|
|
20.03.2012, 09:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIKA-A
На Вавиловых спасли мою племянницу, в другом роддоме сестре без эмоций заявили: умертвлять будем.
|
Это зачем?
|
20.03.2012, 09:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Рассказываю по секрету всему свету.. 
Напротив Гранд Каньона есть магазин, "Придорожный" называется, слева от него кафе, так и называется "кафе"...Когда моя мама раньше (давно) работала в нем заведующей она меня водила в него (через внутренние ходы  ) к ним пить коктейль из граненых стаканов и есть мороженое с шоколадной посыпкой из железных креманок...
С тех времен НИЧЕГО! не изменилось, ни холодильные витрины с бутербродами из сервелата или красной рыбы, ни столы из орголита и стулья с кожзамовыми бордовыми седушками, даже плитка желтая 10х10 на стенах...Туда заходят мужучки по соточке пропустить и бутером заесть, а мы с Коляном вспоминаем те старопрежние времена.
Кстати вроде стаканчик коктейля у них стоит 40р, кажется... а я глубоко убеждена и меня никто не переубедит, что такой коктейль может получится только на том старом взбивателе, который тоже не менялся с тех времен, он кажется вообще к стене приколочен  мороженому в полиэтиленовой упаковке(заводской) и сиропу... Вот...  Место удручающее, но я привыкла к нему и уже не замечаю всего этого... Я себя комфортно чувствую и в дорогом ресторане и в таком.. Зайдите, интересно что вы скажете 
|
описываешь коктейль - вкус детства  , у меня такой коктейль из дества тольк в Севастополе остался - далековато  , так что я обязательно заеду по твоей наводке попробовать.
я сегодня на УЗИ к Лебедеву еду, стремно то как
|
|
|
20.03.2012, 09:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jennifer-88
Девочки подскажите, на завтра записалась на ламинирование волос, кто нибудь из вас делал? как результат? Я просто первый раз делать буду, но думаю хуже не станет(сейчас такой кошмар на голове что хуже некуда)
и как думаете, не вредно это?
|
я вот тоже хотела спросить про ламинирование. да беременности раза 4 делала, сейчас тоже хочу. в топике салона dafna спрашивала у мастеров, они сказали, что можно.
но я как-то очкую)))
20.03.2012, 09:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от flocki
описываешь коктейль - вкус детства  , у меня такой коктейль из дества тольк в Севастополе остался - далековато  , так что я обязательно заеду по твоей наводке попробовать.
я сегодня на УЗИ к Лебедеву еду, стремно то как 
|
я из севастополя и молочный коктель на Малашке, если знаете такой район, никогда не забуду))) когда в гости туда приезжаю, обязательно в ту кафешку заезжаю. там всё по старому))
20.03.2012, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
девочки, я пришла! у нас все хорошо!!!  
срок 12 нед.3 дня
КТР - 59,5
ТПВ - 1,3
ЧСС - 144
БПР 20,2 (13н.1д)
ДБ - 7,4
костная кость визуализируется
плацента по передне стенке, пол не определили
вроде бы все написала
|
Ой, как хорошо!
Поздравляю с замечательными результатами!
Удалось по направлению или платно?
|
|
|
20.03.2012, 10:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот вы все про роддома уже решаете... а я еще ни сном - ни духом. Самый ближайший ко мне - на Вавиловых, но мне даже смотреть в его сторону не хочется.. мимо проезжаешь, а он даже внешне как после бомбежки, вся плитка отваливается... ой...
Еще вариант - 18р/д, там пол нашего только топика поедет рожать  , уржаться можно, да по кольцевой в случае чего быстро, там жена братца двоих родила... воооот.
Пушкин, это хорошо.. но далеко...
Объясните еще для тех кто в танке: если я бесплатно хочу родить, то что мне делать с тем же 18 р/д, все равно надо ехать знакомиться с врачами? Если я бесплатница, то буду в многоместной палате и мужа (маму) навестить не пустят? Или я просто со схватками и вещами должна буду приехать и ждать своей участи... Мужу побыть со мной уже не судьба? И послеродовое тоже многоместное или можно после родов взять отдельную палату за деньги, ну для тех же посещений родственников?
|
Ира, почитай на сайте рд раздел "вопросы-ответы" - там все есть, о чем ты спрашиваешь. При бесплатн. родах м.б. платная палата. Теоретически и муж м.б с тобой - там сказано, что если это не будет мешать другим роженицам, типа если получится, что ты одна в родилке. не знаю, насколько это реально для 18 рд - рожать одной...
20.03.2012, 10:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Поздравляю  Я наверное последняя осталась, кто на узи первое пойдёт 
|
спасибо!!!  ты когда идешь?
Цитата:
Сообщение от Tuve
Уррра отлично! 
|
спасибо  
Цитата:
Сообщение от Стеф
ну и отлично все! Поздравляю! А в ЖК врачу потравам бы надавать
@@@@@ желаю что бы ты поскорее была дома
мне врач каждый раз сердечко слушает. Не помню, как называется аппарат, он на радио похож. У меня сейчас 15 недель. Еще сегодня смотрела фильм смотрела и руку на животике долго держала, и почувствовала свою рыбку  это уже точно не газы 
|
спасибо 
Цитата:
Сообщение от Satu
Ой, как хорошо!
Поздравляю с замечательными результатами!
Удалось по направлению или платно?
|
спасибо!    платно, т.к. с работы вчера не удалось уйти пораньше, а так может в МГЦ бы повезло сделать...
20.03.2012, 10:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MArrUS
Девочки, я все хочу спросиь, кому что делают, ну или замеряют в консультации? вес, давление и направления на плановые анализы?
|
пока только давление, вес
дала направление на кровь на пороки и мочу сдыть, ну и в пятниу на скрытые пойду сдавать
20.03.2012, 10:24
|
|
Гость
|
20.03.2012, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот вы все про роддома уже решаете... а я еще ни сном - ни духом. Самый ближайший ко мне - на Вавиловых, но мне даже смотреть в его сторону не хочется.. мимо проезжаешь, а он даже внешне как после бомбежки, вся плитка отваливается... ой...
Еще вариант - 18р/д, там пол нашего только топика поедет рожать  , уржаться можно, да по кольцевой в случае чего быстро, там жена братца двоих родила... воооот.
Пушкин, это хорошо.. но далеко...
Объясните еще для тех кто в танке: если я бесплатно хочу родить, то что мне делать с тем же 18 р/д, все равно надо ехать знакомиться с врачами? Если я бесплатница, то буду в многоместной палате и мужа (маму) навестить не пустят? Или я просто со схватками и вещами должна буду приехать и ждать своей участи... Мужу побыть со мной уже не судьба? И послеродовое тоже многоместное или можно после родов взять отдельную палату за деньги, ну для тех же посещений родственников?
|
Я Вовку в Вавилятнике рожала. не понравилась только санитарка, которая меня из родилки в палату везла, хамоватая и гадости мне говорить пыталась,но на таких кадров везде нарваться можно  а так все ок - я платно рожала, самую дешевую программу брала, только чтоб муж со мной был. акушерка - просто золотая попалась - в панику впасть не дала, хотя я честно старалась истерику устроить  родила без разрывов и ручного открытия ( предыдущие роды все с разрывами и ручным раскрытием были  ) эпидуралку - по требованию поставили ( за доп плату конечно ) , но в других РД , девочки рассказывали, не ставят без показаний. брала бокс одноместный - удобства на этаже, но главное, что родственников пускали и никому это не мешало. медсестры и врачи (г и педиатр )на послеродовом - очень понравились.в общем я опять туда планирую. но фотки с выписки конечно  - РД как после атомной войны
|
|