|
|
17.02.2012, 15:13
|
|
Старожил
|
Всего сутки не была, и уже не перечитать))))))
Девочки, кто вообще придумал беременным работать? из меня работник сейчас ну никакой))) так радуюсь пятнице))))
|
|
|
17.02.2012, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
А мы уже строим дом в Новгородской, о пенсии думаем  Да и я месяцев 5 там провожу летом.
Уже фундамент залили миксерами осенью, будем в этом году брусовый сруб ставить и под крышу, кстати используем на это дело Мат. капитал, дом будет 100 с лишним кв. метров, двух этажный.
|
а как вложить мат. капитал в строительство? т.е. что теоретически можно, я знаю, а как это выглядит практически?
я сейчас присматриваюсь в газобетону(муж деревянный дом не хочет), по планам получается 180м, с мансардой....
89111120791
|
|
|
17.02.2012, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а как вложить мат. капитал в строительство? т.е. что теоретически можно, я знаю, а как это выглядит практически?
я сейчас присматриваюсь в газобетону(муж деревянный дом не хочет), по планам получается 180м, с мансардой....
|
Вот тоже интересно как? Мне кажется должен быть милицейский адрес +комуникации...нет?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
17.02.2012, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Ээээ мы ещё участок не купили 
Но я люблю из карандашей, т.е. срубы...
Ну 5 комнат хватит  +кухня-столовая, веранда там...остальное по ходу.
Всё зависит от невестки-зятя или кого они мне там приведут, по разному бывает ведь, я конечно буду хорошей...
Просто по факту у нас и сейчас большая семья, но она большая на словах...собрать их в кучу, особенно старшее поколение, можно только на даче. К нам они не поедут их надо отвезти-привезти, но вот у сына 5 бабушек, а толку? У меня свекровь наконец-то дома побывала недавно...а с мужем я живу почти 10 лет
След. поколение вообще отдельная тема...я вот о втрой беременности родственницы узнала только вычислив её здесь на ЛВ, так что "душевно"
Хотя я всега как собачка всем рада 
|
ну у нас получается так: спальня+гостиная+столовая+3 детские+кабинет+гостевая, итого: 8комнат+2с/у(один с ванной, второй с душевой)+сауна с душевой+кухня+хоз. помещение+котельная.... пока так.....
89111120791
|
|
|
17.02.2012, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Здорово...
Мы позапрошлой зимой на дачу свекрови бытовку привезли, ремонт там делали... дача у неё под Приозерском, потрясающие места, но вот там такая дама, вроде сказала делайте что хотите а по факту мозг вынесла напрочь, не отдых а пытка, так что прошлым летом мы там были всего 3 раза и даже не ночевали  , так что уже 7 лет ребенок летом сидит в городе...жаль...Пытаюсь мужа уговорить снять дачу хотя бы на месяц.
|
о да! там классно! мы там обитаем каждое лето
мне всегда так жалко, когда родственные отношения не складываются....((
17.02.2012, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот тоже интересно как? Мне кажется должен быть милицейский адрес +комуникации...нет?
|
ну у нас-то все это есть, т.е. это будет дом с пропиской...но все равно не очень понимаю...
89111120791
|
|
|
17.02.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
о да! там классно! мы там обитаем каждое лето
мне всегда так жалко, когда родственные отношения не складываются....((
|
Да там супер...
 но там вот такой человек, самодур по жизни...муж со своей мамой старается реже общаться и из дома ушёл в 18 лет, стал жить отдельно в съемном...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
17.02.2012, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zadira
У меня Добрыня полюбился со времен работы на Петроградке: рядом с работой из съедобного был только теремок  А я мясо люблю  Но и емайл тоже покупала - какое то время дико фанатела от феты!
|
емейл с грибами, с брынзой - греческий (тоже нямка))
I узи в 10-14 недель:
1. Сплю_шка - сделано Сикейроса
2. ~ Капелька ~ 9,10 марта (12-13 недель) МПЦ
3. MFor 24 февраля (почти 13 недель) Лебедев
4. Анька-Анечка-Анюта 25 февраля (почти 12 недель) МЦ Аполлон
5. Tuve сделано 14/02 -Некрасова ЦМП
6. Лело 14 марта (12\3) Лебедев
Нужно цитировать сообщение, убрать то, что в скобках и записаться, кто хочет.
17.02.2012, 15:25
|
|
Старожил
|
а у нас сегодня на ужин суши))) муж сейчас закажет на работу, и домой привезет ))) мы тут http://www.gurmanov.spb.ru/ заказываем, очень вкусные!!!
у нас дача в Сиверской. Это свекра дом, но он на пополам с его братом. Но ради своей золотой свекрови все стерплю, да и ребенок на свежем воздухе все лето)
17.02.2012, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Про УЗИ не соглашусь. Со мной девочка последний раз лежала в ПИТе, у неё у девочки эстрошизис (открыта передняя брюшная стенка и все органы наружу). Так вот ей это сказали уже в 20 недель на хорошем аппарате, а в ЖК не увидели (хотя уже должны были).
|
Возможно. Дело ещё и во враче. Нашему врачу в ЖК я доверяю ещё по предыдущей беременности.
Цитата:
Сообщение от greysi
Всех беременных старше 35 отправляют на узи в МГЦ абсолютно бесплатно, ЖК должна выписать направление и все три плановых можешь сделать в МГЦ.
|
Да, так и есть!
Сейчас вернулась из ЖК, меня поставили на учёт, нащупала врач 8-9 недель (что-то многовато... мда...). И дала направление в МГЦ.
|