<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 22:23
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Это где так можно уложиться? »
lennuss
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Это где так можно уложиться?
на вавилово можно было спокойно, но он закрыт к сожалению в этот период на проветривание(((
так что думаю что в большую сумму придется втискиваться)

Нашему старшенькому Сергуне 7 лет и 1 мес
Второму ребетенку Ромусику 5 лет и 8 мес
Третьему хулиганчику Максимчику 4 года и 5 мес
Четвертому разбойничку Костюнчеку 3 года

Нашей веселой семейке 9 лет)
lennuss is offline  
Старый 19.02.2012, 22:29   #6482
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от lennuss Посмотреть сообщение
на вавилово можно было спокойно, но он закрыт к сожалению в этот период на проветривание(((
так что думаю что в большую сумму придется втискиваться)
ну на Вавиловых меня не загнать, мне там чуть ребенка не угробили, да и я до сих пор лечусь, такими темпами я лучше бы у нас в Кронштадте рожала, и дешево и палаты бесплатные на одного и на двоих не хуже платных, условия отличные, я не хочу у нас, потому-что все-таки перестраховываюсь и считаю что в Штатах все-таки получше, но это тоже еще под вопросом...
Воть

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 22:31   #6483
lennuss
Участник

Цитата:
ну на Вавиловых меня не загнать, мне там чуть ребенка не угробили, да и я до сих пор лечусь, такими темпами я лучше бы у нас в Кронштадте рожала, и дешево и палаты бесплатные на одного и на двоих не хуже платных, условия отличные, я не хочу у нас, потому-что все-таки перестраховываюсь и считаю что в Штатах все-таки получше, но это тоже еще под вопросом...
Воть
Что серьезно так плохо на вавиловых, даже платно????????(((((

lennuss is offline  
Старый 19.02.2012, 22:33   #6484
lennuss
Участник

Цитата:
Воть
Кстати расскажите про кронштадтский роддом.....как там да что.....сколько стоит....если не трудно конечно!!))))))

lennuss is offline  
Старый 19.02.2012, 22:49
ответ для lennuss , на сообщение « Что серьезно так плохо на вавиловых,... »
Стеф
Старожил

Цитата:
я когда рожала в 2007, у нас в топике у двух девочек роды закончились плохо, обе на вавиловых рожали
я ходила на курсы в радугу, они при этом роддоме , все у них хорошо. Они за естественные роды, очень опытные акушерки. Но если на КС то это уже 15 роддом, я на такое не был а готова, даже с малой вероятностью
у меня неск знакомых, кто рожал в радуге и кто-то не раз, очень довольны

кстати, это же на вавиловых в прошлом году была история с туберкулезом

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 19.02.2012, 22:52
ответ для lennuss , на сообщение « Что серьезно так плохо на вавиловых,... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
да там как везде, просто мне не повезло, у моего врача был день рождения, поэтому он не захотел меня смотреть на предмет схваток на 33/34 неделях.....
В Кронштадтском роддоме после ремонта условия отличные, акушерки судя по отзывам знакомых все хорошие, у нас их не много, родилок всего две, отдельные, все оборудование новое, кстати, родилки отдельные....
Дородовых палат всего 4, по 3-4 человека, послеродовые бесплатные палаты по два человека, душей 3на этаже,в одной из послеродовых палат,она на троих, душ и туалет в палате.... операционная хорошая....есть одна бригада неонатологов, которые никому не нравятся, а так вообщем и целом все хорошо, отзывы читать сначала не рекомендую, очень много было негатива, не для беременных нервов чтиво....
Кесарево хорошо делает заведующая, если внеплановое, ее тоже вызывают, дама с характером,но дело свое знает....
Сам по себе род.дом больше похож на санаторий, причем девочки говорят, что разницы в отношении платно-бесплатно нет....
Как-то так...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 22:54
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

кста, цена в Кронштадте, чего-то 36-45тыр+палата(кажись 1200в сутки)
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 22:56
ответ для Mfor , на сообщение « слушай, у меня сегодня легче, хотя дня... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
слушай, у меня сегодня легче, хотя дня 3 я вообще чуть не подыхала! (( держись!! я кофе пила, хотя раньше вообще не позволяла

а можно цену озвучить??? я тоже хочу подешевле!!! но хочется палату, и по возможности с мужем

а можно потом тоже рассказать как к ним попасть и чего стоит. тоже думала об этом роддоме. если не интересно всем, можно мне в личку!!

я как то даже не знаю что делать с роддомом ((
Ну в топике про 13-й сказали, что около 35 (мне надо КС, так это дороже). Там ещё зависит от того, одноместная или двухместная палата. Есть ещё одноместная повышенного комфорта, но с мужем там кажется всё равно не разрешат жить. Просто там на отделение один душ и туалет (но очереди никогда не было), но в палате (я двухместной лежала, зато не скучно) есть раковина, холодильник. Хороший ремонт, бельё каждый день меняют. Мне очень понравилось. Там даже (раньше во всяком случае) можно было пользоваться ихними одноразовыми трусиками и прокладками (я не пользовалась). Кормят очень не плохо. Когда я лежала, на трассе произошла авария и отключили воду горячую, так у них свой бойлер на кухне, всем выдали кувшинчики (в 9-ке отключили воду м сказали пользуйтесь салфеточками). Мне очень понравилось
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 19.02.2012, 23:01   #6489
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ну в топике про 13-й сказали, что около 35 (мне надо КС, так это дороже). Там ещё зависит от того, одноместная или двухместная палата. Есть ещё одноместная повышенного комфорта, но с мужем там кажется всё равно не разрешат жить. Просто там на отделение один душ и туалет (но очереди никогда не было), но в палате (я двухместной лежала, зато не скучно) есть раковина, холодильник. Хороший ремонт, бельё каждый день меняют. Мне очень понравилось. Там даже (раньше во всяком случае) можно было пользоваться ихними одноразовыми трусиками и прокладками (я не пользовалась). Кормят очень не плохо. Когда я лежала, на трассе произошла авария и отключили воду горячую, так у них свой бойлер на кухне, всем выдали кувшинчики (в 9-ке отключили воду м сказали пользуйтесь салфеточками). Мне очень понравилось
прости не так написала рожать хочу с мужем, а в палате одна, но с возможностью видеть мужа ну хоть раз в сутки прям по рассказам классно!! да думаю в двухместной отлично будет!!! блин в первом меде рожала, туалет тоже один на этаж, но получалась в конце коридора, тяжко было (( и цена в 40 меня очень устроит!!!! в первом меде, кормят не особо ((

Mfor is offline  
Старый 19.02.2012, 23:04
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Mfor
Активный участник

сегодня смотрела видео с 20 недель своего сыночка. так классно!!! а уже бегает тут рядышком так жду 24!! познакомится уже )
Mfor is offline