|
|
16.02.2012, 20:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
А мне так хотелось ессентуков  вы не представляете, пока всю бутылочку не выпила-не успокоилась. И пол района оббегала в поисках морской капусты  мяса вообще не хочу, ни рыбы ни тортов, ни макдональдса  вот реально тянет вот на такие странные вещи 
|
)))) А я вот при обычной жизни терпеть не могла Байкал, типа квас, но не квас....мой муж его все время пьет, а тут как накинулась и весь приговорила....а в обед сегодня жесть как захотела помидоров в собственном соку....сейчас муж после работы сметает полки и смеется надо мной ....по ходу сам кайфует от моего состояния, так как первую беременность отходила без приключений.....
|
16.02.2012, 21:00
|
|
Участник
|
Девчонки,приветики))
мы наконец-то карточку для садика подписали,только роно назначило на сегодня до 12 дня придти.а у нас токо заведущая и иммунолог не подписали карту.а они сегодня с 15 часов были в пол-ке. так в роно нам не дали направление в садик,сказали приходить во вторник.а там осталось всего 2 места 
еще я записалась в ЖК на 1 марта первый раз пойду))
|
16.02.2012, 21:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ой, а у меня муж сначала мальчика хотел, а третью непременно девочку хотел (хотя я бы и не огорчилась, если бы мальчик был). Но теперь он так дочу любит и она такая папочница. Говорит, что хочет ещё девочку. Прийдёт с работы, она прибегает его встречать, а он ей говорит"Ну иди ко мне мой любимый ребёнок". И они весь вечер целуются, обнимаются, ну просто прелесть. Она у нас вообще так целовать любит
|
Когда крепкая связь именно у отца с ребенком - это так трогательно...  .А то наши мужчины воспринимают себя добытчиками и только...Я все жду-не дождусь, когда моему мужу станет интересно с сыном проводить время.....Может, действительно, рожу ему дочу и будет для него отдушина.....ведь всегда говорят, что мальчики мамины, а девочки папины....
|
16.02.2012, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Пусть меня осудят конечно, но я заведомо больного ребёнка (то что ему будеть мешать полноценно жить) рожать бы не стала, так как считаю что это мучение, а не жизнь. Естественно я миллион раз бы всё проверила у всех возможных спецов города. ттт не дай Бог конечно с этим столкнуться.
Про прививки тема болезненная конечно. Я за то, чтобы их делать с умом. Я младшему специально покупала вакцину Инфанрикс ( если не путаю название) с минимальным количеством побочных эффектов и для аллергиков. Всё успешно. У старшего была температура на корь. В истерику по этому поводу не впадала. Синяки после манту у нас были уже когда она сходила, тоже ничего страшного не заметила.
Зато были случаи по нашему участку, когда мамочка не делала прививки детям, в итоге один или даже два ребёнка умерли от дифтерии. Если бы была прививка сделана, они остались бы живы.
Ну если поголовно всене будут делать прививки, я думаю мы вернёмся к массовому мору и эпидемиям.
|
я точно такого же мнения
|
16.02.2012, 21:17
|
|
Активный участник
|
А я даже не знаю, как среагирую когда скажут: "У вас мальчик"... думаю растроюсь.. Это пока они в пеленках умильные, а в возрасте школьников мне уже не интересны... По карайней мере, у подруги малыша недавно видела в 10 мес. - да, прикольный. А у другой во третий класс ходит - я когда его вижу, меня аж трясет... ужас как раздражает. Муж пока я не залетела, все девчонкой грезил: "Ой как я буду ее баловать... ой как буду!"... А как узнал, что я беременная и что на пол ребенка М. влияет - "Точно парень будет!!! Буду его воспитывать, на тренировки с собой брать и бла-бла..." Когда он такой воодушевленный, даже о своем желании говорить не хочется, не спугнуть бы настрой... А девчонки они всегда милые...
Ну не знаю я как с ихним "инструментом" обращаться...
|
|
|
16.02.2012, 21:17
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=~ Капелька ~;75829667]я тебя хочу огорчить  доля ошибки есть даже во второй скрининг. Сейчас отзывы читала об узистах,ну и вообще про определение пола на узи, топик есть на ЛВ, так там пишут что 1-2 мальчик - 3 девочка, ну и наоборот. Но опять таки это очень небольшой % единичные случаи.
И тоже многие пишут и узисты некоторые говорят, что в 12-13 недель пол определить невозможно, но ведь спецы определяют в 90 % случаев.
Да видимо так, девочку я видимо не смогу воспитать, я тем более не знаю даже как они выглядят, как их подмывать и вообще как их воспитывать.
Вот блин....тогда пойду на 12 неделе....надо будет узнать о хорошем узисте....
А касаемо девочки у меня шиза - я все переживаю, а как я буду сдавать анализ ее мочи....с мальчиками-то все проще, а у девочек-то ловить надо...)))
|
16.02.2012, 21:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Ой как хорошо, мы хотим взять до рождения...
|
Разве дают ДО рождения??????? Кто же вам поверит???
16.02.2012, 21:26
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Pechenuha;75833265]
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Да видимо так, девочку я видимо не смогу воспитать, я тем более не знаю даже как они выглядят, как их подмывать и вообще как их воспитывать.
Вот блин....тогда пойду на 12 неделе....надо будет узнать о хорошем узисте....
А касаемо девочки у меня шиза - я все переживаю, а как я буду сдавать анализ ее мочи....с мальчиками-то все проще, а у девочек-то ловить надо...)))
|
Я не знаю как мальчика буду воспитывать))))))) 
А вот собирать анализы по-моему у всех трудновато: терпение и терпение. Я подкладывала под дочу тарелку (в грудном возрасте) и ждала, когда пописает)  Ну и словами подбадривала)) Можно в ванной на перекладину положить и поливать водичкой теплой, а там ловить струю)))
16.02.2012, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
|
как проще?? девочке проще - такие пакетики продаются в аптеке - наклеил и ок 
16.02.2012, 21:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А я даже не знаю, как среагирую когда скажут: "У вас мальчик"... думаю растроюсь.. Это пока они в пеленках умильные, а в возрасте школьников мне уже не интересны... По карайней мере, у подруги малыша недавно видела в 10 мес. - да, прикольный. А у другой во третий класс ходит - я когда его вижу, меня аж трясет... ужас как раздражает. Муж пока я не залетела, все девчонкой грезил: "Ой как я буду ее баловать... ой как буду!"... А как узнал, что я беременная и что на пол ребенка М. влияет - "Точно парень будет!!! Буду его воспитывать, на тренировки с собой брать и бла-бла..." Когда он такой воодушевленный, даже о своем желании говорить не хочется, не спугнуть бы настрой... А девчонки они всегда милые...
Ну не знаю я как с ихним "инструментом" обращаться... 
|
До рождения сына, я детей вообще терпеть не могла...держала их на вытянутой руке....да и вообще не знала, что с ними делать....а теперь я люблю их всех (ну, кроме вредных и невоспитанных)))). Когда рождается свой и без разницы какого пола - меняется все мировоззрение....
|