|
|
15.02.2012, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
А зачем скрининг нужен? Без него нельзя? Это ваше желание или Г советует? У меня 9недель
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
Почитала про скрининг. Девочки, возможно, вы надо мной посмеетесь, но я вот что скажу. Начала читать топ несколько дней назад, удивилась, какие уже все беременные! Я по себе сужу: мне столько информации много. Мы тут с подружками на выходных сидели, обсуждали сегоднишнюю ситуацию в области генекологии, одна из подружек медик На сегоднишний день все завязано на больших деньгах. Недавно с знакомой был такой случай: она сделала анализ, ей сказали, что он плохой и отправили в центр патологии плода. Она проревела 2 дня и перездала анализ в другом месте-оказалось, все хорошо. Моя подруга говорит, что у этих анализов очень большая погрешность: без учета возраста, кол-ва родов и т п. Показатели у девушки в 22 и женщины в 35, родившей уже 2х детей будут отличаться. Вот и отправляют всех из группы риска по всевозможным центрам выявлять мнимые патологии, чтобы денег побольше вытянуть. А вы что думаете?
|
А не боитесь синдрома Дауна и прочих несовместимых с жизнью аномалий? ттт
Это из разряда - прививки мы делать не будем, рожать мы будем дома.....
Ошибки были, есть, будут всегда, но сколько проблем решается на стадии беременности благодаря скринингам и анализам.
Медицина зло, везде антисанитария и обман.....
|
|
15.02.2012, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
|
15.02.2012, 20:43
|
|
счастливая мама
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Все сделали, чувствую хорошо, утром домой, потом за гистологией через 10дней. Вроде понемногу отлегло. Я почему-то сама чувствовала что что-то не так. Муж вообще сильно расстроился, мама приходила - плакала. Вообщем удачи всем вам и не дай бог кому-нить это пережить. Буду к вам заглядывать
|
|
|
15.02.2012, 20:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
Почитала про скрининг. Девочки, возможно, вы надо мной посмеетесь, но я вот что скажу. Начала читать топ несколько дней назад, удивилась, какие уже все беременные! Я по себе сужу: мне столько информации много. Мы тут с подружками на выходных сидели, обсуждали сегоднишнюю ситуацию в области генекологии, одна из подружек медик На сегоднишний день все завязано на больших деньгах. Недавно с знакомой был такой случай: она сделала анализ, ей сказали, что он плохой и отправили в центр патологии плода. Она проревела 2 дня и перездала анализ в другом месте-оказалось, все хорошо. Моя подруга говорит, что у этих анализов очень большая погрешность: без учета возраста, кол-ва родов и т п. Показатели у девушки в 22 и женщины в 35, родившей уже 2х детей будут отличаться. Вот и отправляют всех из группы риска по всевозможным центрам выявлять мнимые патологии, чтобы денег побольше вытянуть. А вы что думаете?
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
А не боитесь синдрома Дауна и прочих несовместимых с жизнью аномалий? ттт
Это из разряда - прививки мы делать не будем, рожать мы будем дома.....
Ошибки были, есть, будут всегда, но сколько проблем решается на стадии беременности благодаря скринингам и анализам.
|
Я вчера сходила к врачу. АТ вам больше 35 надо и мужа отправить на сдачу крови. Я говорю не надо. Ну пока не договорились. Сижу рою интернет, ничего толком не написано. Я так и не поняла зачем всем поголовно делать дорогие анализы, если риск рождения дауна меньше 1-2% даже в моем возрасте. Знать что плохо и мучатся всю беременность, не хочу. На решение о сохранении беременности это не повлияет. А про то какие патологии они еще могут выявить, и как при этом будет корректироваться ведение беременности -- нигде ни слоав. Так упоминания вскользь. Обычный скринниг делать буду, а то что больше, то от лукавого тттт
15.02.2012, 20:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, спасибо всем за поддержку. Все сделали, чувствую хорошо, утром домой, потом за гистологией через 10дней. Вроде понемногу отлегло. Я почему-то сама чувствовала что что-то не так. Муж вообще сильно расстроился, мама приходила - плакала. Вообщем удачи всем вам и не дай бог кому-нить это пережить. Буду к вам заглядывать
|
Да уж, мама теперь виноватой может себя почувствовать.
А у вас все еще впереди.
15.02.2012, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maray
|
как жаль
|
|
|
15.02.2012, 21:13
|
|
Наш человек
|
maray, очень жаль...очень...
|
|
|
15.02.2012, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Львенок Серебристый
уху )))
По поводу недоношенных деток... у меня сын лежал в отделении для недоношенных.. Мама дорогая, так таких деток выхаживали - весом от полкилограмма... Масенькие совсем..
и врачи тогда говорили что выходить можно в большинстве случаев, а как он потом развиваться будет - от мамы\папы зависит.
|
У меня муж крестил много деток недоношенных в больнице на Театральной площади, первый раз он крестил девочку, которая родилась на 28 неделе (а я как раз была на 28 неделе, младшую ждала), так муж мне позвонил и говорит :"Я знаю как выглядит сейчас наша ляля". Он ещё очень долго не мог отойти, всё вспоминал какие они маленькие, хрупкие, не верится, что это человечек. С одной такой семьёй мы даже общаемся, у них мальчик родился на 2 месяца раньше, чем надо, а так былбы ровестником нашей Ксюши (ну сейчас он ещё очень сильно отстаёт), хотя у них не на глазках ни на чём не сказалось, просто сильный гипотонус ит.д., у них нет ни ДЦП, ничего, им повезло. Просто у недоношенных могут быть проблемы со здоровьем из-за недоразвитости органов и как быстро его выхаживать начали. Но если серьёзных проблем нет, то такие детки уже даже к 3-м годам мало от сверстников отличаются, тут действительно дело в родителях
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
15.02.2012, 21:19
|
|
Наш человек
|
 Я маме рассказала...ну что я могу сказать, чужие люди больше радуются чем близкие, искренне что ли. Потом серьёзный разговор о работе, психи с её стороны, истеричные выпады... 
Сегодня у меня тяжёлый в эмоциональном плане день был...
И ещё какой то паразит вчера в метро, похоже, на меня своих бацилл набрасал, состояние пограничное.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
15.02.2012, 21:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maray
|
Держись!!!!!!