|
|
20.02.2012, 21:26
|
|
Активный участник
|
всем доброго вечера!!!
блин, зимой столько народу болеет! девчонки поправляйтесь скорее!!! мой мелкий вроде поправляется! я держусь тттт
Цитата:
Сообщение от Varox
Привет. Я тоже буду бесплатно-у меня уже третьи будут, надеюсь все будет ОК.
Второй раз родила сама дочь в тазовом в 1МЕДе, в этот раз туда же собираюсь.
|
слушай, а разве они не до середины сентября на проветривание? я боюсь до сентября не дотяну  ((
Цитата:
Сообщение от Змеище
16й сообщил, что СР -74500. Остальные цены, приезжайте и узнавайте (вероятно кассы разные)
|
а чего в эту цену входит?
Цитата:
Сообщение от "Rina"
Девочки, кто с токсикозом мучается или уже отмучился, подскажите - у меня рвота по 3-4 раза в день, с каждым днем все сильнее, сначала просто желчь выходила, а теперь и есть ничего не могу (сорри, за подробности) - как думаете, стоит к врачу бежать? муж вчера вечером уже скорую мне хотел вызывать, еле отговорила, т.к. думаю засмеют - типа, беременная же, вот и тошнит...чего делать уже не знаю, состояние просто никакое, у меня уже мысли в голову дурные лезут, что это и не токсикоз может, а уже интоксикация от ЗБ...в общем, ужас-ужас, чего в голове творится....
|
обязательно к врачу! мы когда на сохранении лежали, как узнали врачи что девочку рвет, так сразу капельницы поставили. так ей после лучше стало! девчонки молодцы, я тоже так думаю, что обезвоживание и отсутствие еды, не есть хорошо!
20.02.2012, 21:28
|
|
лето круглый год!
|
Девочки, у кого уже 10 нед и больше, как Вы себя чувствуете? У меня вдруг резко уменьшился токсик и грудь перестала болеть  . И силы тоже возвращаются. Что-то я очкую...  Это приближение второго триместра или  ??После своей ЗБ у меня такой жуткий мандраж,хоть каждый день УЗИ делай.....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
20.02.2012, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Varox
А я лентяйка-мне послезавтра вставать на учет, а я ни кровь не сдала, ни мочу...
Вот интересно, врач сильно ругаться будет?.....
|
а точно на учет поставит без анализов? мне казалось, что сразу не ставят потому как ждут анализов. потом отпишись, интересно что скажет 
хотя я сама все ни как не сдам один анализ  ))
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Привет всем!
Я на скрининге была сегодня, вортниковая зона у нас 2,6, норма 2,5. Завтра кровь поеду на патологии сдавать. Узистка напугала, что могут быть хромосомные аномалии с такой зоной. Вся в загрузе теперь(((.
Почитала в инете что у многих бывает такое и рождаются здоровые детки...
Еще малыша одного выписывали как раз я на приеме была, так здорово  , вспомнила нашу выписку с дочей   .
|
я бы все перепроверила! а срок какой? у меня почти в 13 нед. было 2.01. (слушай если я не путаю, но когда делала узи второй раз, Лебедев узистке другой объяснял, что иногда просто неправильно мереют эту зону. главное не волнуйся раньше времени!!!!!!!!!!!! кровь кстати тоже ошибается иногда!!!
20.02.2012, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
слушай, а разве они не до середины сентября на проветривание? я боюсь до сентября не дотяну  ((
|
Ну у меня ПДР 20 сентября и, по-моему, они на проветривании июль-август
|
|
20.02.2012, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
девочки, всем привет
нас вот выписали в пятницу с больнички(3 недели отлежала,ох и болючая магнезия,но помогает супер),малыша своего сохранила, сделали узи перед выпиской,пока врач смотрела,мне эти 2 минуты вечностью показались.....тонус от переживаний появился и только после этого она сказала успокоиться,малыш прыгает,ножками ручками шевелит,показала его попрыгушки 
10неделек сегодня,четверть пути пройдено 
|
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!! пусть больше в больницу только уже после 38 недель за лялькой  )) так здорово, когда они там шевелятся!!!
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня всегда сейчас 37,2)
|
+100
Цитата:
Сообщение от Змеище
Еще раз смотрю, и еще раз в шоке от цен  . Может составим список не только проветривания роддом, но и стоимость их услуг, что бы проще было ориентироваться?
|
молодец! я блин всю ночь лежала и думала, было бы не плохо сделать, но так и не смогла сформулировать мысль что же сделать  ) Юлечка просто молодец!! сразу подхватила идею!!! я надеюсь все таки в скором времени дойти до 9ки и все самой разузнать!
20.02.2012, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
А у меня закончился токсикоз, но теперь часто болит копчик. Он у меня и в первую беременность болел, и при родах основная боль там была. Только, что-то сейчас больнее, даже припухает как будто в том месте 
|
слушай, а может по пробывать к остеапату? я вот все хочу дойти, но пока страшновато
Цитата:
Сообщение от greysi
Девочки, только мы тут все успокоились-устаканились, а у меня вчера стало чуток мазать коричневым. Сегодня побежала к Г, смотрела меня со всех сторон -узи всяко-разно, осмотр - предложила госпитализацию, я отказалась пока. Так как пока совсем -совсем чуть-чуть мажет, выписала кучу таблеток. И опять у меня срок малюсенький...  Сказала еле-еле 7 неделек, по прошлому узи(три недели назад) ставили 4-6.
Я с таким сроком уже в октябре рожу...
Вообщем, лежу, пью таблетки, чувствую себя нормально -ттт, через неделю - на прием опять. Вот!
|
главное нет паники!!!!!!!!!!! так держать! @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Цитата:
Сообщение от Nadine*
мне тут подруга тоже посоветовала - едь, мол в область, к родителям, если ты там врача знаешь. А я вот как-то пока сомневаюсь. Первые роды и выписка без мужа прошли - все-таки для меня важно, чтобы он со мной был (пусть не на родах - это уж как он сам скажет) - но начало схваток, отвести в роддом. Потом первое купание... всего этого мне так не хватало в первый раз...
|
вот и я хочу что бы любимый рядом был!! итак буду 3 месяца без него! а с ляльками хочу быть рядышком! тем более теперь в своей квартире!!!
20.02.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Varox
Ну у меня ПДР 20 сентября и, по-моему, они на проветривании июль-август
|
ну по моим подсчетам ПДР 2 сентября. но первого родила в начале 39 недели. так что думаю рожу в конце августа. не попасть.
20.02.2012, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, у кого уже 10 нед и больше, как Вы себя чувствуете? У меня вдруг резко уменьшился токсик и грудь перестала болеть  . И силы тоже возвращаются. Что-то я очкую...  Это приближение второго триместра или  ??После своей ЗБ у меня такой жуткий мандраж,хоть каждый день УЗИ делай..... 
|
Чувствую себя лучше уже неделю, и это прекрасно 
Но у меня живот таааак растет, что сомнений нет
20.02.2012, 21:54
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Чувствую себя лучше уже неделю, и это прекрасно 
Но у меня живот таааак растет, что сомнений нет 
|
Я чувствую, что штаны не застегиваются и все. А живот могу сделать и большим и маленьким  . То есть это нормально, что признаки уходят??????

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
20.02.2012, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Я чувствую, что штаны не застегиваются и все. А живот могу сделать и большим и маленьким  . То есть это нормально, что признаки уходят?????? 
|
Думаю, это прекрасно - токс к 10-12 нед. заканчивается, как правило.
Штаны у меня недели две назад начали не застегиваться. А теперь уже даже по виду сомнений нет