<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 22:22   #701
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А кто знает когда должны закончится всякие потягивания, ну такая напряженность внизу живота... А то у меня почти каждый день продолжаются какие-либо не большие покалывания, боли (их даже болями назвать сложно, скорей дискомфорт) как при М. Ну вы меня понимаете... Чем больше я прислушиваюсь к себе, тем больше начинаю гонять... Девочки, это нормально?
Мне кажется, у меня всю прошлую беременность что-то с животом было. То тянуло, то мешался, то тонус, то кульбиты.
anoshka is offline  
Старый 17.01.2012, 22:29
ответ для dj-lala , на сообщение « девочки,что то очкую..тоже какие то... »
maray
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от dj-lala Посмотреть сообщение
девочки,что то очкую..тоже какие то бежевые выделения появились сегодня..кажется кто то про это писал тут..
И за тебя кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.01.2012, 22:34
ответ для dj-lala , на сообщение « девочки,что то очкую..тоже какие то... »
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dj-lala Посмотреть сообщение
девочки,что то очкую..тоже какие то бежевые выделения появились сегодня..кажется кто то про это писал тут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!
anoshka is offline  
Старый 17.01.2012, 22:38
ответ для anoshka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
умница Ира
Активный участник

Я вот завтра на УЗИ пойду на Ушинского в Клинику современной медицины. Потому что рядом и отзывы об УЗИстах хорошие. ПОзвонила, говорят 1000р до15.00, а после 600.... Ну и пойду в 16.00. Страшо... Хочу узнать маточная ли беременност, "все ли на месте",для успокоения.. Че то я дергаюсь.
умница Ира is offline  
Старый 17.01.2012, 22:39
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
anoshka
Частый гость

Девочки, посоветуйте, плиз. В начале беременности сильно снижается иммунитет, и бывает так, что кажется, что заболеваешь. И голова, и ринит, и слабость, но в принципе вирусов в организме нет. Ну так вот; в таком непонятном состоянии лучше принять что-то типа оциллококцинума или не нужно????? мы с мамой разошлись во мнениях; она считает, что нечего принимать "химию", а я думаю, что лучше присечь "бяку" на корню. Оциллококцинум ведь на любом сроке можно? А мед?
anoshka is offline  
Старый 17.01.2012, 22:40   #706
anoshka
Частый гость

Цитата:
Я вот завтра на УЗИ пойду на Ушинского в Клинику современной медицины. Потому что рядом и отзывы об УЗИстах хорошие. ПОзвонила, говорят 1000р до15.00, а после 600.... Ну и пойду в 16.00. Страшо... Хочу узнать маточная ли беременност, "все ли на месте",для успокоения.. Че то я дергаюсь.
Все будет хорошо!!! я в субботу за этим пойду.....
anoshka is offline  
Старый 17.01.2012, 22:44
ответ для anoshka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз. В начале... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз. В начале беременности сильно снижается иммунитет, и бывает так, что кажется, что заболеваешь. И голова, и ринит, и слабость, но в принципе вирусов в организме нет. Ну так вот; в таком непонятном состоянии лучше принять что-то типа оциллококцинума или не нужно????? мы с мамой разошлись во мнениях; она считает, что нечего принимать "химию", а я думаю, что лучше присечь "бяку" на корню. Оциллококцинум ведь на любом сроке можно? А мед?
я мед ем просто так с чаем, вместо сладостей...
шармельчик is offline  
Старый 17.01.2012, 22:51   #708
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Напиши завтра , как сходила

Анюта Селезнева is offline  
Старый 17.01.2012, 23:00
ответ для anoshka , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плиз. В начале... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
Не однозначно... Я согласна с мамой вашей. Если по отдельности разбирать ваши симптомы, то все это присуще Б женщинам. И сопли до колен, и побаливание головы и слабость... Вы еще температуру измерьте, наверняка 37 - 37,1 - 37,3...А так, то оденьте носки теплые (зима какая-никакая), чай, не крепкий с медом и лимончиком(не сильно кисло), спите вдоволь, если позволяет время, пейте витамины. Мне насоветовали Элевит Пренатал. Стоят как самолет, но лучшие...
Всем нам надо терпеть...
Не болейте
умница Ира is offline  
Старый 17.01.2012, 23:05
ответ для Анюта Селезнева , на сообщение « Напиши завтра , как сходила »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Напиши завтра , как сходила
Да, обязательно.. Самое говёное, что денег так мало, что даже на достойное УЗИ не сходить, к хорошему спецу...Читала и про Лебедева и Хачкурузова и Беляй и прочих, так что после таких мамонтов, первый встречный будет вызывать у меня настороженность. Воть...
умница Ира is offline