<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 00:15
ответ для FSvetik , на сообщение « Может траванулась чем-нибудь. От... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ. Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
Да не в чем ты не виновата. Повлиять было бы невозможно, просто узнала бы раньше.
Все будет хорошо.

FSvetik is offline  
Старый 21.02.2012, 00:16
ответ для Ania Ya , на сообщение « Спасибо :flower: Девочки, не... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Девочки, не кидайте в меня помидорами Но почти точно, что я буду бесплатно рожать.
Вы не одна, как выясняется... Я тоже бесплатно, и это без вариантов. И муж сразу сказал: "Мужчины женщин ведь на войну не берут..." и многозначительно посмотрел...
Чую друзья его еще накрутили, что мол нечего там смотреть, а то еще интерес к своей Ирке потеряешь
умница Ира is offline  
Старый 21.02.2012, 00:17   #6713
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!! пусть больше не будет больничек

у меня в первую Б минимум 90 пульс был (обычно 60), я очень хреново себя чувствовала - в ушах звенело, воздуха не хватало...сейчас пока 75 пульс

и у меня сынуля сегодня с темпой из сада пришел...сейчас уже 37,8...у нас по городу грипп гуляет, в прошлом году мы все им переболели с темп. под 40, а сын аж 6 дней температурил, нас чуть в больницу не упекли....сейчас очень переживаю и за него (ему еще в пятницу прививку сделали корь-краснуха-паротит), и за себя, т.к. помню еще прошлогодний грипп
может это у него реакция на прививку такая
у нас не сразу на эту прививку темпа была, день на 7-ой поднялась и мы ее очень тяжело переносили, с темпой 38, врач сказала что на эту прививку реакция через несколько дней наступает.

у нас как конец зимы - начало болячек
с февраля по апрель безвылазно болеем
самое тяжелое время для нас

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.02.2012, 00:18
ответ для Илошенька , на сообщение « У меня всегда сейчас 37,2) »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
У меня всегда сейчас 37,2)
у меня нет
и горло побаливает
поэтому и переживаю

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.02.2012, 00:21
ответ для Mfor , на сообщение « а точно на учет поставит без анализов?... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
а точно на учет поставит без анализов? мне казалось, что сразу не ставят потому как ждут анализов. потом отпишись, интересно что скажет
хотя я сама все ни как не сдам один анализ ))

я бы все перепроверила! а срок какой? у меня почти в 13 нед. было 2.01. (слушай если я не путаю, но когда делала узи второй раз, Лебедев узистке другой объяснял, что иногда просто неправильно мереют эту зону. главное не волнуйся раньше времени!!!!!!!!!!!! кровь кстати тоже ошибается иногда!!!
Да вот ведь. Завтра поеду кровь сдавать. Начиталась тут в нете, что бывает такое и что это не страшно и что кровь ошибается и что все в итоге хорошо. Живот прокалывать не хочется, страшно очень. Сказали влюбом случае в 17 недель будет контрольное узи у меня. Переживательно все это.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.02.2012, 00:21
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Может траванулась чем-нибудь. От замершей интоксикации не бывает. Может случится воспаление от неполного выкидыша.

Напиши как сходила.
ну не знаю, у меня когда была ЗБ очень плохо было, мне с утра глаза не открыть было, меня так тошнило. правда рвоты не было.

но думаю рвота как признак беременности, а не ее отсутствия )

а вообще не чего накручивать!!! (хотя не так давно, пришла к своему врачу, и так просила что бы просто посмотрели есть ли сердечко), а вот после как то отпустило, и 3 недели полного спокойствия!

вот жду 24!! так интересно сходить

Mfor is offline  
Старый 21.02.2012, 00:22   #6717
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Вы не одна, как выясняется... Я тоже бесплатно, и это без вариантов. И муж сразу сказал: "Мужчины женщин ведь на войну не берут..." и многозначительно посмотрел...
Чую друзья его еще накрутили, что мол нечего там смотреть, а то еще интерес к своей Ирке потеряешь
Не, мне мужа даже в голову не приходит пригласить на роды... Он у меня такой, как бы МУЖИК-МУЖИК. Поэтому для него априори это не мужское дело. Всем, чем угодно, будет помогать. Но есть чисто женские вопросы
Не, конечно, если бы мне очень нужно было, я бы уговорила (он ради меня на все готов ). Но и я не очень хочу....
В первый раз я даже рада была, что в том р/д, где я рожала, не было свободного посещения. Я была такая усталая и так плохо выглядела в первые дни Поэтому встречи недолгие, в определенное время, к которому я успевала подготовиться

Ania Ya is offline  
Старый 21.02.2012, 00:23   #6718
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
эхххх могли бы мужики рожать

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.02.2012, 00:23
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Да вот ведь. Завтра поеду кровь... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Да вот ведь. Завтра поеду кровь сдавать. Начиталась тут в нете, что бывает такое и что это не страшно и что кровь ошибается и что все в итоге хорошо. Живот прокалывать не хочется, страшно очень. Сказали влюбом случае в 17 недель будет контрольное узи у меня. Переживательно все это.
еще бы!!!!!!!! как не переживать, когда твой малыш, и говорят что что то не так!!! но, нужно держаться! как говорится головой понимаешь, а вот сердце все равно болит ((

Mfor is offline  
Старый 21.02.2012, 00:24
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ. Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
Да не в чем ты не виновата. Повлиять было бы невозможно, просто узнала бы раньше.
Все будет хорошо.

FSvetik is offline