|
|
17.01.2012, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Все от эластичности кожи зависит. У меня ни одной растяжки. И у мамы моей за 10 беременностей их тоже не появилось. Наследственность!
|
Это точно! Но всё равно считается, что чуточку, но помогают кремики... Буду надеяться, потому что у меня предрасположенноесть есть...
ПС: 10 беременностей?? ОБАЛДЕТЬ
|
|
|
17.01.2012, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А рост то у вас какой?
Я при своем 174, 77кг до Б весила.... сейчас 78. Но я правда на одном вареном яйце целый день могу. Просто не лезет!!!
И я ничего не чувствую в себе, что чувствуете вы, девчонки.... Ни сонливости, ни усталости, ни жора, ни капризности... Я б сказала наоборот активность возросла.
Что думаете? Это вообще нормально? Я вообще топиком не ошиблась 
|
 У меня сейчас тоже ничего нет, разве что грудь побаливает, когда наминаешь  ))
|
|
|
17.01.2012, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А рост то у вас какой?
Я при своем 174, 77кг до Б весила.... сейчас 78. Но я правда на одном вареном яйце целый день могу. Просто не лезет!!!
И я ничего не чувствую в себе, что чувствуете вы, девчонки.... Ни сонливости, ни усталости, ни жора, ни капризности... Я б сказала наоборот активность возросла.
Что думаете? Это вообще нормально? Я вообще топиком не ошиблась 
|
Вот! Прям как у меня! И рост у нас одинаковый.  Только грудь растет. Больше признаков ни каких.... Бодра, весела!
|
17.01.2012, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девушки! Когда идешь в консультацию сначала куда надо: сразу в регистратуру, сразу к папкам к врачу записываться, сразу в очередь садиться  Расскажите последовательность. И хочу сама к своему УЗИсту сходить, с его результатами не завернут.
|
В регистратуре спросила, сказали к ним с утра подойти они мне талон дадут и вперед в очередь...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
17.01.2012, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот! Прям как у меня! И рост у нас одинаковый.  Только грудь растет. Больше признаков ни каких.... Бодра, весела!
|
 линейку вторую убирите, а то по шапке надают...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
17.01.2012, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
 ВО-во! Все так номально, что не понятно...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
дочку  в подписи вроде видно
|
Не всегда читаю подписи)))
У меня в первую бер-сть живот появился только после 5 месяцев,
а сейчас уже виден! Грудь увеличилась офигенно, болит..
И вообще.. начинаю безумно толстеть)
Иногда не знаю чего хочется из пищи.. Сейчас зашла на кухню, кто-то сардельки ел, так слюна аж брызнула! ))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 линейку вторую убирите, а то по шапке надают...
|
Дааа? А почему ее тогда создавать можно? Тада бы чтоли ограничение поставили. Написали только, что нельзя 3 картинки. Я смайл убрала.
|
17.01.2012, 13:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, а ЗМ это опасно? Судя по краткому обзору Интернета,я заметила что многие Г ошибочно ставят такой диагноз, пугают бедных мамочек... Так кто все таки может ее определить УЗИст или Г? Она может возникнуть только в первом триместре или в течении всей Б? И если Б замершая, то может ли плод сам начать развиваться, или это уже приговор?
Я конечно гоню дурные мысли от себя... просто что-то вдруг интересно стало.
|
|
|
17.01.2012, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девочки, а ЗМ это опасно? Судя по краткому обзору Интернета,я заметила что многие Г ошибочно ставят такой диагноз, пугают бедных мамочек... Так кто все таки может ее определить УЗИст или Г? Она может возникнуть только в первом триместре или в течении всей Б? И если Б замершая, то может ли плод сам начать развиваться, или это уже приговор?
Я конечно гоню дурные мысли от себя... просто что-то вдруг интересно стало.
|
Оооо, попросите кого-нибудь убрать Интернет  )))
Бывает в любом триместре вроде бы. Но чаще всего конечно в первом. Развиваться плод не начинает, другое дело, что диагноз могут не верно поставить, надо подождать и посмотреть динамику... Консультироваться с разными врачами...
Ну зачем вы такие вещи читаете
|
|
|