<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 15:48   #6621
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
Девочки, кто с токсикозом мучается или уже отмучился, подскажите - у меня рвота по 3-4 раза в день, с каждым днем все сильнее, сначала просто желчь выходила, а теперь и есть ничего не могу (сорри, за подробности) - как думаете, стоит к врачу бежать? муж вчера вечером уже скорую мне хотел вызывать, еле отговорила, т.к. думаю засмеют - типа, беременная же, вот и тошнит...чего делать уже не знаю, состояние просто никакое, у меня уже мысли в голову дурные лезут, что это и не токсикоз может, а уже интоксикация от ЗБ...в общем, ужас-ужас, чего в голове творится....
Я бы сходила к врачу - хотя бы для того, чтобы не беспокоится понапрасну. Врачи всё понимают и сейчас, судя по тому, что я вижу, им велено ОЧЕНЬ внимательно к беременным относится, так что никто над сами смеяться точно не будет!
Старый 20.02.2012, 15:55   #6622
Varox
Элита

Цитата:
Девочки, кто с токсикозом мучается или уже отмучился, подскажите - у меня рвота по 3-4 раза в день, с каждым днем все сильнее, сначала просто желчь выходила, а теперь и есть ничего не могу (сорри, за подробности) - как думаете, стоит к врачу бежать? муж вчера вечером уже скорую мне хотел вызывать, еле отговорила, т.к. думаю засмеют - типа, беременная же, вот и тошнит...чего делать уже не знаю, состояние просто никакое, у меня уже мысли в голову дурные лезут, что это и не токсикоз может, а уже интоксикация от ЗБ...в общем, ужас-ужас, чего в голове творится....
Обязательно иди к врачу. Тем более если сильнее становится.Можно очень сильно обезводить организм при частой рвоте. Покапают капельницы-глюкозку и еще что-нибудь.
А при ЗБ не бывает рвоты-наоборот все симптомы пропадают напрочь. Ты ж не год с ней ходишь... У меня была ЗБ-так я себя прекрасно чувствовала до тех пор, пока выкидыш не начался. Ходила я до 10 недель, а замерла Б в 5-6((((
Старый 20.02.2012, 15:56
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Varox
Элита

А я лентяйка-мне послезавтра вставать на учет, а я ни кровь не сдала, ни мочу...
Вот интересно, врач сильно ругаться будет?.....
Старый 20.02.2012, 16:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
"Rina"
Активный участник

Попробую тогда сегодня прорваться без записи - может повезет... Как там еще очередь высидеть не знаю...
"Rina" is offline  
Старый 20.02.2012, 16:13   #6625
Змеище
Активный участник

Цитата:
Обратиться к врачу стоит, у меня в прошлый раз был такой токсикоз, давали дневной стационар (т.е. с утра ходила на уколы), кололи, что-то для печени, легче становилось. обезвоживание организма опасно. А вот если была бы ЗБ -было бы как раз хорошее самочувствие. Держитесь, 8-10 самое тяжелый токсикоз, потом станет легче.
Старый 20.02.2012, 16:22
ответ для greysi , на сообщение « Да, я -то как мать-перемать:) 2раза и... »
Лёля-ALENKA
Элита

Привет всем!
Я на скрининге была сегодня, вортниковая зона у нас 2,6, норма 2,5. Завтра кровь поеду на патологии сдавать. Узистка напугала, что могут быть хромосомные аномалии с такой зоной. Вся в загрузе теперь(((.
Почитала в инете что у многих бывает такое и рождаются здоровые детки...
Еще малыша одного выписывали как раз я на приеме была, так здорово, вспомнила нашу выписку с дочей.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 20.02.2012, 16:23
ответ для Змеище , на сообщение « Обратиться к врачу стоит, у меня в... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Обратиться к врачу стоит, у меня в прошлый раз был такой токсикоз, давали дневной стационар (т.е. с утра ходила на уколы), кололи, что-то для печени, легче становилось. обезвоживание организма опасно. А вот если была бы ЗБ -было бы как раз хорошее самочувствие. Держитесь, 8-10 самое тяжелый токсикоз, потом станет легче.
точно точно
когда у меня была ЗБ я летала, очень хорошо себя чувстовала

сейчас токсикозит, но уже меньше чем 1-2 недели назад,как то урывками, в 10 недель ужас что было, с унитазом в обнимку жила до обеда.
Я готова любой токс терпеть лишь бы все было ттт

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 20.02.2012, 16:27   #6628
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Лело, Капелька, какие вы молодцы!!! такие дачи красивущиЕ!!!

а у нас кошечка была не породистая, но очень умная...а летом, перед отъездом в Питер ее ребенок случайно на балкон выпустил и деврь (стеклопакет) на проветривание открыл... Приехали мы вечером, а она между рамами зажата (домой хотела попасть), задние лапы уже отмерли, вытащили мы ее и она через 1,5 часа умерла Больше муж не хочет пока заводить котов...а я так хочу!
самое ужастное когда погибают домашние любимцы
очень сочувствую вам

у нас была собака, мне тогда было 17 лет, мы ее так любили...ее сбила машина у родителей на глазах, больше родители не заводят живность, не могут.
Я кошку завела, потому что не замужем была, жила одна, очень мне было грустно, так и живет шерстяная моя с нами. Доча удтверждает что это ее киса, типа ей подарили (хотя мне ее брат на 8 марта привез) , я не препятствую.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 20.02.2012, 16:29   #6629
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
в 17 на Леснозаводской, но только если акушерку брать без врача (я так и буду делать). А три года назад я дочу в №10 родила за 20 тыр. Я вот просто не вижу смысла брать целиком бригаду, но это мое имхо.

Мы дарим футболки со смешными надписями.
желтенькую футболку моему мужу надо
как раз отвечает на все эти вопросы когда гуляет с детем один или где бывает

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 20.02.2012, 16:35   #6630
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
желтенькую футболку моему мужу надо
как раз отвечает на все эти вопросы когда гуляет с детем один или где бывает
Я себе тоже такую же хочу, только женскую....только вот с размером размышляю

Наша доченька Ариночка 21.12.2008