<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 23:07
ответ для Mfor , на сообщение « прости не так написала :) рожать хочу с... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
прости не так написала рожать хочу с мужем, а в палате одна, но с возможностью видеть мужа ну хоть раз в сутки прям по рассказам классно!! да думаю в двухместной отлично будет!!! блин в первом меде рожала, туалет тоже один на этаж, но получалась в конце коридора, тяжко было (( и цена в 40 меня очень устроит!!!! в первом меде, кормят не особо ((
я тоже в 2007 в первом меде рожала, лежала на платном послеродовом, душ, туалет, холодильник, телевизор в палате, все вместе с родами тогда около 70тыр.
Осталась очень довольна, но если все таки самой рожать не получится,то на КС заграницу не поеду, буду договариваться с заведующей в Кронштадте...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 23:22
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

Чего-то как-то тут все затихло, все уже спать легли?
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 23:26
ответ для Сплю_шка , на сообщение « я тоже в 2007 в первом меде рожала,... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
я тоже в 2007 в первом меде рожала, лежала на платном послеродовом, душ, туалет, холодильник, телевизор в палате, все вместе с родами тогда около 70тыр.
Осталась очень довольна, но если все таки самой рожать не получится,то на КС заграницу не поеду, буду договариваться с заведующей в Кронштадте...
я платила только врачу. а вот палату бесплатную.

Mfor is offline  
Старый 19.02.2012, 23:28
norik
Активный участник

Нет-нет, я только проснулась, а тут как раз такое интересное обсуждение про род.дома

Как раз сегодня днем были в Кронштадте, у меня должно быть плановое КС, ищу хорошего врача, готова платить. Но могу и не доносить, а как думаете там детская реанимация есть?
norik is offline  
Старый 19.02.2012, 23:35
norik
Активный участник

Девочки, миленькие, может кто там кесарился? ( в Кронштадте) назовите фамилию врача?
И еще про 13 рд, там тоже может кого знаете?

мы так долго ждали нашу б., теперь как маньяк баюсь всего и хочу подстраховаться.
Пока только 2 рд рекомендуют с Гневашевой, а у 2ч моих подруг с ней ужасные роды были, да ценник там -атас Мое плановое КС в 200 тыр выйдет, но я за и такие деньги готова, лишь бы малыш здоровеньким появился.
norik is offline  
Старый 19.02.2012, 23:46
ответ для norik , на сообщение « Нет-нет, я только проснулась:)), а тут... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Нет-нет, я только проснулась, а тут как раз такое интересное обсуждение про род.дома

Как раз сегодня днем были в Кронштадте, у меня должно быть плановое КС, ищу хорошего врача, готова платить. Но могу и не доносить, а как думаете там детская реанимация есть?
я тоже скорее всего не доношу, но я в этом плане спокойна, правда если решусь все-таки тут рожать, но летом буду на даче за 200км, доехать бы.....
Хороший врач по КС там заведующая, ну не помню я фамилию, щас посмотрю, записано где-то, реанимация есть, но учтите, почти везде детей переводят в больницы, т.к. в род.доме только рожают, а не лечат, хотя подруга моя родила на 36 неделе и их никуда не переводили, выписали на седьмой день....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 23:48
ответ для Mfor , на сообщение « я платила только врачу. а вот палату... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
я платила только врачу. а вот палату бесплатную.
неее, я в бесплатной не хотела, т.к. лежала без дочи, ее сразу перевели в больницу, и лишних переживаний не хотелось, да и избалованная я все-таки.....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 23:50   #6498
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
я тоже скорее всего не доношу, но я в этом плане спокойна, правда если решусь все-таки тут рожать, но летом буду на даче за 200км, доехать бы.....
Хороший врач по КС там заведующая, ну не помню я фамилию, щас посмотрю, записано где-то, реанимация есть, но учтите, почти везде детей переводят в больницы, т.к. в род.доме только рожают, а не лечат, хотя подруга моя родила на 36 неделе и их никуда не переводили, выписали на седьмой день....
Где-то читала, что все там под потронажем Медведевой, да доехать мне туда быстрее, чем в центр, мы живем на Савушкина у самого выезда из города
norik is offline  
Старый 19.02.2012, 23:51
Сплю_шка
Элита

фамилия заведующей в Крон. роддоме-Фредерикс Е. В
Сплю_шка is offline  
Старый 19.02.2012, 23:52
ответ для norik , на сообщение « Где-то читала, что все там под... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Где-то читала, что все там под потронажем Медведевой, да доехать мне туда быстрее, чем в центр, мы живем на Савушкина у самого выезда из города
ну она следила за ремонтом, за техникой, условиями, открывала роддом после ремонта, тут такая церемония была ППЦ

89111120791
Сплю_шка is offline