|
|
17.01.2012, 18:32
|
|
Гость
|
[QUOTE=Svettochka;73934467]Я завтра внепланово иду на прием... подержите кулачки что ли, девочки... Сегодня в обед обнаружила светлую бежевую мазню  ((([/QU
Ничего страшного скорее всего, у меня мазало 14 дней!!!! Я за свои три недели беременности сходила уже два раза на УЗИ, никаких отклонений не нашли, во второй прием прописали утрожестан и уже на след.день все прошло))))
|
|
|
17.01.2012, 18:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Вообще, фигня какая-то, если по акушерским считать, то у меня последние М. были 27/11, т.е. уже 7 недель, а по ХГЧ - 2.5 недели. В пятницу ПЯ не нашли на УЗИ...
|
А смотрели датчиком сверху живота или вагинальным датчиком? ХГЧ (например в Хеликсе) считают от зачатия. Ведь совсем не обязательно , что О. была в середине цикла.
Мне врач-узист сказала, что на таком сроке не увидят датчиком сверху и сделала вагинальным датчиком. У меня последние месячные 28 ноября, почти как у тебя.
А смотрели меня в прошлый четверг (т.е.12 января). Так она с трудом увидела и измерила КТР, при каком-то очень большом разрешении, я так на экране вообще ничего не поняла...
Главное, сейчас успокоиться.  И еще через недельку еще раз посмотреть. Можешь еще раз сдать ХГЧ,чтобы посмотреть динамику, лучше сдавай в том же месте. А что врач тебе говорит?
|
|
|
17.01.2012, 18:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Позвонила врачу, сказала 4 таблетки дюфастона + 2 таблетки транексама...транексама сейчас нет, надеюсь в аптеке будет... дюфастон выпила.. страшно, млин 
|
Напомню, что потом дюфастон пить каждые 8 часов. Важно эти таблетки пить в одно и то же время!
|
|
|
17.01.2012, 19:05
|
|
Гость
|
Девочки, хочу поделиться..
Мутит уже неделю (но не рвет), качает, давление похоже мое скачет, то сердце бешено стучит, и чувство тревоги, то озноб какой-то.... Голова совсем не ясная...Про мясо, рыбу думать даже не могу. Но ем рыбку немножко и фруктики с солененьким!  )
Вчера еле отработала. Коллеги говорят, зелененькая ты какая-то  ) Я сослалась, что ночью плохо спала и мол, наверное, давление меняется...
Сегодня вызвала участкового врача из поликлиники, сказала, что беременная я! И меня штормит, он говорит, все нормально, в беременность такое бывает. И дал больничный, пока по пятницу. Спасибо ему за это. Лежу сегодня и ничего не делаю.
Увольняться пока не хотелось бы, хоть и приходится в область ездить на работу.
Но я не унываю! Хотя интересно, сколько этот токсикоз продолжаться будет?
|
|
|
17.01.2012, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюшка Р
Девочки, хочу поделиться..
Мутит уже неделю (но не рвет), качает, давление похоже мое скачет, то сердце бешено стучит, и чувство тревоги, то озноб какой-то.... Голова совсем не ясная...Про мясо, рыбу думать даже не могу. Но ем рыбку немножко и фруктики с солененьким!  )
Вчера еле отработала. Коллеги говорят, зелененькая ты какая-то  ) Я сослалась, что ночью плохо спала и мол, наверное, давление меняется...
Сегодня вызвала участкового врача из поликлиники, сказала, что беременная я! И меня штормит, он говорит, все нормально, в беременность такое бывает. И дал больничный, пока по пятницу. Спасибо ему за это. Лежу сегодня и ничего не делаю.
Увольняться пока не хотелось бы, хоть и приходится в область ездить на работу.
Но я не унываю! Хотя интересно, сколько этот токсикоз продолжаться будет?
|
У меня такое состояние было до того, как гинеколог выписала витамины (фолиевую и Е).
Сейчас их пью и с каждым днем мне все лучше и лучше, но слабость и сонливость немного присутствуют)
И иногда подташнивает)
|
|
|
17.01.2012, 19:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня такое состояние было до того, как гинеколог выписала витамины (фолиевую и Е).
Сейчас их пью и с каждым днем мне все лучше и лучше, но слабость и сонливость немного присутствуют)
И иногда подташнивает)
|
Да, витаминки пью, но мне чего-то пока не помогает... Лежу
|
|
|
17.01.2012, 19:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюшка Р
Да, витаминки пью, но мне чего-то пока не помогает... Лежу 
|
Может не от них мне легче стало?)))
|
|
|
17.01.2012, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девушки! Мне нужен хороший УЗИст! Буду ходить в ЖК и наблюдаться у них. Но УЗИ делать в другом месте хочу, платно хочу! Посоветуйте вашего хорошего УЗИста, готова ездить... 
Мне насоветовали люди добрые Беляй в 22ЖК, звонила, а ее там нет, не работает.... где вот она?...
|
если ее Жанна Михайловна зовут то она в МГЦ принимает, на Тобольской 5
|
|
|
17.01.2012, 19:23
|
|
Элита
|
Девочки,че-то я паникую  губа в герпесе,лимфоузлы подчелюстные увеличились...страшно...ни то,ни другое не айс ведь...а мне ехать в другой город обязательно..даже к врачу не попасть здесь и анализы не сдать...а там платно дорого делать,у нас сейчас после переезда и с этим чертовым ремонтом реально денег нема...плачу сижу
|
|
|
17.01.2012, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
Девочки,че-то я паникую  губа в герпесе,лимфоузлы подчелюстные увеличились...страшно...ни то,ни другое не айс ведь...а мне ехать в другой город обязательно..даже к врачу не попасть здесь и анализы не сдать...а там платно дорого делать,у нас сейчас после переезда и с этим чертовым ремонтом реально денег нема...плачу сижу
|
Может к врачу сбегать завтра? Хотя бы в КВД...может там помогут. Ну хоть препарат порекомендуют максимально безвредный?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|