|
|
17.02.2012, 18:10
|
|
Участник
|
Юля,красота у вас на участке!!
у меня родители "больны" дачей.каждые выхи туда,мама цветочки сажает,а папа строит)))
|
17.02.2012, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
I узи в 10-14 недель:
1. Сплю_шка - сделано Сикейроса
2. ~ Капелька ~ 9,10 марта (12-13 недель) МПЦ
3. MFor 24 февраля (почти 13 недель) Лебедев
4. Анька-Анечка-Анюта 25 февраля (почти 12 недель) МЦ Аполлон
5. Tuve сделано 14/02 -Некрасова ЦМП
6. greysi 7-10 марта(12 недель) - МГЦ
7. Стеф 9 марта Лебедев
8. шармельчик 2 марта (12 недель) -Лебедев
9.Маня и Аня...пока не записалась. 12 недель будет 11 марта.вот после и пойду 
10. "Rina" 14 марта (12 недель) Прайм Роуз Баженова
|
Я скажу завтра или в понедельник когда у меня скрининг. Завтра к врачу иду, она скажет когда мне лучше записаться.
|
17.02.2012, 18:14
|
|
Старожил
|
вот кусочек нашей дачи
17.02.2012, 18:24
|
|
Активный участник
|
Девочки, все привет! 
Я снова с вами, у нас сегодня 10 недель  ,вчера весь вечер читала все что пропустила за несколько дней. Токсикоз был жуткий, мутило так, что сил моих не было и давление 80 на 60, лежала трупиком. А вчера к вечеру вдруг прошло внезапно и так сосисок захотелось, я их вообще не ем никогда, а вчера на ночь 5 штук схомячила. Сегодня утром паника у меня началась, там ведь одна химия и еще какой-то карогинан, который разъедает оболочку мозга, переживаю ведь у малыша как раз сейчас мозг формируется. Муж смеется, говорит, что мой мозг уже не спасти от всяких глупостей.
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
у меня нет усиков, усики это уже дисфункция яичников  но ноги волосатые... на самом деле это даже не от гормона мне кажется зависит а от предков, какой национальности они были...
Конечно это крайне бездоказательно....
|
Я как историк русской культуры, по образованию, с полной серьезностью заявляю, что у нас всех в дальних предках татаро-монголы, ибо 200 лет ига даром не прошли для русичей 
у меня и усики и ноги волосатые., а теперь и на руках такие волосищи наросли, аки снежный человек  Кстати во время беременности волосатость значительно усилилась,
может прием утрожестана и дюфастона так повлиял?
А как у вас?
|
|
|
17.02.2012, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
Я лиераком в первую Б пользовалась, у меня на бедрах по бокам сиреневые растяжки вылезли - их мазала. сейчас их почти не видно
Я такая счастливая - у меня сестра младшая узнала о своей Б!!  месяц разницы всего будет. Вот,у наших родителей-то детский сад будет 
|
 это точно
у меня доча со своей двоюродой сестрой, которая на 2 г ее старше (доча моего родного брата) такое устраивают у наших родителей дома   . Бабушка все разрешает, на ушах стоят  .
|
17.02.2012, 18:27
|
|
Элита
|
не могу тошнит так
что ни съем - мутит 
похудела уже, мама даже сказала
штаны купленные 2 недеи назад сваливаются с меня
|
17.02.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
вот кусочек нашей дачи
[/IMG]
|
красиво
|
17.02.2012, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, все привет! 
Я снова с вами, у нас сегодня 10 недель  ,вчера весь вечер читала все что пропустила за несколько дней. Токсикоз был жуткий, мутило так, что сил моих не было и давление 80 на 60, лежала трупиком. А вчера к вечеру вдруг прошло внезапно и так сосисок захотелось, я их вообще не ем никогда, а вчера на ночь 5 штук схомячила. Сегодня утром паника у меня началась, там ведь одна химия и еще какой-то карогинан, который разъедает оболочку мозга, переживаю ведь у малыша как раз сейчас мозг формируется. Муж смеется, говорит, что мой мозг уже не спасти от всяких глупостей.
Я как историк русской культуры, по образованию, с полной серьезностью заявляю, что у нас всех в дальних предках татаро-монголы, ибо 200 лет ига даром не прошли для русичей 
у меня и усики и ноги волосатые., а теперь и на руках такие волосищи наросли, аки снежный человек  Кстати во время беременности волосатость значительно усилилась,
может прием утрожестана и дюфастона так повлиял?
А как у вас?
|
держись!!!! уже близится завершение жуткого токса! правда давление, думаю ни куда не денется  (( у меня тоже скачет, только в увеличении!
мой мозг тоже уже не спасти  )) в первую Б ни каких сосисок, колбасок! вообще все строго было (правда в сладком не могу себе отказать), а вот во вторую, так как только бросила грудью кормить, приходиться давать слабинку  )
ага! вот откуда у меня эта гадость везде  ) у меня тоже не много увеличилось но не сильно. утрожестан врятли, но думаю все может быть! ужас  ( скоро как обезьянки станем  ((
17.02.2012, 18:30
|
|
Активный участник
|
девчонки дачи вообще шикарные!!! прям мечта!!!!!! вы такие умнички!
|
|
|
17.02.2012, 18:31
|
|
Наш человек
|
Лело, дача у вас просто сказка!
И меня мутит по утрам, правда...Сегодня проснулась в 5 утра  начинает подташнивать если срочно не поесть и кофе не попить, но мне то вставать надо было в 7...так и куковала а потом в школу-на день открытых дверей.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|