|
|
15.02.2012, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d_donna
подскажите. я сейчас лежу в Отто на сохранении. у меня взяли все возможные анализы и узи и кровь и всё на свете. Но на руки эти анализы не отдадут. Дают только выписку по анализам. С этой выпиской я могу вставать на учет в ЖК? Или надо будет сдавать заново все анализы?
|
Я в такой же ситуации сдавала всё заново, буквально вчера ходила в жк, и надавали кучу направлений  На учет сказали после анализов...
|
15.02.2012, 22:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эза
Я в такой же ситуации сдавала всё заново, буквально вчера ходила в жк, и надавали кучу направлений  На учет сказали после анализов...
|
ну так же нечестно  
15.02.2012, 23:00
|
|
Участник
|
девочки, вы по японской табличке пол определяли? Я сейчас проверила всех, кого знаю - сходится. По ней у нас мальчик получается) Но я все равно продолжаю мечтать о девочке http://www.mumsite.ru/planirovanie.php
15.02.2012, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, спасибо всем за поддержку. Все сделали, чувствую хорошо, утром домой, потом за гистологией через 10дней. Вроде понемногу отлегло. Я почему-то сама чувствовала что что-то не так. Муж вообще сильно расстроился, мама приходила - плакала. Вообщем удачи всем вам и не дай бог кому-нить это пережить. Буду к вам заглядывать
|
 и вам удачи!!!!
Все, прошло ДР! выпила с умным видом бокальчик вина  сижу кайфую - вкусна было 
еще раз всем спасибо за поздравления!!!     :fl ower:
|
|
15.02.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Да мы соседи не только по ДР! 
Я тоже у Шпаковой! Встала на учет вчера же, завтра иду сдаваться на анализы, а к Шпаковой 26 февраля на прием на Вязовую!
|
оооо как здорово!!!  
Я анализы часть сдала вчера, на голодный желудок ехала, кошмар еле доехала
|
15.02.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
 В самый разгар лета - красота!
|
да, только все друзья обычно в отпусках в это время и некого пригласить
|
15.02.2012, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Я маме рассказала...ну что я могу сказать, чужие люди больше радуются чем близкие, искренне что ли. Потом серьёзный разговор о работе, психи с её стороны, истеричные выпады... 
Сегодня у меня тяжёлый в эмоциональном плане день был...
И ещё какой то паразит вчера в метро, похоже, на меня своих бацилл набрасал, состояние пограничное.
|
Теперь всё позади. Для меня было самое сложное маме рассказать.
Цитата:
Сообщение от Webgirl 001
Девчонки, как вы думаете можно шевелюшки чувствовать на 9-й неделе или у меня глюки? 
На газы точно не похоже! 
|
 Мне уже 6 раз показалось. В 12-14 точно можно и вполне отчётливо, а вот в 9 -10
большая вероятность ошибиться в ощущениях. Ну савсем малышики маленькие ещё 2-3 см, у него ещё не столько силёнок чтобы ощутимо толкаться, но всё может быть
Цитата:
Сообщение от gelestina
Лично я не боюсь, эта мысль даже в голову не приходит! А если искать, что-нибудь все равно найдут, чтобы побольше денег выкачать!
|
Ну я спорить особо не буду. Не боитесь и хорошо, не дай вам Бог встретить проблемы, пропустить их и потом себя винить.
Но спасибо врачам за то, что очень многим они помогают выносить малышей с угрозами. На ранних сроках многие сделали узи и угрозы, и соответствующее гормональное лечение теперь получают. А если бы препараты не принимались, вполне возможно всё было бы не радужно.
За две предыдущие беременности никто денег в ЖК с меня не качал.
Зря вы так.
|
|
15.02.2012, 23:04
|
|
Участник
|
|
|
|
15.02.2012, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Может, с соседями поговорить? Меня сейчас о ткурева воротит... Ходили с девчёнками на ДР, там в 20 метрах от нас курили кальян... я выкурилась через полчаса, при том, что кроме меня никто этого запаха не слышал 
|
соседи у нас такие, мягко говоря все на все наплевать, пыталась с ними поговорить, всем параллельно что накурено.
|
15.02.2012, 23:08
|
|
Участник
|
Сходила сегодня к терапевту(еле дотопала,мне кажется возле каждого кустика останавливалась),продлила больняк до пятницы,сказала в пятницу точно закроет.Завтра хочу до ЖК дойти,может направление на дневной дадут все-таки.
|
|
|