<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 22:46
ответ для Сплю_шка , на сообщение « и нам про старшую там же также... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
и нам про старшую там же также сказали....
Я вообще прививки детям делаю, но средний аллергик (и не только пищевой), так нам всё прямо с сыпью пытались сделать прививку. Доча до сих пор с диким гипотонусом, невропатолог говорит, что минимум до 6 месяцев (а лучше до года) прививки делать нельзя, но медотвод не писала, т.к. её просто заведующая за это распнёт
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 16.02.2012, 22:47
ответ для крошка-капитошка , на сообщение « Ну у нас теперь тоже... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ну у нас теперь тоже образцово-показательный папа. Я обычно с детьми везде лажу, а с тремя как-то побаивалась куда-то одна соваться, а он умудрился, когда маленькой месяца 3 было, один с тремя в метро доехать с парка победы до озерков. Единственное просит меня одевать их саму, а то он как-то со старшим решил сделать мне сюрприз и встретить меня с работы. Старшему было 1,3, это конец августа был, но лето тогда холодное было. Я сама в куртке была, а он привозит сына в утеплённых штанишках с грудкой, в тонкой футболке (Слава Богу, хоть с длинным рукавом) и в зимнем шлеме

какая прелесть. Это стало семейной историей ?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 16.02.2012, 22:48
ответ для крошка-капитошка , на сообщение « Ну у нас теперь тоже... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ну у нас теперь тоже образцово-показательный папа. Я обычно с детьми везде лажу, а с тремя как-то побаивалась куда-то одна соваться, а он умудрился, когда маленькой месяца 3 было, один с тремя в метро доехать с парка победы до озерков. Единственное просит меня одевать их саму, а то он как-то со старшим решил сделать мне сюрприз и встретить меня с работы. Старшему было 1,3, это конец августа был, но лето тогда холодное было. Я сама в куртке была, а он привозит сына в утеплённых штанишках с грудкой, в тонкой футболке (Слава Богу, хоть с длинным рукавом) и в зимнем шлеме

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.02.2012, 22:48
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « вот + миллион!!!!!! кстати ни одна... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
вот + миллион!!!!!!

кстати ни одна прививка не дает 100%гарантии что эта болезнь не проявится. Я сама два раза в жизни болела ветрянкой, один раз в детстве, второй раз на 20 неделях беременности с дочей. Вроде бы иммунитет должен быть, а нет...все инфекции имеют свойство мутировать, мне так сказали в моей любимой больнице Боткина.

Доче все равно делаю все прививки. Ибо очень много в городе заразы, мне так спокойнее. У моей мамы братик умер в год от кори, врачи не смогли помочь, у знакомой девочка в полтора года от полиомелита, я наслушалась всего и решила что с прививками мне спокойнее. Сама я краснухой болела в 19 лет мне было очень тяжело переносить эту болезнь... И себе буду вот колоть в будущем кое-что и мужу.
а я от краснухи трижды болела

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.02.2012, 22:51
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « спасибки :) тебе тоже @@@@@@ ... »
Лёля-ALENKA
Элита

[QUOTE=~ Капелька ~;75838156]спасибки
тебе тоже @@@@@@

Лучше идти в 12 с копейками, ближе к 13.
Ну смотря на какую сумму рассчитывать, светилы Лебедев, Воронин, Хачкарузов, Семёнов (не в МПЦ который), Баженова... так кто на слуху, больше не вспомнились.
Говорят Лебедев вообще с полом не ошибается. Но к нему надо на первое обязательно, а то потом не возьмёт я такое слышала. В МПЦ все ничего так врачи, кто-то из девочек рекомендовал Акопову. Я если к Воронину не попаду пойду к Махеевой.

Мальчики они сладкие. У меня младший такое ласковое чудо. Нужно и мальчика и девочку, они совсем разные.

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Медицина не стоит на месте, пакетики на липучке форева. Я с первым вообще не знала как мочу собрать, как только не изголялась, а сейчас приклеил, что мальчику, что девочке - без проблем.
Девочке собрать мочу в таком пакетике мне было очень сложно.
С мальчиками не имела дело еще.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.02.2012, 22:52
ответ для Tuve , на сообщение « :)) какая прелесть. Это стало семейной... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
какая прелесть. Это стало семейной историей ?
Ой, у нас много семейных историй. Я кажется свою любимую уже писала, как патронажка мужа запугала, что ребёнка до месяца только в ФИЛЬТРОВАННОЙ КИПЯЧЁНОЙ воде купать можно (хотя нам в роддоме сказали не париться), так он её послушал с пяти вечера фильтровал и кипятил воду, только взял сына купать (а у него животик целый день болел). А сын ему секунд через 5 (не больше) всё содержимое своего живота выдал Муж ещё держит его там и спрашивает "А что теперь делать?". Я говорю, что доставай немедленно. Зато муж перестал этой фигнёй с кипячением маяться
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
Старый 16.02.2012, 22:54   #5907
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А я даже не знаю, как среагирую когда скажут: "У вас мальчик"... думаю растроюсь.. Это пока они в пеленках умильные, а в возрасте школьников мне уже не интересны... По карайней мере, у подруги малыша недавно видела в 10 мес. - да, прикольный. А у другой во третий класс ходит - я когда его вижу, меня аж трясет... ужас как раздражает. Муж пока я не залетела, все девчонкой грезил: "Ой как я буду ее баловать... ой как буду!"... А как узнал, что я беременная и что на пол ребенка М. влияет - "Точно парень будет!!! Буду его воспитывать, на тренировки с собой брать и бла-бла..." Когда он такой воодушевленный, даже о своем желании говорить не хочется, не спугнуть бы настрой... А девчонки они всегда милые...

Ну не знаю я как с ихним "инструментом" обращаться...
научишься)))
твой же сына будет

вообще я даже не позволяю себе выбирать пол, мне бы здорового малыша и более-менее спокойной беременности

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.02.2012, 22:55
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

А ещё, сыну было полтора года, он какать на горшок ходил, а в штаны мог написать, так вот ушла, оставила ему ребёнка, а к мужу знакомый пришёл, прихожу домой, а ребёнок голышом бегает, я спрашиваю, почему не переодел, когда описался, ведь я одежду оставила, а он говорит, что зачем, он голенький ни разу мимо горшка не написал Вот такая логика у пап
Старый 16.02.2012, 22:56
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Ой, сегодня хоть привела квартиру более менее в божеский вид, то за компом передыхала, то с детьми на кровати валялась, но довела-таки дело до конца
Старый 16.02.2012, 22:57
ответ для Стеф , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйсся ... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйсся

это двойка?

у меня есть знакомая, у них двое взрослых детей, оба не планированные (муж вообще не хотел), разница 3 года , родились в один день и месяц мальчик и девочка
так что надежда умирает последней
я хочу девочку, очень хочу, я о ней всю жизнь с детсва мечтала таблички не смотрю, жду узи 9 марта

я поставила холодец вариться и тушу квашеную капусту с грудинкой
для мужа я сегодня богиня он восхищен, токсикоз же никто не отменял
двойка!

Лёля-ALENKA is offline