|
|
19.03.2012, 22:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от джина82
всем привет,я новенькая.Меня зовут Дина.У меня ПДР 29.09.12.Озакомилась только с правилами,не весь форум еще освоила.
|
Добро пожаловать!!!! Осваивайся
19.03.2012, 22:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
поздравляю!!! 
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
ураааа!! поздравляю!! 
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Поздравляю! 
|
спасибо, девочки  
19.03.2012, 22:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lullaby
Узи сделали. плацента краем находит на внутр.зев, отслойка 30 на 18 мм
|
главное под присмотром врачей...
19.03.2012, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Да мы вообще не капризные с мужем, мы и в шаверму можем зайти поесть у метро 
|
Рассказываю по секрету всему свету.. 
Напротив Гранд Каньона есть магазин, "Придорожный" называется, слева от него кафе, так и называется "кафе"...Когда моя мама раньше (давно) работала в нем заведующей она меня водила в него (через внутренние ходы  ) к ним пить коктейль из граненых стаканов и есть мороженое с шоколадной посыпкой из железных креманок...
С тех времен НИЧЕГО! не изменилось, ни холодильные витрины с бутербродами из сервелата или красной рыбы, ни столы из орголита и стулья с кожзамовыми бордовыми седушками, даже плитка желтая 10х10 на стенах...Туда заходят мужучки по соточке пропустить и бутером заесть, а мы с Коляном вспоминаем те старопрежние времена.
Кстати вроде стаканчик коктейля у них стоит 40р, кажется... а я глубоко убеждена и меня никто не переубедит, что такой коктейль может получится только на том старом взбивателе, который тоже не менялся с тех времен, он кажется вообще к стене приколочен  мороженому в полиэтиленовой упаковке(заводской) и сиропу... Вот...  Место удручающее, но я привыкла к нему и уже не замечаю всего этого... Я себя комфортно чувствую и в дорогом ресторане и в таком.. Зайдите, интересно что вы скажете
|
|
|
19.03.2012, 22:47
|
|
Участник
|
Девочки, работала весь день, так сказать без отрыва от производства, вообще времени вас почитать не было((( посмотрела по диагонали, не пояла. В церковь можно,на кладбище нет? Правильно? А если церковь у кладбища? И еще можно вкратце , в 18 рд уже надо сейчас ехать записываться? Это самый ближащий рд, как-то в него запланировали!
|
|
|
19.03.2012, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Эх, а зачем тогда крестила. Ведь Причастие самое главное что есть в церкви.
...
|
Ну, для меня главное - вера. Традиции и обряды относительны. Что бы сказали первые христиане, посмотрев на нашу церковь?
Главное ж, что в душе....
Чего-то меня в эзотерику потянуло
|
19.03.2012, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
Девочки, работала весь день, так сказать без отрыва от производства, вообще времени вас почитать не было((( посмотрела по диагонали, не пояла. В церковь можно,на кладбище нет? Правильно? А если церковь у кладбища? И еще можно вкратце , в 18 рд уже надо сейчас ехать записываться? Это самый ближащий рд, как-то в него запланировали!
|
Да, а то всех врачей разберут  Только лучше просто записаться сейчас на прием к врачу, с которым хотите рожать, договориться с ним. А в недель врач даст талончик, что можно с ним рожать и можно заключать договор.
|
19.03.2012, 22:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ну, для меня главное - вера. Традиции и обряды относительны. Что бы сказали первые христиане, посмотрев на нашу церковь?
Главное ж, что в душе....
Чего-то меня в эзотерику потянуло 
|
согласна!!!
я в церковь редко хожу... и это никак не мешает моей вере...
19.03.2012, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
девочки, я пришла! у нас все хорошо!!!  
срок 12 нед.3 дня
КТР - 59,5
ТПВ - 1,3
ЧСС - 144
БПР 20,2 (13н.1д)
ДБ - 7,4
костная кость визуализируется
плацента по передне стенке, пол не определили
вроде бы все написала
|

19.03.2012, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
|
Не бери в голову... Это я взбаломутила, просто мне сказали примета плохая, вот я и повелась. Думаю все по ощущениям, хочется иди, не хочется - не ходи
|
|
|