|
|
21.02.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ.  Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
|
Да не в чем ты не виновата. Повлиять было бы невозможно, просто узнала бы раньше.
Все будет хорошо.
21.02.2012, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Девочки, не кидайте в меня помидорами  Но почти точно, что я буду бесплатно рожать.
|
Вы не одна, как выясняется...  Я тоже бесплатно, и это без вариантов. И муж сразу сказал: "Мужчины женщин ведь на войну не берут..." и многозначительно посмотрел... 
Чую друзья его еще накрутили, что мол нечего там смотреть, а то еще интерес к своей Ирке потеряешь
|
|
|
21.02.2012, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
поздравляю!!!!!!!! пусть больше не будет больничек
у меня в первую Б минимум 90 пульс был (обычно 60), я очень хреново себя чувствовала - в ушах звенело, воздуха не хватало...сейчас пока 75 пульс
и у меня сынуля сегодня с темпой из сада пришел...сейчас уже 37,8...у нас по городу грипп гуляет, в прошлом году мы все им переболели с темп. под 40, а сын аж 6 дней температурил, нас чуть в больницу не упекли....сейчас очень переживаю и за него (ему еще в пятницу прививку сделали корь-краснуха-паротит), и за себя, т.к. помню еще прошлогодний грипп
|
может это у него реакция на прививку такая
у нас не сразу на эту прививку темпа была, день на 7-ой поднялась и мы ее очень тяжело переносили, с темпой 38, врач сказала что на эту прививку реакция через несколько дней наступает.
у нас как конец зимы - начало болячек
с февраля по апрель безвылазно болеем
самое тяжелое время для нас
|
21.02.2012, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня всегда сейчас 37,2)
|
у меня нет
и горло побаливает
поэтому и переживаю
|
21.02.2012, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
а точно на учет поставит без анализов? мне казалось, что сразу не ставят потому как ждут анализов. потом отпишись, интересно что скажет 
хотя я сама все ни как не сдам один анализ  ))
я бы все перепроверила! а срок какой? у меня почти в 13 нед. было 2.01. (слушай если я не путаю, но когда делала узи второй раз, Лебедев узистке другой объяснял, что иногда просто неправильно мереют эту зону. главное не волнуйся раньше времени!!!!!!!!!!!! кровь кстати тоже ошибается иногда!!!
|
Да вот ведь. Завтра поеду кровь сдавать. Начиталась тут в нете, что бывает такое и что это не страшно и что кровь ошибается и что все в итоге хорошо. Живот прокалывать не хочется, страшно очень. Сказали влюбом случае в 17 недель будет контрольное узи у меня. Переживательно все это.
|
21.02.2012, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Может траванулась чем-нибудь. От замершей интоксикации не бывает. Может случится воспаление от неполного выкидыша.
Напиши как сходила.
|
ну не знаю, у меня когда была ЗБ очень плохо было, мне с утра глаза не открыть было, меня так тошнило. правда рвоты не было.
но думаю рвота как признак беременности, а не ее отсутствия  )
а вообще не чего накручивать!!! (хотя не так давно, пришла к своему врачу, и так просила что бы просто посмотрели есть ли сердечко), а вот после как то отпустило, и 3 недели полного спокойствия!
вот жду 24!! так интересно сходить
21.02.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вы не одна, как выясняется...  Я тоже бесплатно, и это без вариантов. И муж сразу сказал: "Мужчины женщин ведь на войну не берут..." и многозначительно посмотрел... 
Чую друзья его еще накрутили, что мол нечего там смотреть, а то еще интерес к своей Ирке потеряешь 
|
Не, мне мужа даже в голову не приходит пригласить на роды... Он у меня такой, как бы МУЖИК-МУЖИК. Поэтому для него априори это не мужское дело. Всем, чем угодно, будет помогать. Но есть чисто женские вопросы
Не, конечно, если бы мне очень нужно было, я бы уговорила (он ради меня на все готов  ). Но и я не очень хочу....
В первый раз я даже рада была, что в том р/д, где я рожала, не было свободного посещения. Я была такая усталая и так плохо выглядела в первые дни  Поэтому встречи недолгие, в определенное время, к которому я успевала подготовиться
21.02.2012, 00:23
|
|
Элита
|
|
21.02.2012, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Да вот ведь. Завтра поеду кровь сдавать. Начиталась тут в нете, что бывает такое и что это не страшно и что кровь ошибается и что все в итоге хорошо. Живот прокалывать не хочется, страшно очень. Сказали влюбом случае в 17 недель будет контрольное узи у меня. Переживательно все это.
|
еще бы!!!!!!!! как не переживать, когда твой малыш, и говорят что что то не так!!! но, нужно держаться! как говорится головой понимаешь, а вот сердце все равно болит  ((
21.02.2012, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
У меня пару недель назад тоже токс уменьшился. Я решила, что это хорошо, конец первого триместра.... Ничего у меня не болело, а в субботу начало тянуть поясницу. Сходила сегодня на УЗИ - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Это притом, что по акушерскому сроку в среду было бы 12 недель... То есть я месяц ходила с замешим плодом и думала, что все в порядке! Из консультации сегодня поехала на скорой в больницу, сделали чистку. Вообщем, похоже, я сама виновата, что понадеялась на авось и не стала перестраховываться и делать повторные УЗИ.  Очень жаль, до сих пор не могу все это переварить. Я уже надеялась, что самое проблемное время позади....
|
Да не в чем ты не виновата. Повлиять было бы невозможно, просто узнала бы раньше.
Все будет хорошо.