<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 12:36
ответ для умница Ира , на сообщение « а сколько у вас ТТГ? »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Я тоже думала, ну что же я буду с мальчиком делать то? Как мыть и писать стоя, его учить? А оказалось, что мальчики это супер, мой маленький самый любимый мужчина! А когда обнимает, целует и говорит: Мама, ты у нас кАсотка - девочка, я просто млею
+1 очень люблю мальчишек своих и не жалею, на девочек ни за что не променяю...
Но в этот раз мне бы конечно хотелось для разнообразия узнать, девочка- как это?
Старый 17.02.2012, 12:38
ответ для Pechenuha , на сообщение « Я уже все таблички... »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
Я уже все таблички пересмотрела.....ооооочень хочу девочку.....первенца папе подарила, теперь он требует от меня куколку...))) Да и бабушка ждет только девочку.....По ВСЕМ таблицам должна быть девочка....эхь.....хоть бы, хоть бы....Будем ждать 18 недель, тогда наверняка узнаем....

И я хочу доченьку......прям мечта всей жизни. когда не могу заснуть, то представляю как всякие платьица покупаю!!!!!!!!
И сынуля очень ждет сестренку!
Старый 17.02.2012, 12:39   #5963
~ Капелька ~
Наш человек

Девочки, у кого срок примерно такой же и не очень худенькие, у вас когда на спине лежите матка прощупывается на границе косточки или ещё нет. А то я себя сегодня какой-то небеременной чувствую, ничего не чувствуется. Вобщем псих напала беременный
Старый 17.02.2012, 12:41   #5964
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Да. Рассказа ей как есть, что мол слухи ходят о нехороших УЗИстах... Кроме одной, которую более менее хвалят. Она покачала головой и даже сказала, кто такой не разговорчивый среди них. Сказала решать самой... Но запись на март (а мне именно с 5-11 нада)), только с 27 числа. Подумай говорит, носовую кость и воротник увидят и наши врачи, а 20-недельное намного важнее. Говорит наоборот хороший монитор висит, все видеть сама будешь, все мол тебе расскажет... а потом кровь бесплатно сдашь на пороки. Я в раздумьях... У меня к сожалению нет больших денег на догорих врачей, может рискнуть...
Иди тогда и не парься, в основном девчонки идут в другие места в 20 нед.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 17.02.2012, 12:41   #5965
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а я не знаю, что делать с мальчиками
Думаю, что в твоей ситуации, с двумя дочурками, папа захочет поучавствовать с сыном. Все-таки пацан!!! и писюкать стоя, а потом и за девчонками ухаживать!!!!!!
Старый 17.02.2012, 12:44   #5966
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого срок примерно такой же и не очень худенькие, у вас когда на спине лежите матка прощупывается на границе косточки или ещё нет. А то я себя сегодня какой-то небеременной чувствую, ничего не чувствуется. Вобщем псих напала беременный
Я себя не щупала так, а сейчас нет возможности, я на работе. Первое узи было в 7/8 недель, а на учет вставала в 9/10. На осмотре Г сказала, размер соответствует сроку. Значит динамика есть. И не обязательно в этом случае УЗИ. Потерпи чуток и на УЗИ. Все нормуль!!!
Старый 17.02.2012, 12:48
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « И я хочу доченьку......прям мечта всей... »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
И я хочу доченьку......прям мечта всей жизни. когда не могу заснуть, то представляю как всякие платьица покупаю!!!!!!!!
И сынуля очень ждет сестренку!
моей уже 7 лет почти, и я все еще о платьицах мечтаю. Только по праздникам удается надеть)
На 5 лет дарили машинку на пульте и микроскоп. на 6 лет хоккей. В этом году набор фокусника)
Nadine* is offline  
Старый 17.02.2012, 12:53   #5968
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
и у меня тоже псих начинается)) штаны стали застегиваться...
Nadine* is offline  
Старый 17.02.2012, 13:06
ответ для Nadine* , на сообщение « и у меня тоже псих начинается)) штаны... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Вопрос: кто чем мазался при Б? Говорят Лие**рак хорошая марка и еще какая-то Израильская...
Я лиераком в первую Б пользовалась, у меня на бедрах по бокам сиреневые растяжки вылезли - их мазала. сейчас их почти не видно

Я такая счастливая - у меня сестра младшая узнала о своей Б!! месяц разницы всего будет. Вот,у наших родителей-то детский сад будет
Старый 17.02.2012, 13:17   #5970
умница Ира
Активный участник

Девочки, ну а у кого как с ТТГ... 3,230 это очень много?

Записалась к врачу только через неделю... Так страшно, что время могу упустить..
умница Ира is offline