|
|
20.02.2012, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
А,еще вспомнила..Мужу буду дарить часы настольные ...ему хочется такие , где есть проекция на потолок и стены..зачем они ему-не спрашивайте-ответа нет  ....
Он у меня за сутки умудрился домой в Беларусь съездить. маму повидал, а мне свежины привез, вчера поросенка закололи, а свекровь мне еще вкусняшек всяких напихала самодельных..муж говорит до машины сумку нормально донес, а тут у парадной вышел-поднять не смог...Вот почему мама сто раз бегала из хаты к машине  ...даже морковки со свеклой по карманам распихала, а еще носков навязала всем по паре....золотая  !
|
у нас ночью они на потолок светят. очень удобно, так как на диване лежу из за мужа часы не видно, голову повернула к потолку и отлично  свекровь золото!! и муж молодец, съездил привез вкусняшки!
20.02.2012, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ.  Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
|
ужас какой!!!!!!!!!!!!! ты не виновата!!!!!!!!!!!!!!1 думаю предотвратить это было не возможно, даже если бы и сделала узи! просто так зачем то суждено было  (( держись!!!!
20.02.2012, 23:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
очень очень сочувствую (((( сил пережить! и не вини себя, пожалуйста.....
|
Спасибо, девочки! Желаю вам хорошо доходить беременность и родить здоровых малышей!
Я отдохну летом на море и буду пробовать еще. Удачи всем!
|
|
|
20.02.2012, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, у кого уже 10 нед и больше, как Вы себя чувствуете? У меня вдруг резко уменьшился токсик и грудь перестала болеть  . И силы тоже возвращаются. Что-то я очкую...  Это приближение второго триместра или  ??После своей ЗБ у меня такой жуткий мандраж,хоть каждый день УЗИ делай..... 
|
Тоже токсикоз уменьшился и грудь не так болит. Зато постоянно спать хочется, сил не на что нет. Я тоже мандражировала, сходила на узи)))
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ.  Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
|
Держись и не вини себя, все еще будет.
|
20.02.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
главное нет паники!!!!!!!!!!! так держать! @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!  Лежу, таблетками закидываюсь, выделения поменьше, животик ноет... Но вроде ничего...
Завтра даже дочу в школу не поведу, муж рано на работу уедет - не сможет отвести - будем валяться-отлеживаться, а в среду всё равно в ЖК.
|
|
20.02.2012, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
вот расскажи пожалуйста, мне так многие хвалят! и я хочу очень сходить! но муж говорит, что если это такая панацея, почему не пользуются повсеместно... но я что то загорелась, даже контакты дали. вот все не решаюсь позвонить!!!
нормально, живот померила. что вообще за бред???? у всех он вообще разный. у меня так и до беременности он был  )
|
Ну вот например.
Ходила я с отёками, жидкость плохо из меня отходила...
Пиелонефрит был от застоя.
Потом я пошла к остеопату, мне вправили копчик и о чудо-я больше не отекаю. Но вот если б я пошла к классическому врачу, то меня бы кормили таблетками. Почему не популярно? Так многие привыкли лечиться годами, просиживать у кабинетов и проходить бесконечные обследования, кому то это кажется надежным. Я вообще в последние годы уверена, что многие болезни из-за проблем с позвоночником...бывает позвонки так защемляют, что печень даже может отказать. Я просто иду и потом оцениваю своё состояние, если мне хорошо и я чувствую улучшение значит это мне нужно...
А вот пузень у меня тоже был и до беременности.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
20.02.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от greysi
Девочки, спасибо всем за поддержку!  Лежу, таблетками закидываюсь, выделения поменьше, животик ноет... Но вроде ничего...
Завтра даже дочу в школу не поведу, муж рано на работу уедет - не сможет отвести - будем валяться-отлеживаться, а в среду всё равно в ЖК.
|
побольше позитивного чего то!!! доче повезло  в школу не пойдет  )
20.02.2012, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Ну вот например.
Ходила я с отёками, жидкость плохо из меня отходила...
Пиелонефрит был от застоя.
Потом я пошла к остеопату, мне вправили копчик и о чудо-я больше не отекаю. Но вот если б я пошла к классическому врачу, то меня бы кормили таблетками. Почему не популярно? Так многие привыкли лечиться годами, просиживать у кабинетов и проходить бесконечные обследования, кому то это кажется надежным. Я вообще в последние годы уверена, что многие болезни из-за проблем с позвоночником...бывает позвонки так защемляют, что печень даже может отказать. Я просто иду и потом оцениваю своё состояние, если мне хорошо и я чувствую улучшение значит это мне нужно...
А вот пузень у меня тоже был и до беременности.
|
убедили  ) я пока в раздумьях была! думаю сходить посмотреть  как говорится за спрос же не бьют в нос  а если не секрет куда ходили?
20.02.2012, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Всем привет! 
А я на учёт сегодня встала 
Ну что вам сказать...они решили мне ставить 13/14 недель, на ощупь вообще 15 определили  но это перебор, я день зачатия знаю 
Денег с меня не взяли, мазки бесплатно и все анализы тоже.
НО при мне, т.е. одновременно со мной приняли 2-х девушек, южанок за деньги, платили тут же в кабинете  по 600 р., насколько я успела увидеть. Отношение разное, одной даже доплером сердце послушали и всё так сюси-пуси. Мне вообще сердце не слушали. Мазок взяли отвратно-больно было, у меня чуть глаза не вылезли из орбит.
Мне наговорили гадостей  типа ничего хорошего у меня не будет...Хорошо что старая карта не сохранилась у них, т.к. прошлый раз меня ж вообще выгнали. Врач полный Ацтой, извените за мой хранцузский.
Потом они решили хоть в чём то до меня докопаться, и написать мне повышенное давление 130/70-типа повышеное  гипертонию мне пророчат  , но я умная у меня тонометр есть а там давленьице то пониженное немного, верхнее 114 вообще так что сами понимаете. И, кстати, показания я не видела табло она к себе повернула.
Походы в конст-ю обещают быть томными  Беременность-это тяжёлая болезнь...
|
Ну настраивайся заранее - благо ходить нечасто...  У нас врач на участке в декрет ушла, я так боялась, что замена будет неадекватной. А поставили врача из платных услуг - очень приятная, хоть и молоденькая... сегодня с моими проблемами очень долго и тщательно разбиралась...
|
|
20.02.2012, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
убедили  ) я пока в раздумьях была! думаю сходить посмотреть  как говорится за спрос же не бьют в нос  а если не секрет куда ходили?
|
Я выбрала исключительно по рекомендации, шарлатанов в этой области хватает.
Один в Остео принимает на В.О., а второй у меня тут рядышком.
Если тебе кого-то рекомендовали и остались довольны, то можно пойти, я думаю.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|