<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:02
ответ для gelestina , на сообщение « Девочки! А если пульс аппарат выдает... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
Девочки! А если пульс аппарат выдает 103,(вроде норма 60-65) при этом давление в норме, что это значит?
не скажу ничего , так как сама не знаю(((

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 20.02.2012, 20:02
ответ для Nadine* , на сообщение « Кстати, девочки, я когда линеечку... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, я когда линеечку делала, совершенно о цвете не думала. Сначала цветочки понравились, потом и подпись решила синей сделать, чтобы сочеталось... А когда на форуме увидела, что получилось аж ахнула - под мальчугана подпись получилась!!!!
может и будет мальчуган

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 20.02.2012, 20:11   #6653
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
точно только позитив иначе никак!!!!
ты с темпой болела?

у меня доча заболела ангиной и я за ней, 37,2 у меня... пошла пить чай с лимоном
37, 3 была. но я отважно 2 дня на работу отходила, вроде бы насморк, ладно, ничего серьезного. И в пятницу днем чувствую, что зря я дома не отсиделась. Темп стала подниматься, голова слева у виска разболелась. В сб утром просыпаюсь, а боль как будто и не проходила. Побежала кровь сдавать сразу и вечером к ЛОРу. В общем все ничего оказалось. дала мне больничный (можно сказать насильно), и я теперь дома долечиваюсь. чувствую себя хорошо. Значит, не вирус был.
Старый 20.02.2012, 20:12
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « :) может и будет мальчуган:love: »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
может и будет мальчуган
папу пока не обнадеживаю, но очень хочется на его моську посмотреть если его мечта сбудется))
Старый 20.02.2012, 20:22
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
круче гуччи
Активный участник

Ой,а мы с дочкой на поправку идем,она температурила 2 дня,горло красное было ,врач пришел и сразу антибиотики выписал ,но мы слава богу гомеопатией и народными средствами справились,и мой насморк проходит,пару раз пришлось капать детские капли,а так чай с лимоном и малиной(чувствую на малину я теперь долго смотреть не смогу ) Сегодня даже суп смогла сварить ,а так 2 дня в каматозе + еще и рвало вчера все утро ,и сегодня к вечеру токс подкатил
и в голову мне пришел вопрос глупый конечно,но все же может кто нибудь сможет ответить (яндекс не ответил )
- в самом начале насморка,чихала весь день,каждые 5 минут,к вечеру уже нагибалась и руками живот прижимала,а то такое чувство,что там все дергается и отрывается
-так же и при рвоте (извините за подробности ) например с утра,когда в желудке пусто,и в желудке такие сокращения,кажется что матка тоже дергается,или до нее не доходит???Вот засели эти мысли в голову мне и покоя не дают
круче гуччи is offline  
Старый 20.02.2012, 20:47   #6656
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
Ой,а мы с дочкой на поправку идем,она температурила 2 дня,горло красное было ,врач пришел и сразу антибиотики выписал ,но мы слава богу гомеопатией и народными средствами справились,и мой насморк проходит,пару раз пришлось капать детские капли,а так чай с лимоном и малиной(чувствую на малину я теперь долго смотреть не смогу ) Сегодня даже суп смогла сварить ,а так 2 дня в каматозе + еще и рвало вчера все утро ,и сегодня к вечеру токс подкатил
и в голову мне пришел вопрос глупый конечно,но все же может кто нибудь сможет ответить (яндекс не ответил )
- в самом начале насморка,чихала весь день,каждые 5 минут,к вечеру уже нагибалась и руками живот прижимала,а то такое чувство,что там все дергается и отрывается
-так же и при рвоте (извините за подробности ) например с утра,когда в желудке пусто,и в желудке такие сокращения,кажется что матка тоже дергается,или до нее не доходит???Вот засели эти мысли в голову мне и покоя не дают
Молодцы! Полнейшего и скорейшего выздоровления!!

Ха, а я тоже когда чихала, так за живот прямо даржалась. так и кажется, что выпрыгнет сейчас. правда особо меня это не напрягала. природа - она , стерва, продуманнее, чем мы думаем))
Старый 20.02.2012, 20:58
ответ для Nadine* , на сообщение « Молодцы! Полнейшего и скорейшего... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Молодцы! Полнейшего и скорейшего выздоровления!!

Ха, а я тоже когда чихала, так за живот прямо даржалась. так и кажется, что выпрыгнет сейчас. правда особо меня это не напрягала. природа - она , стерва, продуманнее, чем мы думаем))
спасибо) я подозреваю,что вопросы такие от "беременного" мозга в голову лезут)вроде с первой не помню,что бы меня это напрягало
Старый 20.02.2012, 21:07   #6658
Илошенька
Частый гость

Цитата:
точно только позитив иначе никак!!!!
ты с темпой болела?

у меня доча заболела ангиной и я за ней, 37,2 у меня... пошла пить чай с лимоном
У меня всегда сейчас 37,2)
Старый 20.02.2012, 21:15
ответ для gelestina , на сообщение « Девочки! А если пульс аппарат выдает... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
Девочки! А если пульс аппарат выдает 103,(вроде норма 60-65) при этом давление в норме, что это значит?
Норма 60-80. При этом необходимо считать пульс минуту, а не умножать до минуты, так как у многих есть дыхательная аритмия.103 многовато, но не криминально. если чувствуете себя нормально, то я бы не переживала. Главное не нервничать, от этого тоже тахикардия.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 20.02.2012, 21:19
ответ для Илошенька , на сообщение « У меня всегда сейчас 37,2) »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
У меня всегда сейчас 37,2)
понятно, что норма, если самочувствие в общем норма. Когда начинает в жар бросать и слабость, всу-таки это уже признаки простуды.