|
|
22.02.2012, 17:40
|
|
Активный участник
|
Девочки а как ИМТ рассчитать?
|
|
|
22.02.2012, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
 а я вообще вес не набираю.т.е.сейчас взвесилась вроде 1 кг набрала. и то была 37.счас 38кг.т.е. для меня это вообще не набор веса.
|
я прям в шок впала  фига у тебя вес!! я 157, вешу 55, но не считаю себя толстой. как то все нормально, не считая пузика, но при 50 он тоже был  кость наверное тяжелая
22.02.2012, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Девочки а как ИМТ рассчитать?
|
по поисковику поищи "калькулятор / расчет имт" - их очень много
22.02.2012, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от medynica
Ходила в свою ЖК, да ещё и бесплатно! На удивление осталась довольна. Даже фотку сделали очень удачную! Но через 2-3 недельки пойду на платное, уж очень хочу узнать кто там у меня.))
|
Поздравляю! Фото просто супер, все так здорово видно..Маленький человек... аж муражки. А какой у вас срок?
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Не зря спросила, я тоже иду в ЖК на бесплатное, а фотку сама попросила или предложили???? А потом тоже платно собираюсь  Напиши чего тебе там сказали для сравнения.
|
Это здорово когда хорошие врачи! Надеюсь у тебя проблем с бесплатным узи не будет...
А меня Аня, все швыряет.. Все время в каких-то думах: то может в ЖК все-таки сходить (девочки-то советуют), то рисковать не буду - иду в Прайм. А в ЖК раньше по срокам (любопытство разбирает)...а вдруг что-то не так у меня, а до 6 еще долго. А если все хорошо скажут (все равно ошибутся, ну могут ведь), в Прайме кровь сдать заодно можно, а в ЖК кровь только к 15н...
 Короче я как ё....я, как будто-то мне думать больше не о чем... Сама себя уже раздражаю...
Цитата:
Сообщение от GINZA
Всем привет )))
Посмотри здесь )))
|
О! Спасибо большое!
|
|
|
22.02.2012, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
 а я вообще вес не набираю.т.е.сейчас взвесилась вроде 1 кг набрала. и то была 37.счас 38кг.т.е. для меня это вообще не набор веса.
|
и я пока не набираю, но сейчас токсикоз....ем-то я много 
Очень надеюсь, что после токса смогу есть здоровую пищу, а не как сейчас - все подряд мету от того, что не понять чего хочется.
я столько в 5 классе весила  Сейчас у меня рост 171, так я в 11 классе 63,5 весила. Сейчас 66,5. Ты ровно в 2 раза меньше...
|
22.02.2012, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ой, я так в 9 классе в школе весила 
а какой у тебя рост?
|
а я в 5м класее
22.02.2012, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
и я пока не набираю, но сейчас токсикоз....ем-то я много 
Очень надеюсь, что после токса смогу есть здоровую пищу, а не как сейчас - все подряд мету от того, что не понять чего хочется.
я столько в 5 классе весила  Сейчас у меня рост 171, так я в 11 классе 63,5 весила. Сейчас 66,5. Ты ровно в 2 раза меньше... 
|
я даже не помню сколько в школе весила)) наверное ,ветром уносило меня
|
22.02.2012, 18:04
|
|
Гость
|
Привет, Сентябрюшки!
Пожалуйста поговорите со мной. У меня малыш уже 12 неделек.
Все было хорошо!Пошла сегодня в бассейн (до этого несколько месяцев не ходила, очень по спорту соскучилась), наплавалась да, еще и в турецкую парную (где была моя тупая голова) пару раз на несколько минут зашла!!!
Домой прихожу... низ живота тянет... и не выделения с коричневым стали! (думала у меня инфаркт будет)
С врачом своим созвонилась рекомендовал: утрожестан + дицинон + естественно покой
Девушки успокойте!!! ну, что же я наделала....
Создала темку в общих обсуждениях, но пока ни кто меня не видит(((
|
|
|
22.02.2012, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapинa in the city
Привет, Сентябрюшки!
Все было хорошо!Пошла сегодня в бассейн (до этого несколько месяцев не ходила, очень по спорту соскучилась), наплавалась да, еще и в турецкую парную (где была моя тупая голова) пару раз на несколько минут зашла!!!
Домой прихожу... низ живота тянет... и не выделения с коричневым стали! (думала у меня инфаркт будет)
С врачом своим созвонилась рекомендовал: утрожестан + дицинон + естественно покой
|
Блин! Ну не волнуйся только... я кстати тоже о басике задумываюсь. Утрик поможет! Больше лежать! А первый скрин делали? Как у вас там? Все хорошо?
Очень надеюсь, что все успокоится..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.02.2012, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapинa in the city
Привет, Сентябрюшки!
|
Парная ведь самая легко переносимая из всех. Это наверно от плаванья больше, активно двигались очень... Я так пропылесошу, у меня уже живот тянет... поэтому временно в грязи  Я лежу много, и вам того же!
|
|
|