<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 14:50
ответ для "Rina" , на сообщение « ваша доча просто маленький... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
ваша доча просто маленький герой...у меня племяшка родилась на 28 неделе - сейчас ей уже 3,5 годика - постепенно догоняет своих сверстников...
мы когда в больнице лежали, были середнячком, там 600гр выращивали и нормальные детки, а мы крупняхи 2050(а старшая в 34 нед -1740)

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 15.02.2012, 14:51   #5582
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А ты когда к врачу идешь??? Еще раз спроси это нормально в 11 н делать. А то вроде у нас срок одинаковый, а я пойду в субботу поинтересуюсь , когда назначат. Мне правда на предидущем УЗИ написали в 11-14 недель, а в 9\10 сдать кровь на PAPP2 и В-ХГЧ
Я иду в эту пятницу (17 ф.), ...когда при первом посещении до УЗИ дошли, она меня спросила: "Ты УЗИ где делать будешь? У нас или в другом месте?" Я даже не нашлась что сказать... Спросила: "А где лучше?" Она глаза так отвела... мол ну давай у нас. Короче насторожило это очень... записалась, а теперь гоняю... ругаю себя, что как мямля...язык в одном месте, поговорить бы с ней, спросить как есть. Блин...
умница Ира is offline  
Старый 15.02.2012, 14:52
ответ для GINZA , на сообщение « О, отлично ) * обменялись любезностями... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
а вот первый скрининг, он какой??? вагинальный или как??? или по разному??? кто-нибудь знает?
все по- разному пишут
Старый 15.02.2012, 14:53   #5584
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от d_donna Посмотреть сообщение
а скажите ни у кого соски не чешутся? я прям не могу уже больше
у меня чесались сильно в прошлую беременность

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.02.2012, 14:53   #5585
Львенок Серебристый
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Вы думаете что-то изменится от того запишетесь вы или нет?! Сомневаюсь, как Бог даст. Я тоже ничего не загадываю, вообще беременность лотерея и не застрахован вообще никто ни от выкидышей не от ген. пороков ни от ЗБ. Можно вообще не общаться, никому не рассказывать, сидеть тихонечко и бояться, вдруг кто косо посмотрит, сглазит или ещё чего.... дело такое....
...
я для себя решила что до 12 недель пока вообще ничего не загадываю - это критичный для меня срок.. А уж потом я запишусь во все возможные таблички
Львенок Серебристый is offline  
Старый 15.02.2012, 14:54   #5586
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я иду в эту пятницу (17 ф.), ...когда при первом посещении до УЗИ дошли, она меня спросила: "Ты УЗИ где делать будешь? У нас или в другом месте?" Я даже не нашлась что сказать... Спросила: "А где лучше?" Она глаза так отвела... мол ну давай у нас. Короче насторожило это очень... записалась, а теперь гоняю... ругаю себя, что как мямля...язык в одном месте, поговорить бы с ней, спросить как есть. Блин...
ой, я такая же - ляпну чё-нибудь - потом жалею А попробуйте просто позвонить и снять свою запись - наверно, можно так?
Старый 15.02.2012, 14:54
ответ для Сплю_шка , на сообщение « мы когда в больнице лежали, были... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
мы когда в больнице лежали, были середнячком, там 600гр выращивали и нормальные детки, а мы крупняхи 2050(а старшая в 34 нед -1740)
Сильные вы!!!
Долго в больнице лежали?

вообще недоношенные детки как быстро сверстников догоняют своих?

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.02.2012, 14:55   #5588
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
я для себя решила что до 12 недель пока вообще ничего не загадываю - это критичный для меня срок.. А уж потом я запишусь во все возможные таблички
запомни-запомним - и не вздумайте отлынивать от таблички с весом
Старый 15.02.2012, 14:55
ответ для GINZA , на сообщение « О, отлично ) * обменялись любезностями... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
О, отлично )
* обменялись любезностями ))))

а вот первый скрининг, он какой??? вагинальный или как??? или по разному??? кто-нибудь знает?
первый скрининг после 12 недель который делают абдоминально обычно

я тут на узи ходила когда гематому свою смотрела недавно, там узист такой молодой парень был, делал вагинально, вот я краснела

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.02.2012, 14:55   #5590
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Ну вот сходи и поговори, а там решишь уже. Я вот тоже думаю, говорят у нас в ЖК хороший аппарат стоит, а я еще и в Отта хожу. Буду со своими врачами советоваться!

Анюта Селезнева is offline