красиво! да и места сразу больше кажется!
Ой, я такая запасливая... ракиня, что с меня взять  В детстве было трагедией выкинуть что-то из "хлама". А одежда... Ой, я то чно в это влезу! Хм... это мне не идёт, но во тесли что-то прикупить... Потом как-то мама спросила. нет ли чего погорельцам отдать, я собрала первый пакет. Так ей и отдаю сейчас. Хоть место в шкафу появилось 
Иэх... Большая квартира... А ещё лучше - свой дом с большим участком!
У меня бисер  Еще куплиа полимерную глину - но что-то как купила, так на неё смотрю, но работать с ней так и не начала... И это всё при том, что я ОБОЖАЮ бижутерию, но вижу мало того, что мне нра - и вот решила сама себе что-то делать.
|
Да белый реально расширяет комнаты, у меня квартирка компактная  хотя и с изюминкой...но пришло время нам расставаться я думаю.
Вещи...эх я одеваюсь примитивно, штаны и верх простой  , остальное, как я поняла мне не нужно.
Я тоже запасливая
Бисер это здорово, я пока не дошла до него пока шью...и немного вышивала крестиком.
Цитата:
Сообщение от zadira
У меня есть проблема в шейном отделе. сегодня сходила на массаж... Что-то мне как-то не понравилось... Нет, массаж - нормально, врач - нормальный... Но меня напрягает лежат на животе, хотя только шейно-грудной отдел отрабатывают. Так что думаю отложить на после Б. Проблема с рождения, так что не думаю, что за этот период времени что-то изменится.
|
Вот и меня лежание на животе смущает а идти надо
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
в 7 лет?
Моя старшая с 5лет себе сама завтрак собирает 
кушать захочется, всему научится....
я наверное не самая лучшая мать, у нас нет распорядка, типо завтрак ,обед, ужин...когда я проснулась, значит обед, ужин-когда попросят.....как-то так.....
|
У меня типичный мужчина, похоже-беспомощное существо.
По хозяйству напрягаю потихоньку.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
15.02.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shaxmet7@***********
Я отзывы не читала.Просто по мне,отношение доброе,делают бесплатно все,врач мне все объясняет,очередей нет.
|
да я тоже не читала, знакомых поспрашивала, да и сама не в восторге
89111120791
|
|
|
15.02.2012, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
у нас такая дача  белая в Скандинавском стиле, я бы сказала
обживаем первый год
практически вся мебель из ИКЕЯ
кjulf к нам первый раз в гости пришли соседские дети у них был шок. они меня несколько раз спросили, как нам живется среди белого  мол они бы с ума сошли 
хотя коенчно не все белое, но много 
еще я в прошлом году активно на авито сидела, муж смирился ездить по комуналках , хлам скупать  правда теперь ему все нравится
я хотела не современного, а деревенского
Вам надо к нам в гости, на дачу, думаю будет о ч ем поговорить
|
 хлам у меня тоже есть раритетный (свекровь всё мужа спрашивала накой мы такой старый шкаф купили-имелся в виду буфет прошлого века)  .Но места мало. поэтому я пас пока, всё нужное у меня есть.
Дача это мечта...но пока, похоже, наша нас не нашла. У нас осенью сделка сорвалась и мы отложыли сие мероприятие...примерно на год.
Думаю у вас там душевно.
Подруга моя поддалась моему увлечению, я снабдила её ссылками и в итоге всю квартиру она сделала белой
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|