<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 23:00
ответ для Mfor , на сообщение « что за врач! кошмар какой то! откуда... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
что за врач! кошмар какой то! откуда такой срок то!!! ну хоть все бесплатно!!! да уж, подумаешь хоть ли в жк!
Я вообще не понимаю откуда такие цифры...рожать мне по их подсчётам в 45 недель не иначе Врач мне сантиметром пузень измерил так небрежно...оттуда и цифры.
А может так на всякий что б на ДО отправить к осени, видимо койкоместо пустует
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 20.02.2012, 23:02
ответ для izjum , на сообщение « Девочки, я с вами, читаю,писать не... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я на учёт сегодня встала
Походы в конст-ю обещают быть томными Беременность-это тяжёлая болезнь...
Ой, как-то у вас там странно давно таких историй не слышала, а сама - наверное, даже и не встречалась))

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
мужа на роды мне тоже, упаси Боже ,не надо ( он у меня на свадьбе ТАК рыдал, работницы ЗАГСа умилялись,говорят первый раз такого жениха видели, а уж,что с ним на родах случиться подумать страшно)
Я тоже без мужа.

Ania Ya is offline  
Старый 20.02.2012, 23:02
ответ для Эза , на сообщение « Молодцы! Здоровья вам! :support: »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение

я знала что там дорого, но не подозревала что на столько...
очень не нравится из позиция про возраст и проблемы, в других роддомах цены на платные роды для всех одинаковы вне зависимости от случая
мне вобще не понятны их цены, у них же реанимации нет
мы этот вопрос выясняли
реанимация есть во всех роддомах, и в 2 в том числе, другой вопрос, что ребенка в роддоме не держат, а по возможности отправляют в больницу по показаниям
цены в 2 ке не самые запредельные, судя по тому, что пишут
да высокие, но тут 74 озвучивали, в 2 ке одноместная с удобствами 85-7%

Цитата:
Сообщение от greysi Посмотреть сообщение
Девочки, только мы тут все успокоились-устаканились, а у меня вчера стало чуток мазать коричневым. Сегодня побежала к Г, смотрела меня со всех сторон -узи всяко-разно, осмотр - предложила госпитализацию, я отказалась пока. Так как пока совсем -совсем чуть-чуть мажет, выписала кучу таблеток. И опять у меня срок малюсенький... Сказала еле-еле 7 неделек, по прошлому узи(три недели назад) ставили 4-6.
Я с таким сроком уже в октябре рожу...
Вообщем, лежу, пью таблетки, чувствую себя нормально -ттт, через неделю - на прием опять. Вот!
пусть все будет хорошо @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
нас вот выписали в пятницу с больнички(3 недели отлежала,ох и болючая магнезия,но помогает супер),малыша своего сохранила, сделали узи перед выпиской,пока врач смотрела,мне эти 2 минуты вечностью показались.....тонус от переживаний появился и только после этого она сказала успокоиться,малыш прыгает,ножками ручками шевелит,показала его попрыгушки
10неделек сегодня,четверть пути пройдено
поздравляю с выпиской, береги себя и лялю

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
может и будет мальчуган
у меня сын смотрит на твою аву и говорит "почему у нас нет такой кошки?! я так бы хотел "
Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
слушай, а может по пробывать к остеапату? я вот все хочу дойти, но пока страшновато

!!!
почему страшновато?
они же не костоправы действий минимум, многие наоборот, не понимают что это такое, поводили, погладили и 3000 получили
я как-то "делала" копчик у остеопата

я сегодня покрасила волосы, 5 едем с сыном на стрижку токс временами покидает, можно и собой заняться

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 20.02.2012, 23:04
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
izjum
Ветеран

А,еще вспомнила..Мужу буду дарить часы настольные ...ему хочется такие , где есть проекция на потолок и стены..зачем они ему-не спрашивайте-ответа нет ....
Он у меня за сутки умудрился домой в Беларусь съездить. маму повидал, а мне свежины привез, вчера поросенка закололи, а свекровь мне еще вкусняшек всяких напихала самодельных..муж говорит до машины сумку нормально донес, а тут у парадной вышел-поднять не смог...Вот почему мама сто раз бегала из хаты к машине...даже морковки со свеклой по карманам распихала, а еще носков навязала всем по паре....золотая!
izjum is offline  
Старый 20.02.2012, 23:06
ответ для Стеф , на сообщение « мы этот вопрос выясняли реанимация ... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
они же не костоправы действий минимум, многие наоборот, не понимают что это такое, поводили, погладили и 3000 получили
И я поддержу поход к остеопату. Я завтра иду как раз У меня опять всё не на месте, т.к. нормального курса всё никак не сделать, то одно то другое. Но потом чувствуешь себя человеком.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 20.02.2012, 23:07
ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, у кого уже 10 нед и больше,... »
Сну-смум-рик*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже 10 нед и больше, как Вы себя чувствуете? У меня вдруг резко уменьшился токсик и грудь перестала болеть. И силы тоже возвращаются. Что-то я очкую...Это приближение второго триместра или??После своей ЗБ у меня такой жуткий мандраж,хоть каждый день УЗИ делай.....
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ. Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
Сну-смум-рик* is offline  
Старый 20.02.2012, 23:07
ответ для izjum , на сообщение « А,еще вспомнила..Мужу буду дарить часы... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
А,еще вспомнила..Мужу буду дарить часы настольные ...ему хочется такие , где есть проекция на потолок и стены..зачем они ему-не спрашивайте-ответа нет ....
Он у меня за сутки умудрился домой в Беларусь съездить. маму повидал, а мне свежины привез, вчера поросенка закололи, а свекровь мне еще вкусняшек всяких напихала самодельных..муж говорит до машины сумку нормально донес, а тут у парадной вышел-поднять не смог...Вот почему мама сто раз бегала из хаты к машине...даже морковки со свеклой по карманам распихала, а еще носков навязала всем по паре....золотая!

Какая свекровь чудная

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 20.02.2012, 23:09   #6688
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ. Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
Боже мой...как жаль то...
Не раскисай и не вини себя пожалуйста, просто что-то пошло не так и ты не виновата...

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 20.02.2012, 23:12   #6689
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
очень очень сочувствую (((( сил пережить! и не вини себя, пожалуйста.....

Ania Ya is offline  
Старый 20.02.2012, 23:18
ответ для Tuve , на сообщение « И я поддержу поход к остеопату. Я... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
И я поддержу поход к остеопату. Я завтра иду как раз У меня опять всё не на месте, т.к. нормального курса всё никак не сделать, то одно то другое. Но потом чувствуешь себя человеком.
вот расскажи пожалуйста, мне так многие хвалят! и я хочу очень сходить! но муж говорит, что если это такая панацея, почему не пользуются повсеместно... но я что то загорелась, даже контакты дали. вот все не решаюсь позвонить!!!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
почему страшновато?

я сегодня покрасила волосы, 5 едем с сыном на стрижку токс временами покидает, можно и собой заняться
просто не была поэтому страшновато ты тоже расскажи, действительно помогло?
теперь красавица!!! а я вот ни как до себя руки не доведу уже самой просто тошно ( но сил правда на это нет меня давление атмосферное скоро совсем видимо доканает

Цитата:
Я вообще не понимаю откуда такие цифры...рожать мне по их подсчётам в 45 недель не иначе Врач мне сантиметром пузень измерил так небрежно...оттуда и цифры.
А может так на всякий что б на ДО отправить к осени, видимо койкоместо пустует
нормально, живот померила. что вообще за бред???? у всех он вообще разный. у меня так и до беременности он был )

Mfor is offline