|
|
17.01.2012, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
у меня животик появился где-то в месяца 4, зато сейчас уже видно. Видимо на старых дрожжах развезло))
Хочу поделиться, что мне помогло не допустить появления растяжек на животе в первую Б. - это масло зародышей пшеницы, мазала каждый день. И ни одной растяжки нет!!!
Сейчас вот не могу найти ни где, может кто-то видел где-то...
|
я вообще ничем не мазала,только в самом конце Авентом что-ли..и ни одной растяжки))и лет мне не 20 было,а 32...повезло видать
|
|
17.01.2012, 13:18
|
|
Участник
|
Я так боюсь поправиться сильно... Пока контролирую себя, не ем чего попало, взвешиваюсь, но так страшно, блин =))))))
|
|
|
17.01.2012, 13:24
|
|
Активный участник
|
Такая же фигня!
У меня и сейчас небольшой жирок нарос на пузе, да талии четкой нет... Как представлю что может быть....
Кстати я совершенно не хочу есть. Не знаю с чем это связано... Аппетита нет!
|
|
|
17.01.2012, 13:26
|
|
Элита
|
а у меня такой жор...не могу остановиться.... весила 51 кг, сейчас уже 53 за 6 недель... поругайте чтоль меня(((
|
|
|
17.01.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Девушки! Когда идешь в консультацию сначала куда надо: сразу в регистратуру, сразу к папкам к врачу записываться, сразу в очередь садиться  Расскажите последовательность. И хочу сама к своему УЗИсту сходить, с его результатами не завернут.
|
|
|
17.01.2012, 13:30
|
|
Активный участник
|
И еще я не догоняю местной терминологии! 
ПЯ и ЗМ - это что значит? Извиняюсь, может правда беременные дамы подтормаживают....
|
|
|
17.01.2012, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
а у меня такой жор...не могу остановиться.... весила 51 кг, сейчас уже 53 за 6 недель... поругайте чтоль меня(((
|
Ну у тебя и вес не большой, по нормам худенькие должны больше поправиться, чем не худенькие 
У меня сейчас почти 8 недель, слава богу не прибавила...
Нарыла в инете нормы прибавки, составила табличку и буду взвешиваться, смотреть по ней недобрала или перебрала...
Пока настроена держать себя в руках, если наступит дор или желание "чего-то вредного", но черт знает смогу ли в итоге..
|
|
|
17.01.2012, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Девочки, доброе утро.
Подскажите, у кого уже есть детишки. Когда у вас стал расти пузик??? Чтоб уже такой...заметный )))
|
Цитата:
Сообщение от Norkaelena
Всем привет! Я к вам, беременность 3 недельки
Хотела задать тот же вопрос, когда вырастет живот???
|
У меня в 18 недель стал виден. Но только мне он был виден. А всем остальным наверно стало заметно только в 7 месяцев. Я высокая и худая. А вот у моей подруги, у нее рост 155 см. Недель в 15 был виден живот.
Цитата:
Сообщение от Мечта-24
Мне тоже интересно про живот и про КРЕМА!!!!!
Когда была подростком, то поправилась и появиись растяжки на груги (потом резко похудела и их не видно)...боюсь, что и сейчас такое может прозойти, грудь ведь увеличивается, а потом и живот начнет.... 
|
Все от эластичности кожи зависит. У меня ни одной растяжки. И у мамы моей за 10 беременностей их тоже не появилось. Наследственность!
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Такая же фигня!
У меня и сейчас небольшой жирок нарос на пузе, да талии четкой нет... Как представлю что может быть....
Кстати я совершенно не хочу есть. Не знаю с чем это связано... Аппетита нет!
|
Связано это канешна с беременностью, у всех она по-разному протекает. Я в прошлую Б в начале не ела и худела. И сейчас так же. Просто не хочу есть и все.
|
17.01.2012, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
И еще я не догоняю местной терминологии! 
ПЯ и ЗМ - это что значит? Извиняюсь, может правда беременные дамы подтормаживают....
|
ПЯ - плодное яйцо
ЗМ - видимо замершая беременность
|
|
|
17.01.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
А рост то у вас какой?
Я при своем 174, 77кг до Б весила.... сейчас 78. Но я правда на одном вареном яйце целый день могу. Просто не лезет!!!
И я ничего не чувствую в себе, что чувствуете вы, девчонки.... Ни сонливости, ни усталости, ни жора, ни капризности... Я б сказала наоборот активность возросла.
Что думаете? Это вообще нормально? Я вообще топиком не ошиблась
|
|
|