<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 22:58   #5911
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ой, у нас много семейных историй. Я кажется свою любимую уже писала, как патронажка мужа запугала, что ребёнка до месяца только в ФИЛЬТРОВАННОЙ КИПЯЧЁНОЙ воде купать можно (хотя нам в роддоме сказали не париться), так он её послушал с пяти вечера фильтровал и кипятил воду, только взял сына купать (а у него животик целый день болел). А сын ему секунд через 5 (не больше) всё содержимое своего живота выдал Муж ещё держит его там и спрашивает "А что теперь делать?". Я говорю, что доставай немедленно. Зато муж перестал этой фигнёй с кипячением маяться

Ага и наш фильтровал
Но у нас родственница замужем за швейцарцем, так она говорила, что только русские каждый день детей купают, а у них раз в неделю, т.к. не надо младенцам естественную защиту кожи смывать. Уговаривала не париться.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 16.02.2012, 23:02
ответ для Tuve , на сообщение « Ага и наш фильтровал:)) Но у нас... »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
а я сегодня так за день вымоталась, еще и сопли одолели -

впервые заказала пиццу домой и суши для мужа. ем довольная, а муж приговаривает - "всё, плиту продаем, кухню разбираем.."
flocki is offline  
Старый 16.02.2012, 23:13   #5913
Ania Ya
Элита

Меня сегодня учли, на учет то есть взяли Смешные такие карточки теперь))
Прослушала лекцию по поводу питания-активности-жизни в б.-состоянии. Моя врач предпенс.возраста считает, что во время б-ти не только ванну, но и душ принимать нежелательно и бегать-прыгать тоже нельзя)) в общем, поржала я про себя
хоть срок б-ти она при осмотре с точностью определяет - что-то все-таки в старой закалке есть

Ania Ya is offline  
Старый 16.02.2012, 23:13
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
"Rina"
Активный участник

Девочки, добрый вечер! Как сегодня здесь весело))) А я вчера вечером учудила - захотелось мясо поесть, причем вот так сильно - аж не могу ( а я уже почти 9 месяцев как вегетарианю, иногда позволяю себе рыбу, яйца, молоко - но крайне редко). Отварила себе говядины - поела от души, а сегодня весь день на кровати с тазиком в обнимку. И вот теперь переживаю, что наверняка отравление это, а не токсикоз....
"Rina" is offline  
Старый 16.02.2012, 23:16
ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Как сегодня... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Как сегодня здесь весело))) А я вчера вечером учудила - захотелось мясо поесть, причем вот так сильно - аж не могу ( а я уже почти 9 месяцев как вегетарианю, иногда позволяю себе рыбу, яйца, молоко - но крайне редко). Отварила себе говядины - поела от души, а сегодня весь день на кровати с тазиком в обнимку. И вот теперь переживаю, что наверняка отравление это, а не токсикоз....
Держись @@@
Я тоже мясо давно не ем. Но в последнее время что-то хотется стало - делала салатик типа столичного с говядиной, пару раз колбасу вареную ела по чуть-чуть. Вроде выдержал желудок ттт Но вот мясо куском не рискну, наверное, есть...

Ania Ya is offline  
Старый 16.02.2012, 23:17
ответ для Ania Ya , на сообщение « Меня сегодня учли, на учет то есть... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Меня сегодня учли, на учет то есть взяли Смешные такие карточки теперь))
Прослушала лекцию по поводу питания-активности-жизни в б.-состоянии. Моя врач предпенс.возраста считает, что во время б-ти не только ванну, но и душ принимать нежелательно и бегать-прыгать тоже нельзя)) в общем, поржала я про себя
хоть срок б-ти она при осмотре с точностью определяет - что-то все-таки в старой закалке есть
Да, еще меня на лекции и на лфк пригласили - бесплатно все)) думаю, может сходить посмотреть, на что это похоже

Ania Ya is offline  
Старый 16.02.2012, 23:23
ответ для Ania Ya , на сообщение « Да, еще меня на лекции и на лфк... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Да, еще меня на лекции и на лфк пригласили - бесплатно все)) думаю, может сходить посмотреть, на что это похоже
ой, я как раз хотела про лфк узнать - что это вообще такое и чего там делают?? у нас в ЖК тоже есть, но я так и не поняла - туда только через врача записываться можно или самой...
Старый 16.02.2012, 23:25   #5918
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а ты сейчас сколько л-тироксина пьешь?
сейчас 75 мг доза.
у тебя тоже с щитовидкой что-то?или просто так интересуешься
шармельчик is offline  
Старый 16.02.2012, 23:27
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Nadine*
Частый гость

резюмирую по суши - боялась есть, конечно, но вроде проскочило. Заказывала терияки, там лосось на гриле- решила, что так все-таки безопаснее..

телефон из рекламы брала, весь почтовый ящик завален хламом (пригодилось таки)). www.takkami.ru

про шлем зимний - зачет мужу!!!!!
Nadine* is offline  
Старый 16.02.2012, 23:27
ответ для "Rina" , на сообщение « ой, я как раз хотела про лфк узнать -... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
ой, я как раз хотела про лфк узнать - что это вообще такое и чего там делают?? у нас в ЖК тоже есть, но я так и не поняла - туда только через врача записываться можно или самой...
Я так понимаю, физкультура для б-х. Не знаю, что делают - хочу посмотреть. Все равно надо чем-то заниматься.
Мне врач просто сказала, куда и в какой день можно подойти, чтобы записаться.
Может, кто-то ходил в прошлую б-ть, расскажет...

Ania Ya is offline