|
|
21.02.2012, 16:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
А я сегодня поняла отчего у меня сильная рвота,заметила,что после витаминки через пару часов мне становится плохо,зеленею и не отхожу от белого друга -это КОМПЛИВИТ МАМА,больше не буду их пить (заметила,что без приема витамин хоть и тошнит,но не выворачивает наизнанку)
еще в инете отзывы почитала,так и есть-многие жалуются!!!!не покупайте таких !!!
|
Я пью Элевит, вроде все хорошо, без последствий. Мутит почти постоянно, но терпимо. Хотя, так хочется пожить хоть денек без желания поб...вать!!
21.02.2012, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Ира, а бесплатно не пойдешь? А то я собралась, хотела с тобой сравнить, вроде срок одинаковый.
|
Не, Ань, не пойду... Я топик про свою ЖК завела, так мне девочки такого наговорили про врачей, узисток и прочий персонал, что остается молиться только б все моя Г. да акушерка правильно делали... Я решила не волноваться лишний раз. Я понимаю врача своего, который говорит что все нормально, делают хорошо, все показывают... А как на самом деле девочки потом говорят, что через одного уродства, аномалии, дауны, неразвитие аборт и другого выхода нет.. Я струсила и отказалась. Муш сказал денег достанет... Можно сходить-попробовать, но если и меня забракуют, я ж все равно пойду перепроверяться, и это значит опять просвечиваться, раздражать свою Г. частыми походами.
А ты бесплатно будешь все-таки?
|
|
|
21.02.2012, 16:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня всегда сейчас 37,2)
|
И у меня!
21.02.2012, 16:48
|
|
Гость
|
Девочки, что скажите про биогель?? Ноготочки уже полгода как в порядке, а сейчас, наверное, вредно....... как думаете? так сложно отказаться от такой красоты и беззаботности!!!
21.02.2012, 17:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Девочки, что скажите про биогель?? Ноготочки уже полгода как в порядке, а сейчас, наверное, вредно....... как думаете? так сложно отказаться от такой красоты и беззаботности!!!
|
на мой взгляд - не вреднее лака. Сама делаю и запариваться на этот счет не собираюсь
21.02.2012, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Не, Ань, не пойду... Я топик про свою ЖК завела, так мне девочки такого наговорили про врачей, узисток и прочий персонал, что остается молиться только б все моя Г. да акушерка правильно делали... Я решила не волноваться лишний раз. Я понимаю врача своего, который говорит что все нормально, делают хорошо, все показывают... А как на самом деле девочки потом говорят, что через одного уродства, аномалии, дауны, неразвитие аборт и другого выхода нет.. Я струсила и отказалась. Муш сказал денег достанет... Можно сходить-попробовать, но если и меня забракуют, я ж все равно пойду перепроверяться, и это значит опять просвечиваться, раздражать свою Г. частыми походами.
|
Ну это как-то неадекватно звучит
21.02.2012, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
В детстве у меня была какая-то книжка с народными сказаниями, карельские что ли? Так вот, изначально рожали мужчины, дети у них крепились на икрах, что очень мешало охоотиться. Женищна на это безобразие посомтрела... и отрезала у мужчины икры и проглотила. После того рожать стали женщины и из живота 
|
Ужасти какие...
|
21.02.2012, 17:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Т е им на УЗИ говорят про уродства? и отправляют на аборт?
21.02.2012, 17:31
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Тоже токсикоз уменьшился и грудь не так болит. Зато постоянно спать хочется, сил не на что нет. Я тоже мандражировала, сходила на узи)))
|
Да я бы тоже сходила и еще, но я уже трижды узи делала..  В 5, в 8 и в 9 нед. 4-раз до 12 нед-наверное перебор..... Даже , если не все в порядке, я ничего не изменю, а если все ОК, то , наверное надо дождаться скрининга и меньше думать о плохом.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
21.02.2012, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Ну это как-то неадекватно звучит 
|
Ну я так написала наверно... не очень. Смысл тот что не рассматривают особо, чуть что так сразу сохраняться или аборт... А у кого все отлично, но потом вылезают "недочеты"
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Т е им на УЗИ говорят про уродства? и отправляют на аборт?
|
И такое было. Но она перепроверяться пошла. Поэтому лучше сразу в нормальное место... я так для себя решила.
|
|
|