|
|
17.02.2012, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mezu4ka
А мне Г сказала, что, желательно, до 12 недель пройти врачей.  Теперь срочно бежать, а в поликлинику так не хочется...
|
да ладно  у меня 12 недель скоро, точнее завтра  уж не успеть. в прошлую Б стоматолога прошла после 26 недель. и ни чего
17.02.2012, 14:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, не хотите списочек составить кто когда планирует на 1 скрининговое узи?
Прямо сообщение просто копировать и записываться как в опт. закупках по раздаче
Мне кажется было бы интересно от кого когда новостей ждать Можно добавить где планируете делать. А потом можно дописать напротив себя какие-то интересные данные, размер малышика, предполагаемый пол, сердцебиение.... И мне легче отмечать в табличке будет. Потому как, писала уже , что во втором триместре кто не отпишется, буду удалять из таблицы тк очень много необщающихся совсем, ни разу не написавших. А мало ли у кого-то не получилось с Б. и просто не отписались, зачем тоже в табличке висеть.
Как вам девочки идея?
Выглядеть это будет так например:
1. ~ Капелька ~ 9,10 марта (12-13 недель) МПЦ
|
|
17.02.2012, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
у меня есть усики, но беременность нормально наступает  это либо тестостерон, либо надпочечники. вот с ними борюсь во время беременности 
|
а я думала это от яичников зависит. я вроде читала, что когда тестостерона много Б. не наступает.... его вроде снижают чем-то... или это я с пролактином путаю
|
|
|
17.02.2012, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
а я думала это от яичников зависит. я вроде читала, что когда тестостерона много Б. не наступает.... его вроде снижают чем-то... или это я с пролактином путаю 
|
и пролактин тоже блокирует к сожалению беременность. все зависит от показателей. у меня было нарушено все что только можно, благо не сильно, и легко скорректировалось. видимо совсем, так как вторая беременность вообще что то удивительное  ) хотя первый раз беременность легко наступила, но с печальным итогом. а вот вторую на таблетках, вон бегает моя таблетка сопли по всему дому развешивает (надумал болеть чего то  (((). после как говорит мой муж у меня видимо что то починилось
17.02.2012, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, не хотите списочек составить кто когда планирует на 1 скрининговое узи?
Мне кажется было бы интересно от кого когда новостей ждать Можно добавить где планируете делать. А потом можно дописать напротив себя какие-то интересные данные, размер малышика, предполагаемый пол, сердцебиение.... И мне легче отмечать в табличке будет. Потому как, писала уже , что во втором триместре кто не отпишется, буду удалять из таблицы тк очень много необщающихся совсем, ни разу не написавших. А мало ли у кого-то не получилось с Б. и просто не отписались, зачем тоже в табличке висеть.
Как вам девочки идея?
|
токма я не поняла куда писать, просто в сообщении?
2. MFor 24 февраля (почти 13 недель) Лебедев
17.02.2012, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Как вам девочки идея?
|
а я уже сделала , на Сикейроса, когда не помню, в моей беременной памяти провалы, кстати, отметь мне пож-ста ПДР 3 сентября
89111120791
|
|
|
17.02.2012, 14:49
|
|
Старожил
|
про уровень ТТГ, у меня 2,1, но сказали таблеточки попить. Может еще и потому, что пришла на раннем сроке-меня эндокринолог предупреждала, чтобы пришла на 6-8 неделях. А если бы позже делала-может был бы больше показатель.
|
|
|
17.02.2012, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Там такое предложение было: большой участок + дом такой, как комплексный обед 
Да уж... дом надо обслуживать, отапливать - это сразу ежемесячно в круглую сумму встанет, к этому надо быть готовыми.
Сами - в смысле своими силами или сами будете бригаду искать?
|
Сами+бригада, видимо...муж у меня бошковитый он и сам проект накрапает у друга в арх. мастерской печатей наставит, видимо и вперёд
Очень удобно...у нас никогда не прииходил домой ни сантехник, ни электрик, ни газовщики...машинка сломалась-сами, техника там другая...тоже сами, всё сами, всё умеет  технарь с руками короче.
Цитата:
Сообщение от zadira
Мы с братом были дикими аллергиками, но у нас как-то прошло. Что делали полностью не помню, только помню оч жесткую диету - ни жареного, ни острого, ничего такого. Терпеть не могла вареную колбасу. но мама её мне не жааарила!
Сейчас ем всё  Но когда про аллергию спрашивают, всё равно врачам говорю про детство - мало ли что
|
Тогда лекарства были другие...сейчас адвантаном замазали-не видно, значит на душе спокойне
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
17.02.2012, 14:52
|
|
Элита
|
Ой, только сейчас глянула, нас в табличке 66 человек, а общаются не больше 7-8, веселуха.....
|
|
|
17.02.2012, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
это не дорого, с электроконвекторами у моих родителей где-то 3,8 тыс свет+отопление получается, это 280кв.м, а больше и ни за что платить не надо, дом-то собственность, только налог раз в год...
|
 я всегда думаюо пенсии...зачем мне в старости такой большой дом?
Поэтому большой мне не надо
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|