|
|
22.02.2012, 19:41
|
|
Частый гость
|
Вот и вечер уже, наконец-то...
Что касается анализов - Вассермана это на сифилис, его могут и из пальца взять - микрореакция называется)))
По поводу вит Е я немного обалдевшая... В капсуле 100 мг . Посмотрела свои витамины Фемибион 1ый трим - вит Е - 13 мг
Фотки пузиков и масика - классные. У меня от 1ой Б какие-то дурацкие фотки остались)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки,кто принимает утрожестан,вопрос у меня появился.(у врача спрошу 1 марта,хочу узнать как у вас дела с ним)
мне врач выписала по 200 2 раза в сутки вагинально,принимать до 12 недель.Но мне кажется у меня с прогестероном все нормально,а она страхуется,потому что беременность насупила на фоне повышенного пролактина.Вопрос такой,не нужно было сдавать анализ на прогестерон перед приемом утрожестана?И не может ли быть переизбытка его в организме?А если я например буду ставить только на ночь (те есть 1 раз в сутки) ,достаточно ли будет его?А то днем так муторно возится с ним (нужно лежать,что бы он не вытекал...)
|
|
|
|
|
Участник
|
хорошие пузики!
Тут все такие худенькие в топе.
Ээээх, а я сейчас 52 размер ношу
22.02.2012, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А мне все 4 анализа крови из вены брали, может конечно из пальца когда нибудь потом возьмут, но пока ничего больше не говорили, на учет поставили.
|
Вот еще раз http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-1.htm
Приказ минздрава. Схемы ведения беременности. Там написано какие анализы в какие сроки.
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
и я пока не набираю, но сейчас токсикоз....ем-то я много 
Очень надеюсь, что после токса смогу есть здоровую пищу, а не как сейчас - все подряд мету от того, что не понять чего хочется.
я столько в 5 классе весила  Сейчас у меня рост 171, так я в 11 классе 63,5 весила. Сейчас 66,5. Ты ровно в 2 раза меньше... 
|
У меня рост 174 и вес как у вас. 37 кг я даже не помню когда весила, ттож наверно в 5 классе.
Цитата:
Сообщение от Mapинa in the city
Привет, Сентябрюшки!
Пожалуйста поговорите со мной. У меня малыш уже 12 неделек.
Все было хорошо!Пошла сегодня в бассейн (до этого несколько месяцев не ходила, очень по спорту соскучилась), наплавалась да, еще и в турецкую парную (где была моя тупая голова) пару раз на несколько минут зашла!!!
Домой прихожу... низ живота тянет... и не выделения с коричневым стали! (думала у меня инфаркт будет)
С врачом своим созвонилась рекомендовал: утрожестан + дицинон + естественно покой
Девушки успокойте!!! ну, что же я наделала....
Создала темку в общих обсуждениях, но пока ни кто меня не видит(((
|
В принципе с 12 недель можно и спорт и бассейн и баню. Может просто перенапряглись. Полежите, отдохните.
Я в прошлую беременность с 12-ти недель и до самых родов и в баню и в бассейн ходила. Плавала в спокойном режиме, не особо гоняясь, с так что все-таки нагрузка получилась. И в первый триместр на лыжах ходила. Хотя с 5-й по 6-ю неделю тоже немного мазало и утрожестан принимала.
А в эту беременность уже несчетное количество раз была в бане и бассейне. Из них большинство до того как про беременность узнала. )) И в ванне горячей полежать люблю. Вот не до лыж только.
Так что все индивидуально, смотрите по самочувствию.
Думаю, что все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Беременным плавать можно только либо руками двигать, либо ногами, то есть со спасательным кругом или дощечкой можно сказать. Я в прошлую Б ходила в басек для Б, нам объясняли что нельзя работать всем телом, нагрузка на пресс идет в том числе колоссальная. Перенапряглась просто. Пей дицинон и все что сказала врач, и покой, лежать и вставать только в туалет. На узи сходи чуть позже.
|
ну я плаваю спокойно всеми руками-ногами. пробовала ходить на аквааэробику для беременных. Так там нагрузка даже больше получалась. Выходила как выжатый лимон. А плавала всегда в удовольствие.
22.02.2012, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
за 2 недели был 97 в обхвате, это в лежачем состоянии, врач мерила
|
А мне на ДО перед родами намерили 110, мне кажется ошиблись, хотя под конец конечно уже было совсем тяжко
Цитата:
И мне на УЗИ 14 30, вот думаю как бы успеть)
|
Я завтра тоже буду записываться на 1 марта, хотела 3-го с мужем съездить, но моя врач УЗИ будет 1 и 4 принимать, а 4 у мужа ДР.
|
|
|
22.02.2012, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
а как макдональдс домой заказать?я в танке....,или вы домашних попросили зайти туда?так хочется чизбургеров,а лень идти самой 
|
Нет, нашла вот : http://edavoda24.ru/macdonalds/ Сижу до сих пор жду.
|
|
|
22.02.2012, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
хорошие пузики!
Тут все такие худенькие в топе.
Ээээх, а я сейчас 52 размер ношу 
|
Я 48 ношу... скоро буду больше...
|
|
|
22.02.2012, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
ждете когда привезут,или звонка от оператора?А сколько стоит доставка?может проще мужа сгонять
|
22.02.2012, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, меня тут знакомая пригласила на выставку планета детства в Ленэкспо, я почитала там 1 марта день Б. вот думаю сходить и вход бесплатный)))
|
А у меня там дочка старшая будет выступать.
|
22.02.2012, 20:09
|
|
Гость
|
Ой прочитала сейчас историю, как женщина второго ребенка дома родила, че то там сомневалась, что уже пора и вот так получилось, теперь сижу думаю как бы со мной такого не случилось...