|
|
16.02.2012, 21:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
как проще?? девочке проще - такие пакетики продаются в аптеке - наклеил и ок  
|
Так мы такими пакетиками и пользовались - писю туда запихнула и усе в порядке))) А с девочкой, даст Бог, проверю на месте....
|
16.02.2012, 21:35
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
)))) А я вот при обычной жизни терпеть не могла Байкал, типа квас, но не квас....мой муж его все время пьет, а тут как накинулась и весь приговорила....а в обед сегодня жесть как захотела помидоров в собственном соку....сейчас муж после работы сметает полки и смеется надо мной ....по ходу сам кайфует от моего состояния, так как первую беременность отходила без приключений.....
|
Хе, я тоже полюбила Байкальчик  .

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
16.02.2012, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
Так мы такими пакетиками и пользовались - писю туда запихнула и усе в порядке))) А с девочкой, даст Бог, проверю на месте....
|
Это не больно?
16.02.2012, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Это не больно? 
|
Я ж просто дочкина мама)))
16.02.2012, 21:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем привет!
А я к врачу завтра с утра покондыбаю... А я все также продолжаю ничего нечувствовать, изменений никаких... только лицо и грудь (теперь еще) вся в прыщах. Интересно, а врачиха через живот послушать сердцебиение может, ну через такую трубочку смешную, как у Айболита 
|
У меня 10 неделях не услышали - пошли таки на УЗИ
16.02.2012, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
Во-во....мы с мужем снимаем однокомнатную квартиру....хотя мои родители живут вдвоем в 4-х комнатной квартире....зовут к себе жить, но с моим отцом нереально жить....я знаю наперед результат - с отцом передеремся, с мужем разойдемся....ну и кому это надо? И на очередь я встать не могу, потому что я прописана в большой квартире и метража мне хватает...А как же дети? Замкнутый круг получается....
|
Мы думали про выписаться из одной квратиры родителей и прописаться в другой- но тоже. что там снова будет?
еас хотят принудительно к патриархальному быту вернуть?
Вы не смотрели строящееся? Вон 5 столиц ПН.
Хотя мне подруга сказала, сейчас снова цены полетели в космомс...
16.02.2012, 21:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Это не больно? 
|
))) Хе-хе....ну, конечно же нет.....хотя все зависит от ребенка....мой не особо чувствительный...)))
|
16.02.2012, 21:52
|
|
Частый гость
|
а я сегодня так за день вымоталась, еще и сопли одолели -
впервые заказала пиццу домой и суши для мужа. ем довольная, а муж приговаривает - "всё, плиту продаем, кухню разбираем.."
|
|
|
16.02.2012, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 у нас вторая бабушка отжигает не меньше, один плюс не приезжает к нам, даже внука никогда не брала и даже часа не сидела с ним...
С мат. капиталом...эх буду узнавать, т.к. продаю свою квартиру и берём ипотеку, покупам большую...
|
Втора бабушка у нас жила в деревне и была оч спокойно и уравновешенной - хоть там повезло!
Мы дом хотим... с большим участком. делов то - 6 миллионов и дом 200 м2 в Выборгском районе  Только где эти деньжищи взять  сын у знакомых купил. но у него свое дело и занял у всех. Хотя все равно доволен как удав
16.02.2012, 21:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
а я сегодня так за день вымоталась, еще и сопли одолели -
впервые заказала пиццу домой и суши для мужа. ем довольная, а муж приговаривает - "всё, плиту продаем, кухню разбираем.."
|
Муж с чувством юмора...это хорошо....дальше будет веселей)))
|