|
|
16.02.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
Ага и наш фильтровал 
Но у нас родственница замужем за швейцарцем, так она говорила, что только русские каждый день детей купают, а у них раз в неделю, т.к. не надо младенцам естественную защиту кожи смывать. Уговаривала не париться.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
16.02.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
а я сегодня так за день вымоталась, еще и сопли одолели -
впервые заказала пиццу домой и суши для мужа. ем довольная, а муж приговаривает - "всё, плиту продаем, кухню разбираем.."
|

|
|
|
16.02.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Меня сегодня учли, на учет то есть взяли  Смешные такие карточки теперь))
Прослушала лекцию по поводу питания-активности-жизни в б.-состоянии. Моя врач предпенс.возраста считает, что во время б-ти не только ванну, но и душ принимать нежелательно  и бегать-прыгать тоже нельзя)) в общем, поржала я про себя 
хоть срок б-ти она при осмотре с точностью определяет - что-то все-таки в старой закалке есть
16.02.2012, 23:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер! Как сегодня здесь весело))) А я вчера вечером учудила - захотелось мясо поесть, причем вот так сильно - аж не могу ( а я уже почти 9 месяцев как вегетарианю, иногда позволяю себе рыбу, яйца, молоко - но крайне редко). Отварила себе говядины - поела от души, а сегодня весь день на кровати с тазиком в обнимку. И вот теперь переживаю, что наверняка отравление это, а не токсикоз....
|
|
|
16.02.2012, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девочки, добрый вечер! Как сегодня здесь весело))) А я вчера вечером учудила - захотелось мясо поесть, причем вот так сильно - аж не могу ( а я уже почти 9 месяцев как вегетарианю, иногда позволяю себе рыбу, яйца, молоко - но крайне редко). Отварила себе говядины - поела от души, а сегодня весь день на кровати с тазиком в обнимку. И вот теперь переживаю, что наверняка отравление это, а не токсикоз....
|
Держись @@@
Я тоже мясо давно не ем. Но в последнее время что-то хотется стало - делала салатик типа столичного с говядиной, пару раз колбасу вареную ела по чуть-чуть. Вроде выдержал желудок ттт Но вот мясо куском не рискну, наверное, есть...
16.02.2012, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Меня сегодня учли, на учет то есть взяли  Смешные такие карточки теперь))
Прослушала лекцию по поводу питания-активности-жизни в б.-состоянии. Моя врач предпенс.возраста считает, что во время б-ти не только ванну, но и душ принимать нежелательно  и бегать-прыгать тоже нельзя)) в общем, поржала я про себя 
хоть срок б-ти она при осмотре с точностью определяет - что-то все-таки в старой закалке есть 
|
Да, еще меня на лекции и на лфк пригласили - бесплатно все)) думаю, может сходить посмотреть, на что это похоже
16.02.2012, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Да, еще меня на лекции и на лфк пригласили - бесплатно все)) думаю, может сходить посмотреть, на что это похоже 
|
ой, я как раз хотела про лфк узнать - что это вообще такое и чего там делают?? у нас в ЖК тоже есть, но я так и не поняла - туда только через врача записываться можно или самой...
16.02.2012, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а ты сейчас сколько л-тироксина пьешь?
|
сейчас 75 мг доза.
у тебя тоже с щитовидкой что-то?или просто так интересуешься
|
|
|
16.02.2012, 23:27
|
|
Частый гость
|
резюмирую по суши - боялась есть, конечно, но вроде проскочило. Заказывала терияки, там лосось на гриле- решила, что так все-таки безопаснее..
телефон из рекламы брала, весь почтовый ящик завален хламом (пригодилось таки)). www.takkami.ru
про шлем зимний - зачет мужу!!!!!
|
|
|
16.02.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
ой, я как раз хотела про лфк узнать - что это вообще такое и чего там делают?? у нас в ЖК тоже есть, но я так и не поняла - туда только через врача записываться можно или самой...
|
Я так понимаю, физкультура для б-х. Не знаю, что делают - хочу посмотреть. Все равно надо чем-то заниматься.
Мне врач просто сказала, куда и в какой день можно подойти, чтобы записаться.
Может, кто-то ходил в прошлую б-ть, расскажет...