|
|
20.02.2012, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девочки, кто с токсикозом мучается или уже отмучился, подскажите - у меня рвота по 3-4 раза в день, с каждым днем все сильнее, сначала просто желчь выходила, а теперь и есть ничего не могу (сорри, за подробности) - как думаете, стоит к врачу бежать? муж вчера вечером уже скорую мне хотел вызывать, еле отговорила, т.к. думаю засмеют - типа, беременная же, вот и тошнит...чего делать уже не знаю, состояние просто никакое, у меня уже мысли в голову дурные лезут, что это и не токсикоз может, а уже интоксикация от ЗБ...в общем, ужас-ужас, чего в голове творится....
|
Я бы сходила к врачу - хотя бы для того, чтобы не беспокоится понапрасну. Врачи всё понимают и сейчас, судя по тому, что я вижу, им велено ОЧЕНЬ внимательно к беременным относится, так что никто над сами смеяться точно не будет!
20.02.2012, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девочки, кто с токсикозом мучается или уже отмучился, подскажите - у меня рвота по 3-4 раза в день, с каждым днем все сильнее, сначала просто желчь выходила, а теперь и есть ничего не могу (сорри, за подробности) - как думаете, стоит к врачу бежать? муж вчера вечером уже скорую мне хотел вызывать, еле отговорила, т.к. думаю засмеют - типа, беременная же, вот и тошнит...чего делать уже не знаю, состояние просто никакое, у меня уже мысли в голову дурные лезут, что это и не токсикоз может, а уже интоксикация от ЗБ...в общем, ужас-ужас, чего в голове творится....
|
Обязательно иди к врачу. Тем более если сильнее становится.Можно очень сильно обезводить организм при частой рвоте. Покапают капельницы-глюкозку и еще что-нибудь.
А при ЗБ не бывает рвоты-наоборот все симптомы пропадают напрочь. Ты ж не год с ней ходишь... У меня была ЗБ-так я себя прекрасно чувствовала до тех пор, пока выкидыш не начался. Ходила я до 10 недель, а замерла Б в 5-6((((
|
|
20.02.2012, 15:56
|
|
Элита
|
А я лентяйка-мне послезавтра вставать на учет, а я ни кровь не сдала, ни мочу...
Вот интересно, врач сильно ругаться будет?.....
|
|
20.02.2012, 16:07
|
|
Активный участник
|
Попробую тогда сегодня прорваться без записи - может повезет... Как там еще очередь высидеть не знаю...
|
|
|
20.02.2012, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
|
Обратиться к врачу стоит, у меня в прошлый раз был такой токсикоз, давали дневной стационар (т.е. с утра ходила на уколы), кололи, что-то для печени, легче становилось. обезвоживание организма опасно. А вот если была бы ЗБ -было бы как раз хорошее самочувствие. Держитесь, 8-10 самое тяжелый токсикоз, потом станет легче.
|
20.02.2012, 16:22
|
|
Элита
|
Привет всем!
Я на скрининге была сегодня, вортниковая зона у нас 2,6, норма 2,5. Завтра кровь поеду на патологии сдавать. Узистка напугала, что могут быть хромосомные аномалии с такой зоной. Вся в загрузе теперь(((.
Почитала в инете что у многих бывает такое и рождаются здоровые детки...
Еще малыша одного выписывали как раз я на приеме была, так здорово  , вспомнила нашу выписку с дочей   .
|
20.02.2012, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Обратиться к врачу стоит, у меня в прошлый раз был такой токсикоз, давали дневной стационар (т.е. с утра ходила на уколы), кололи, что-то для печени, легче становилось. обезвоживание организма опасно. А вот если была бы ЗБ -было бы как раз хорошее самочувствие. Держитесь, 8-10 самое тяжелый токсикоз, потом станет легче.
|
точно точно
когда у меня была ЗБ я летала, очень хорошо себя чувстовала
сейчас токсикозит, но уже меньше чем 1-2 недели назад,как то урывками, в 10 недель ужас что было, с унитазом в обнимку жила до обеда  .
Я готова любой токс терпеть    лишь бы все было ттт
|
20.02.2012, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
Лело, Капелька, какие вы молодцы!!! такие дачи красивущиЕ!!!
а у нас кошечка была не породистая, но очень умная...а летом, перед отъездом в Питер ее ребенок случайно на балкон выпустил и деврь (стеклопакет) на проветривание открыл... Приехали мы вечером, а она между рамами зажата (домой хотела попасть), задние лапы уже отмерли, вытащили мы ее и она через 1,5 часа умерла  Больше муж не хочет пока заводить котов...а я так хочу!
|
самое ужастное когда погибают домашние любимцы 
очень сочувствую вам
у нас была собака, мне тогда было 17 лет, мы ее так любили...ее сбила машина у родителей на глазах, больше родители не заводят живность, не могут.
Я кошку завела, потому что не замужем была, жила одна, очень мне было грустно, так и живет шерстяная моя с нами  . Доча удтверждает что это ее киса, типа ей подарили (хотя мне ее брат на 8 марта привез)  , я не препятствую  .
|
20.02.2012, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
в 17 на Леснозаводской, но только если акушерку брать без врача (я так и буду делать). А три года назад я дочу в №10 родила за 20 тыр. Я вот просто не вижу смысла брать целиком бригаду, но это мое имхо.
Мы дарим футболки со смешными надписями.
|
желтенькую футболку моему мужу надо 
как раз отвечает на все эти вопросы когда гуляет с детем один или где бывает
|
20.02.2012, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
желтенькую футболку моему мужу надо