<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 17:39
ответ для Marsella , на сообщение « Да я бы тоже сходила и еще, но я уже... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
Позвонила в МГЦ на Тобольской, там 5000 первый скрининг
Если делали там скрининги в прошлые Б., обязательно скажите об этом при записи, дешевле будет, я проходила там все узи в прошлую Б. для меня первое узи 3600.
Старый 21.02.2012, 17:46
ответ для zadira , на сообщение « Мммм... инетресно, что про них самих в... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение

Мой муж тоже против УЗИ - нечего, мол, дитёнка пугать!
А говорят им в правда не нравится. Я на 9 неделе делала, так врач сказала, что активно уворачитвается, чтобы его (ее не трогали.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 21.02.2012, 17:49   #6823
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта Посмотреть сообщение
А по поводу 1 скринрнга и анализа крови! Меня доктор записала все в один день и узи и кровь!)
А какие анализы нужно сдать? Я не стою на учете, мне самой их сдать или можно и в другой срок, когда встану на учет?

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 21.02.2012, 17:55   #6824
~ Капелька ~
Наш человек

Аня, medynica , ну как, была уже на узи? Что сказали?
Старый 21.02.2012, 18:04   #6825
norik
Активный участник

девочки, приветик

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
+1 Это как с гомеопатией, если веришь-поможет, если нет то и суда нет...
Я тоже так раньше думала, а как начала у гомеопата лечиться, то улучшение вижу не только по состоянию своему, но и по анализам.Главное не читать из чего эти препараты состаят, я раньше думала, что это травки всякие, а оказалось что и яды в малых дозах

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
То же самое. Тошнота теперь работает во вторую смену.
Спать хочу 24 часа в сутки.
+я, токсикоз приходит теперь ближе к вечеру, но мне это больше нравится, чем с утра и на весь день

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Не, Ань, не пойду... Я топик про свою ЖК завела, так мне девочки такого наговорили про врачей, узисток и прочий персонал, что остается молиться только б все моя Г. да акушерка правильно делали... Я решила не волноваться лишний раз. Я понимаю врача своего, который говорит что все нормально, делают хорошо, все показывают... А как на самом деле девочки потом говорят, что через одного уродства, аномалии, дауны, неразвитие аборт и другого выхода нет.. Я струсила и отказалась. Муш сказал денег достанет... Можно сходить-попробовать, но если и меня забракуют, я ж все равно пойду перепроверяться, и это значит опять просвечиваться, раздражать свою Г. частыми походами.
А ты бесплатно будешь все-таки?
Я за платные услуги двумя руками, НО!!!!! не надо думать что все платные врачи в дорогих клиниках - это хорошо.
например в Скандинавии в Озерках работает бывшая врачиха из нашей консультации, которая 8 лет назад довела меня до тяжелейшего состояния, и мне по ее невнимательности, чуть всю матку не удалили. Слава Богу я вовремя у нее в кабинете сознание потеряла и меня в больницу увезли, там и выяснилось что к чему и случай уже запущенный. А я к ней 2 года каждые месячные ходила с жалобами, что что-то не так у меня,(заливало меня по 2 недели) Ответ был один, рожайте и все пройдет. Что характерно, после этого моя карточка из консультации исчезла бесследно.
Когда увидела на сайте Скандинавии ее фамилию и фотографию, то чуть в обморок не упала.
Так что узнавайте про конкретного врача, в одной и той же клинике, больнице, консультации могут работать очень хорошие и грамотные врачи, но и такие двоечницы безолаберные тоже могут там оказаться.
norik is offline  
Старый 21.02.2012, 18:19
ответ для norik , на сообщение « девочки, приветик:) Я тоже так... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
девочки, приветик
Я за платные услуги двумя руками, НО!!!!! не надо думать что все платные врачи в дорогих клиниках - это хорошо.
например в Скандинавии в Озерках работает бывшая врачиха из нашей консультации, которая 8 лет назад довела меня до тяжелейшего состояния, и мне по ее невнимательности, чуть всю матку не удалили. Слава Богу я вовремя у нее в кабинете сознание потеряла и меня в больницу увезли, там и выяснилось что к чему и случай уже запущенный. А я к ней 2 года каждые месячные ходила с жалобами, что что-то не так у меня,(заливало меня по 2 недели) Ответ был один, рожайте и все пройдет. Что характерно, после этого моя карточка из консультации исчезла бесследно.
Когда увидела на сайте Скандинавии ее фамилию и фотографию, то чуть в обморок не упала.
Так что узнавайте про конкретного врача, в одной и той же клинике, больнице, консультации могут работать очень хорошие и грамотные врачи, но и такие двоечницы безолаберные тоже могут там оказаться.
Раз такое дело, буду узнавать. Я фамилию не расслышала, а остальное Юлия Анатольевна. Но блин их там в Прайме две!!! Кто в Прайм Роуз идет, слышали о такой?
умница Ира is offline  
Старый 21.02.2012, 18:23   #6827
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
А я сегодня поняла отчего у меня сильная рвота,заметила,что после витаминки через пару часов мне становится плохо,зеленею и не отхожу от белого друга -это КОМПЛИВИТ МАМА,больше не буду их пить (заметила,что без приема витамин хоть и тошнит,но не выворачивает наизнанку)
еще в инете отзывы почитала,так и есть-многие жалуются!!!!не покупайте таких !!!
а ты после еды принимаешь?

Лело is offline  
Старый 21.02.2012, 18:27
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Привет девочки!

Я сегодня не выдержала и сходила на узи. Пошла анализы на гормоны сдавать и решила на узи заскочить (уже 4й раз за беременность )

Сегодня была в частной клинике, но мне чет не очень понравилось узи, точнее врач. Молчала, все молча делала. Но главное, что меня под успокоила, а то я в последнее время сильно переживательная стала, т.к. грудь перестала болеть, а других признаков у меня и не было. Да еще и на форумах начиталась
В общем сказала ПЯ 55мм, желточный мешок 6 мм, КТР 29мм, СБ+, но ЧСС не померила (грит у нас аппарат не позволяет это делать ). Органы смотреть не стала - говорит на скрининге посмотришь. Опять подчеркнули, что тонус повышен В заключении написала беременность 10 недель.
Старый 21.02.2012, 18:34   #6829
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Раз такое дело, буду узнавать. Я фамилию не расслышала, а остальное Юлия Анатольевна. Но блин их там в Прайме две!!! Кто в Прайм Роуз идет, слышали о такой?
на сайте врач УЗИ с таким именем-это Николаева.
Enavil is offline  
Старый 21.02.2012, 18:35
ответ для Mfor , на сообщение « еще бы :) кстати про войну муж не... »
Карамелька Маша
Участник

приветики)) сходили мы в роно.2 часа в очереди отсидели.дурдом.дали нам направление в садик.только не в то,что хотели

девочки,а при ЗБ тест будет показывать 2 полоски??

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline