|
|
20.02.2012, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, у кого уже 10 нед и больше, как Вы себя чувствуете? У меня вдруг резко уменьшился токсик и грудь перестала болеть  . И силы тоже возвращаются. Что-то я очкую...  Это приближение второго триместра или  ??После своей ЗБ у меня такой жуткий мандраж,хоть каждый день УЗИ делай..... 
|
радоваться надо - впереди второй семестр - самое классное время!!!
|
|
|
20.02.2012, 22:36
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
А я на учёт сегодня встала 
Ну что вам сказать...они решили мне ставить 13/14 недель, на ощупь вообще 15 определили  но это перебор, я день зачатия знаю 
Денег с меня не взяли, мазки бесплатно и все анализы тоже.
НО при мне, т.е. одновременно со мной приняли 2-х девушек, южанок за деньги, платили тут же в кабинете  по 600 р., насколько я успела увидеть. Отношение разное, одной даже доплером сердце послушали и всё так сюси-пуси. Мне вообще сердце не слушали. Мазок взяли отвратно-больно было, у меня чуть глаза не вылезли из орбит.
Мне наговорили гадостей  типа ничего хорошего у меня не будет...Хорошо что старая карта не сохранилась у них, т.к. прошлый раз меня ж вообще выгнали. Врач полный Ацтой, извените за мой хранцузский.
Потом они решили хоть в чём то до меня докопаться, и написать мне повышенное давление 130/70-типа повышеное  гипертонию мне пророчат  , но я умная у меня тонометр есть а там давленьице то пониженное немного, верхнее 114 вообще так что сами понимаете. И, кстати, показания я не видела табло она к себе повернула.
Походы в конст-ю обещают быть томными  Беременность-это тяжёлая болезнь...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
Девочки! А если пульс аппарат выдает 103,(вроде норма 60-65) при этом давление в норме, что это значит?
|
У меня в последние дни тоже под сотню пульс, хотя давление нормальное. Думаю беспокоиться не надо. Вот тут про пульс http://beremennost.net/norma-pulsa-pri-beremennosti
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
девочки, всем привет
нас вот выписали в пятницу с больнички(3 недели отлежала,ох и болючая магнезия,но помогает супер),малыша своего сохранила, сделали узи перед выпиской,пока врач смотрела,мне эти 2 минуты вечностью показались.....тонус от переживаний появился и только после этого она сказала успокоиться,малыш прыгает,ножками ручками шевелит,показала его попрыгушки 
10неделек сегодня,четверть пути пройдено 
|
поздравляю!!!!!!!! пусть больше не будет больничек
Цитата:
Сообщение от gelestina
Девочки! А если пульс аппарат выдает 103,(вроде норма 60-65) при этом давление в норме, что это значит?
|
у меня в первую Б минимум 90 пульс был (обычно 60), я очень хреново себя чувствовала - в ушах звенело, воздуха не хватало...сейчас пока 75 пульс
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
у меня доча заболела ангиной и я за ней, 37,2 у меня... пошла пить чай с лимоном 
|
и у меня сынуля сегодня с темпой из сада пришел...сейчас уже 37,8...у нас по городу грипп гуляет, в прошлом году мы все им переболели с темп. под 40, а сын аж 6 дней температурил, нас чуть в больницу не упекли....сейчас очень переживаю и за него (ему еще в пятницу прививку сделали корь-краснуха-паротит), и за себя, т.к. помню еще прошлогодний грипп
|
20.02.2012, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Всем привет! 
Ну что вам сказать...они решили мне ставить 13/14 недель, на ощупь вообще 15 определили  но это перебор, я день зачатия знаю 
НО при мне, т.е. одновременно со мной приняли 2-х девушек, южанок за деньги, платили тут же в кабинете  по 600 р., насколько я успела увидеть. Отношение разное, одной даже доплером сердце послушали и всё так сюси-пуси. Мне вообще сердце не слушали. Мазок взяли отвратно-больно было, у меня чуть глаза не вылезли из орбит.
Мне наговорили гадостей  типа ничего хорошего у меня не будет...Хорошо что старая карта не сохранилась у них, т.к. прошлый раз меня ж вообще выгнали. Врач полный Ацтой, извените за мой хранцузский.
Потом они решили хоть в чём то до меня докопаться, и написать мне повышенное давление 130/70-типа повышеное  гипертонию мне пророчат  , но я умная у меня тонометр есть а там давленьице то пониженное немного, верхнее 114 вообще так что сами понимаете. И, кстати, показания я не видела табло она к себе повернула.
|
ну и врачи  жесть просто... у нас поцивильнее будет.
|
20.02.2012, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
девочки, всем привет
нас вот выписали в пятницу с больнички(3 недели отлежала,ох и болючая магнезия,но помогает супер),малыша своего сохранила, сделали узи перед выпиской,пока врач смотрела,мне эти 2 минуты вечностью показались.....тонус от переживаний появился и только после этого она сказала успокоиться,малыш прыгает,ножками ручками шевелит,показала его попрыгушки 
10неделек сегодня,четверть пути пройдено 
|
Молодцы! Здоровья вам!
|
|
|
20.02.2012, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
ну и врачи  жесть просто... у нас поцивильнее будет.
|
Ну я в прошлый раз уже наслушалась 
У них не бывает нормальных беременных.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
20.02.2012, 22:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, у кого уже 10 нед и больше, как Вы себя чувствуете? У меня вдруг резко уменьшился токсик и грудь перестала болеть  . И силы тоже возвращаются. Что-то я очкую...  Это приближение второго триместра или  ??После своей ЗБ у меня такой жуткий мандраж,хоть каждый день УЗИ делай..... 
|
именно по этой причине и не дождалась скрининга, сегодня была на УЗИ. чуть с мужем не поругалась - у него пунктик, что это вредно. просто я совсем себя стала накручивать, все признаки пропали)) не соображала- беременна или нет. Я так поняла, что это у многих так, Юля, вроде тоже писала.
20.02.2012, 22:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, я с вами, читаю,писать не могу...Млявость какая-то...С работы прихожу, падаю на кровать и больше не встаю.....У меня сынок так трогательно за мной ухаживает-отдушина моя)))...А так на работе самое запарное время, все нервные,орут, репетиции допоздна,валюсь с ног.
по теме :рожать буду бесплатно  , т.к. от бытовых условий вообще не завишу..даже не видела, какая палата была - сутками любовалась на свою кровиночку...мужа на роды мне тоже, упаси Боже ,не надо  ( он у меня на свадьбе ТАК рыдал, работницы ЗАГСа умилялись,говорят первый раз такого жениха видели, а уж,что с ним на родах случиться подумать страшно  )
для линеечки специально розового аиста выбирала 
в среду к врачу,все сдала,боюсь результатов, и еще боюсь, что окулиста прогуляла,не смогла...а мне врач прям от сердца оторвала номерок....

А сынуле 5 лет
|
|
|
20.02.2012, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Всем привет! 
|
что за врач! кошмар какой то! откуда такой срок то!!! ну хоть все бесплатно!!! да уж, подумаешь хоть ли в жк!