<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 15:13
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
N@T@SH@
Старожил

Всего сутки не была, и уже не перечитать))))))
Девочки, кто вообще придумал беременным работать? из меня работник сейчас ну никакой))) так радуюсь пятнице))))
N@T@SH@ is offline  
Старый 17.02.2012, 15:15   #6032
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
А мы уже строим дом в Новгородской, о пенсии думаем Да и я месяцев 5 там провожу летом.
Уже фундамент залили миксерами осенью, будем в этом году брусовый сруб ставить и под крышу, кстати используем на это дело Мат. капитал, дом будет 100 с лишним кв. метров, двух этажный.
а как вложить мат. капитал в строительство? т.е. что теоретически можно, я знаю, а как это выглядит практически?
я сейчас присматриваюсь в газобетону(муж деревянный дом не хочет), по планам получается 180м, с мансардой....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.02.2012, 15:17
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а как вложить мат. капитал в... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а как вложить мат. капитал в строительство? т.е. что теоретически можно, я знаю, а как это выглядит практически?
я сейчас присматриваюсь в газобетону(муж деревянный дом не хочет), по планам получается 180м, с мансардой....

Вот тоже интересно как? Мне кажется должен быть милицейский адрес +комуникации...нет?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 17.02.2012, 15:18
ответ для Tuve , на сообщение « Ээээ мы ещё участок не купили :)) Но я... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ээээ мы ещё участок не купили
Но я люблю из карандашей, т.е. срубы...

Ну 5 комнат хватит +кухня-столовая, веранда там...остальное по ходу.
Всё зависит от невестки-зятя или кого они мне там приведут, по разному бывает ведь, я конечно буду хорошей...

Просто по факту у нас и сейчас большая семья, но она большая на словах...собрать их в кучу, особенно старшее поколение, можно только на даче. К нам они не поедут их надо отвезти-привезти, но вот у сына 5 бабушек, а толку? У меня свекровь наконец-то дома побывала недавно...а с мужем я живу почти 10 лет
След. поколение вообще отдельная тема...я вот о втрой беременности родственницы узнала только вычислив её здесь на ЛВ, так что "душевно"
Хотя я всега как собачка всем рада
ну у нас получается так: спальня+гостиная+столовая+3 детские+кабинет+гостевая, итого: 8комнат+2с/у(один с ванной, второй с душевой)+сауна с душевой+кухня+хоз. помещение+котельная.... пока так.....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.02.2012, 15:18
ответ для Tuve , на сообщение « Здорово... Мы позапрошлой зимой на... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Здорово...
Мы позапрошлой зимой на дачу свекрови бытовку привезли, ремонт там делали...дача у неё под Приозерском, потрясающие места, но вот там такая дама, вроде сказала делайте что хотите а по факту мозг вынесла напрочь, не отдых а пытка, так что прошлым летом мы там были всего 3 раза и даже не ночевали , так что уже 7 лет ребенок летом сидит в городе...жаль...Пытаюсь мужа уговорить снять дачу хотя бы на месяц.
о да! там классно! мы там обитаем каждое лето

мне всегда так жалко, когда родственные отношения не складываются....((

Ania Ya is offline  
Старый 17.02.2012, 15:20
ответ для Tuve , на сообщение « Вот тоже интересно как? Мне кажется... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Вот тоже интересно как? Мне кажется должен быть милицейский адрес +комуникации...нет?
ну у нас-то все это есть, т.е. это будет дом с пропиской...но все равно не очень понимаю...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.02.2012, 15:22
ответ для Ania Ya , на сообщение « о да! там классно! мы там обитаем... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
о да! там классно! мы там обитаем каждое лето

мне всегда так жалко, когда родственные отношения не складываются....((
Да там супер...

но там вот такой человек, самодур по жизни...муж со своей мамой старается реже общаться и из дома ушёл в 18 лет, стал жить отдельно в съемном...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 17.02.2012, 15:22
ответ для Tuve , на сообщение « I узи в 10-14 недель: 1. Сплю_шка -... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
У меня Добрыня полюбился со времен работы на Петроградке: рядом с работой из съедобного был только теремок А я мясо люблю Но и емайл тоже покупала - какое то время дико фанатела от феты!
емейл с грибами, с брынзой - греческий (тоже нямка))

I узи в 10-14 недель:

1. Сплю_шка - сделано Сикейроса
2. ~ Капелька ~ 9,10 марта (12-13 недель) МПЦ
3. MFor 24 февраля (почти 13 недель) Лебедев
4. Анька-Анечка-Анюта 25 февраля (почти 12 недель) МЦ Аполлон
5. Tuve сделано 14/02 -Некрасова ЦМП
6. Лело 14 марта (12\3) Лебедев
Нужно цитировать сообщение, убрать то, что в скобках и записаться, кто хочет.

Лело is offline  
Старый 17.02.2012, 15:25
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Лело
Старожил

а у нас сегодня на ужин суши))) муж сейчас закажет на работу, и домой привезет ))) мы тут http://www.gurmanov.spb.ru/ заказываем, очень вкусные!!!

у нас дача в Сиверской. Это свекра дом, но он на пополам с его братом. Но ради своей золотой свекрови все стерплю, да и ребенок на свежем воздухе все лето)

Лело is offline  
Старый 17.02.2012, 16:05   #6040
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Про УЗИ не соглашусь. Со мной девочка последний раз лежала в ПИТе, у неё у девочки эстрошизис (открыта передняя брюшная стенка и все органы наружу). Так вот ей это сказали уже в 20 недель на хорошем аппарате, а в ЖК не увидели (хотя уже должны были).
Возможно. Дело ещё и во враче. Нашему врачу в ЖК я доверяю ещё по предыдущей беременности.
Цитата:
Сообщение от greysi Посмотреть сообщение
Всех беременных старше 35 отправляют на узи в МГЦ абсолютно бесплатно, ЖК должна выписать направление и все три плановых можешь сделать в МГЦ.
Да, так и есть!
Сейчас вернулась из ЖК, меня поставили на учёт, нащупала врач 8-9 недель (что-то многовато... мда...). И дала направление в МГЦ.

Satu is offline