|
|
17.01.2012, 22:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А кто знает когда должны закончится всякие потягивания, ну такая напряженность внизу живота... А то у меня почти каждый день продолжаются какие-либо не большие покалывания, боли (их даже болями назвать сложно, скорей дискомфорт) как при М. Ну вы меня понимаете... Чем больше я прислушиваюсь к себе, тем больше начинаю гонять... Девочки, это нормально?
|
Мне кажется, у меня всю прошлую беременность что-то с животом было. То тянуло, то мешался, то тонус, то кульбиты.
|
|
|
17.01.2012, 22:29
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от dj-lala
девочки,что то очкую..тоже какие то бежевые выделения появились сегодня..кажется кто то про это писал тут..
|
И за тебя кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.01.2012, 22:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dj-lala
девочки,что то очкую..тоже какие то бежевые выделения появились сегодня..кажется кто то про это писал тут..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!
|
|
|
17.01.2012, 22:38
|
|
Активный участник
|
Я вот завтра на УЗИ пойду на Ушинского в Клинику современной медицины. Потому что рядом и отзывы об УЗИстах хорошие. ПОзвонила, говорят 1000р до15.00, а после 600.... Ну и пойду в 16.00. Страшо... Хочу узнать маточная ли беременност, "все ли на месте"  ,для успокоения.. Че то я дергаюсь.
|
|
|
17.01.2012, 22:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, посоветуйте, плиз. В начале беременности сильно снижается иммунитет, и бывает так, что кажется, что заболеваешь. И голова, и ринит, и слабость, но в принципе вирусов в организме нет. Ну так вот; в таком непонятном состоянии лучше принять что-то типа оциллококцинума или не нужно????? мы с мамой разошлись во мнениях; она считает, что нечего принимать "химию", а я думаю, что лучше присечь "бяку" на корню. Оциллококцинум ведь на любом сроке можно? А мед?
|
|
|
17.01.2012, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я вот завтра на УЗИ пойду на Ушинского в Клинику современной медицины. Потому что рядом и отзывы об УЗИстах хорошие. ПОзвонила, говорят 1000р до15.00, а после 600.... Ну и пойду в 16.00. Страшо... Хочу узнать маточная ли беременност, "все ли на месте"  ,для успокоения.. Че то я дергаюсь.
|
Все будет хорошо!!! я в субботу за этим пойду.....
|
|
|
17.01.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anoshka
Девочки, посоветуйте, плиз. В начале беременности сильно снижается иммунитет, и бывает так, что кажется, что заболеваешь. И голова, и ринит, и слабость, но в принципе вирусов в организме нет. Ну так вот; в таком непонятном состоянии лучше принять что-то типа оциллококцинума или не нужно????? мы с мамой разошлись во мнениях; она считает, что нечего принимать "химию", а я думаю, что лучше присечь "бяку" на корню. Оциллококцинум ведь на любом сроке можно? А мед?
|
я мед ем просто так с чаем, вместо сладостей...
|
|
|
17.01.2012, 22:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Напиши завтра , как сходила
17.01.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anoshka
|
Не однозначно...  Я согласна с мамой вашей. Если по отдельности разбирать ваши симптомы, то все это присуще Б женщинам. И сопли до колен, и побаливание головы и слабость... Вы еще температуру измерьте, наверняка 37 - 37,1 - 37,3...А так, то оденьте носки теплые (зима какая-никакая), чай, не крепкий с медом и лимончиком(не сильно кисло), спите вдоволь, если позволяет время, пейте витамины. Мне насоветовали Элевит Пренатал. Стоят как самолет, но лучшие...
Всем нам надо терпеть... 
Не болейте
|
|
|
17.01.2012, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Напиши завтра , как сходила
|
Да, обязательно.. Самое говёное, что денег так мало, что даже на достойное УЗИ не сходить, к хорошему спецу...Читала и про Лебедева и Хачкурузова и Беляй и прочих, так что после таких мамонтов, первый встречный будет вызывать у меня настороженность. Воть...
|
|
|